покупные ссылки и последние апдейты

daga
На сайте с 01.06.2004
161

А если начнут фильтровать не морды, а вторую(нижнюю) половину страницы;)

Облачный хостинг, официальный регистратор доменов в Украине. За прогон сайта, проведу видео-сессию, трансформирующую сознание:)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Посмотрите на гугль - что у него, тоже самое будет и у нашего яшки - велосипеда не изобретут.

А гугль четко сказал, что ссылочное рулит и более мощного ранжирующего фактора нет, и он будет продолжать на нем основываться.

А насчет clx... Долго что ли яшке скушать все сайты, которыми они там торгуют? Урлы в открытом виде валяются...

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
mustafa:
А насчет clx... Долго что ли яшке скушать все сайты, которыми они там торгуют? Урлы в открытом виде валяются...

Ага! А потом добавлять парсилку второго, третьего, пятого, десятого сотого брокеров? :)

Если бы все было так просто как вы говорите, думаю, уже давно все линкаторы перестали бы работать... Ан нет... В декабре-январе проводил эксперимент: покупал в самых известных линкаторах ссылки на слабенькие (можно сказать нулевые) сайты по высокочастотникам в конкурентных тематиках и смотрел результат. Эффект был огромный. Всего пара сотен "помоечных" ссылок, а сайт по всем запросам в топе. Вот так!

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Spectre:
Если бы все было так просто как вы говорите, думаю, уже давно все линкаторы перестали бы работать...

кстати, вот это-то меня очень сильно и удивляет в Яндексе: имея, такие мощности, и не воспользоваться самым простым решением... Да одному программисту, хоть на пхп выкачать базу линкатора, дело дня-двух. Очень странно. Это считай в месяц 10-15 линкаторов убьется, и всех кто учавствовал - в пессимизацию - и сразу пройдет мода на линкаторы :).

На сайте с 18.05.2003
168

mustafa, я об этом уже писал недавно. Меня тоже это удивляет. И причины мне тоже не очень понятны. Соответственно, это наводит на дурацкие мысли.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
Соответственно, это наводит на дурацкие мысли.

Почему дурацкие? Всему можно найти разумное объяснение... В Яндексе умеют просчитать ситуацию на два - три хода вперед и делать правильные выводы.

Мне это напоминает житейскую ситуацию: "любовь зла, а козлы этим пользуются" ;)

Замените пару слов в этой расхожей фразе и все станет понятно.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

Rev, разумное, но некрасивое.

А то, что его можно найти - кто бы сомневался.

Rev:
Мне это напоминает житейскую ситуацию: "любовь зла, а козлы этим пользуются"

Если только в виде повышения ставок в Директе. ИМХО разумеется.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
это наводит на дурацкие мысли.

Алексей, а можно поделиться дурацкими мыслями?

Можно в личку.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Геннадий0:
Откройте секрет, плиз, как и что фильтруют.
Я пока вижу только 3 варианта.
1. Филтр если процент одинаковых внешних по кейвордам ссылок превышает определнный порог
2. Если ссылки меньше шрифтом или стоят внизу страницы.
3. Если много ссылок одна за другой.

Я их вижу намного больше.

Часть из идей по отлову продажных морд были выложены больше месяца назад вот здесь, но какого-то осмысления и реакции оптимизаторов на сообщение в теме не последовало. Сейчас я расширил и углубил свою мысль: дополнил этот список и возможные способы отлова. Если в Яндексе ведутся работы над внедрением в алгоритм способов отлова продажных морд (а я уверен, что они ведутся), и, если они хоть как-то совпадают с моими мыслями (а на самом деле их наработки более точные и искуссные), то половине форума, после введения в действие этой фичи алгоритма, может стать очень и очень плохо.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Геннадий0:
Будут морды фильтровать - будем на второй странице ставить

Ага, и цены на ссылки упадут в этой связи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий