покупные ссылки и последние апдейты

K
На сайте с 10.03.2004
254

фильтры вводят постоянно какие-то - с мордасами ведь нужно бороться да и линкаторщиков всех руками не забанить ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

хмм.. вот ето круто... если морды будут фильтровать

тогда сразу "реальная оптмизация" вылезет в топ...

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
aka352:
Что касается ссылочных фильтров - однозначно что-то ввели. Причем ориентировочно около 2-х месяцев назад. Тогда многие сайты в различных тематиках съехали из ТОПа во 2-3 десятку. Наверх вылезли новички. И практически все, кто съехал, кардинально за прошедшее время изменить ситуацию не смогли.
Kostya:
фильтры вводят постоянно какие-то - с мордасами ведь нужно бороться да и линкаторщиков всех руками не забанить ;)

Угу. Около 2 месяцев назад линкаторы повылезали. Сейчас такое впечатление, что их опять чуть опустили. ИМХО.

kamskaya, меня очень заинтересовал вопрос: почему будучи сотрудником CLX и менеджером по работе с VIP-рекламодателями вы работаете с другими брокерами? В частности речь об affiliatenetwork. Неужели CLX не дает чего-то, что дает Affiliate?

Kamskaya:
Если все правильно, почему по некоторым высокочастотникам (и не только) вверху стоят сайты, у которых в 2-3 раза меньше ссылок, чем у их конкурентов, которые стоят ниже?

Да все просто.

Во-первых, непоты влияют.

Во-вторых, не все ссылки одинаково полезны. ;)

В-третьих, нессылочные факторы тоже влияют. Другое дело, что в конкурентных тематиках они у всех примерно на одном уровне.

Имхо, код сайта должен быть хорошо оптимизирован, но без переборов. Во всяком случае вставлять кучу h-тэгов без повода, писать "масло на масле с маслом и без масла продается в магазине "масло" на улице, где много магазинов "масло", в которых продают масло, много масла, разного масла" нет никакого смысла. То есть грамотно сделанный сайт остается двигать только ссылками (ну не клоакингом же!), а уж внутренними или внешними - зависит, пожалуй, от конкретного случая.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
mustofik:
хмм.. вот ето круто... если морды будут фильтровать
тогда сразу "реальная оптмизация" вылезет в топ...

Ага, опять начнем подбирать "оптимальный" процент кейвордов.? Ну не дется никуда без ссылочного пока. Будут морды фильтровать - будем на второй странице ставить, будут на второй - перейдем на третью. Главное вовремя обнаружить, что филтруют.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Геннадий0:
будут на второй - перейдем на третью

точно. всех не переловят. и от ссылочного никуда не денуться.

Иногда лучше жевать.... (С)
K
На сайте с 10.03.2004
254
mustofik:
если морды будут фильтровать

так их уже фильтруют и не только морды :)

а исключать морды вообще никто не станет

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Kostya:
так их уже фильтруют и не только морды :)
а исключать морды вообще никто не станет

Откройте секрет, плиз, как и что фильтруют.

Я пока вижу только 3 варианта.

1. Филтр если процент одинаковых внешних по кейвордам ссылок превышает определнный порог

2. Если ссылки меньше шрифтом или стоят внизу страницы.

3. Если много ссылок одна за другой.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kamskaya:
Если Вы это узнаете таким образом, а не в процессе работы с ними - Вам повезло.

Скорее, повезло нашим заказчикам.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
K
На сайте с 23.04.2005
20
Spectre:

kamskaya, меня очень заинтересовал вопрос: почему будучи сотрудником CLX и менеджером по работе с VIP-рекламодателями вы работаете с другими брокерами?

Тогда Вас наверно еще больше удивит, что я имею аккаунты во всех известных на сегодняшний день брокерах, баннерных сетях и линкаторах. Можете считать это профессиональным интересом.

Spectre:

В частности речь об affiliatenetwork. Неужели CLX не дает чего-то, что дает Affiliate?

Если Вам интересно лично мое мнение - обратитесь в личку. Боюсь что если я отвечу сдесь, меня забанят за саморекламу.

Если же действительно хотите сравнения - зарегте аккаунт в affiliatenetwork (если еще нет), не думаю, что кто-либо сочтет это за преступление.

spectre:
Да все просто.
Во-первых, непоты влияют.
Во-вторых, не все ссылки одинаково полезны.
В-третьих, нессылочные факторы тоже влияют. Другое дело, что в конкурентных тематиках они у всех примерно на одном уровне.

Спасибо за ответ, но вопрос в самом деле был риторическим :)

Геннадий0:
Откройте секрет, плиз, как и что фильтруют.
Я пока вижу только 3 варианта.
1. Филтр если процент одинаковых внешних по кейвордам ссылок превышает определнный порог
2. Если ссылки меньше шрифтом или стоят внизу страницы.
3. Если много ссылок одна за другой.

Склоняюсь к вариантам 2 и 3.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

2 вряд ли, css они еще не скоро начнут обрабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий