- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
фильтры вводят постоянно какие-то - с мордасами ведь нужно бороться да и линкаторщиков всех руками не забанить ;)
хмм.. вот ето круто... если морды будут фильтровать
тогда сразу "реальная оптмизация" вылезет в топ...
Что касается ссылочных фильтров - однозначно что-то ввели. Причем ориентировочно около 2-х месяцев назад. Тогда многие сайты в различных тематиках съехали из ТОПа во 2-3 десятку. Наверх вылезли новички. И практически все, кто съехал, кардинально за прошедшее время изменить ситуацию не смогли.
фильтры вводят постоянно какие-то - с мордасами ведь нужно бороться да и линкаторщиков всех руками не забанить ;)
Угу. Около 2 месяцев назад линкаторы повылезали. Сейчас такое впечатление, что их опять чуть опустили. ИМХО.
kamskaya, меня очень заинтересовал вопрос: почему будучи сотрудником CLX и менеджером по работе с VIP-рекламодателями вы работаете с другими брокерами? В частности речь об affiliatenetwork. Неужели CLX не дает чего-то, что дает Affiliate?
Если все правильно, почему по некоторым высокочастотникам (и не только) вверху стоят сайты, у которых в 2-3 раза меньше ссылок, чем у их конкурентов, которые стоят ниже?
Да все просто.
Во-первых, непоты влияют.
Во-вторых, не все ссылки одинаково полезны. ;)
В-третьих, нессылочные факторы тоже влияют. Другое дело, что в конкурентных тематиках они у всех примерно на одном уровне.
Имхо, код сайта должен быть хорошо оптимизирован, но без переборов. Во всяком случае вставлять кучу h-тэгов без повода, писать "масло на масле с маслом и без масла продается в магазине "масло" на улице, где много магазинов "масло", в которых продают масло, много масла, разного масла" нет никакого смысла. То есть грамотно сделанный сайт остается двигать только ссылками (ну не клоакингом же!), а уж внутренними или внешними - зависит, пожалуй, от конкретного случая.
хмм.. вот ето круто... если морды будут фильтровать
тогда сразу "реальная оптмизация" вылезет в топ...
Ага, опять начнем подбирать "оптимальный" процент кейвордов.? Ну не дется никуда без ссылочного пока. Будут морды фильтровать - будем на второй странице ставить, будут на второй - перейдем на третью. Главное вовремя обнаружить, что филтруют.
будут на второй - перейдем на третью
точно. всех не переловят. и от ссылочного никуда не денуться.
если морды будут фильтровать
так их уже фильтруют и не только морды :)
а исключать морды вообще никто не станет
так их уже фильтруют и не только морды :)
а исключать морды вообще никто не станет
Откройте секрет, плиз, как и что фильтруют.
Я пока вижу только 3 варианта.
1. Филтр если процент одинаковых внешних по кейвордам ссылок превышает определнный порог
2. Если ссылки меньше шрифтом или стоят внизу страницы.
3. Если много ссылок одна за другой.
Если Вы это узнаете таким образом, а не в процессе работы с ними - Вам повезло.
Скорее, повезло нашим заказчикам.
kamskaya, меня очень заинтересовал вопрос: почему будучи сотрудником CLX и менеджером по работе с VIP-рекламодателями вы работаете с другими брокерами?
Тогда Вас наверно еще больше удивит, что я имею аккаунты во всех известных на сегодняшний день брокерах, баннерных сетях и линкаторах. Можете считать это профессиональным интересом.
В частности речь об affiliatenetwork. Неужели CLX не дает чего-то, что дает Affiliate?
Если Вам интересно лично мое мнение - обратитесь в личку. Боюсь что если я отвечу сдесь, меня забанят за саморекламу.
Если же действительно хотите сравнения - зарегте аккаунт в affiliatenetwork (если еще нет), не думаю, что кто-либо сочтет это за преступление.
Да все просто.
Во-первых, непоты влияют.
Во-вторых, не все ссылки одинаково полезны.
В-третьих, нессылочные факторы тоже влияют. Другое дело, что в конкурентных тематиках они у всех примерно на одном уровне.
Спасибо за ответ, но вопрос в самом деле был риторическим :)
Откройте секрет, плиз, как и что фильтруют.
Я пока вижу только 3 варианта.
1. Филтр если процент одинаковых внешних по кейвордам ссылок превышает определнный порог
2. Если ссылки меньше шрифтом или стоят внизу страницы.
3. Если много ссылок одна за другой.
Склоняюсь к вариантам 2 и 3.
2 вряд ли, css они еще не скоро начнут обрабатывать.