покупные ссылки и последние апдейты

K
На сайте с 23.04.2005
20
25207

После последних апдейтов у меня создается впечатление, что Яндекс перестал реагировать на покупные ссылки.

Часть из них яндекс перестал видеть, а большинство новых вообще не находит (за последние 2 недели нашел только 5% из новодобавленных). Причем не находятся именно ссылки, размещенные через брокера. Раньше такого не было.

Это только у меня так или еще кто-то заметил такую тенденцию? И может ли дело быть в брокере (точнее в плохом отношении к нему Яндекса)?

Rayan
На сайте с 30.09.2005
49

дело не в брокере

У меня последний апдейт тоже не все ссылки увидел

думаю, это временно

"симфонияки" - symfony forum (http://forum.symfony.org.ua/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да, господа, давайте без паники.

☠️☠️☠️
W
На сайте с 07.07.2005
200
Kamskaya:
Это только у меня так или еще кто-то заметил такую тенденцию? И может ли дело быть в брокере (точнее в плохом отношении к нему Яндекса)?

- что за брокер ? в личку если нехотите тут говорить )

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Kamskaya, и мне если можно в личку.

N
На сайте с 07.02.2006
2

И мне тоже пожалуйста, а то приступаю к покупке ссылок и не знаю с чего начать :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

noob, попробуйте с обмена, а там видно будет )

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Как Я может игнорить покупные ссылки??? Откдуа машинке знать, что ссылка куплена? (если не через брокеров, а тут, например). ИМхО - не может такого быть.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
K
На сайте с 23.04.2005
20
- что за брокер ? в личку если нехотите тут говорить )

Да чего же?

Affiliate, CLX..

Но думаю Rayan прав, дело не в брокере. Только что перепроверила, оказывается Я. не находит не только такие ссылки.

Но то что пессимизация по ссылкам прошла - однозначно. У меня за последние 3 апдейта Я. процентов 30-40 ссылок перестал видеть...

W
На сайте с 07.07.2005
200
ClockWorkOrange:
Как Я может игнорить покупные ссылки??? Откдуа машинке знать, что ссылка куплена? (если не через брокеров, а тут, например). ИМхО - не может такого быть.

- на запад посмотрите.. там может а у нас почему нет ? :)

п.с. я не гооврю что машина может) я говорю про поисковик.. а как - это другой вопрос )

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
whiteman:
- на запад посмотрите.. там может а у нас почему нет ? :)

п.с. я не гооврю что машина может) я говорю про поисковик.. а как - это другой вопрос )

там неможет...там просто ссылки неучитываються какое-то время...а сама поисковая машина неразличает покупные и не покупные ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий