- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А маме я конечно должен. И не за то, что она что-то для меня делала или не делала. Просто потому, что она - моя мать.
Моя мама - интеллигентный человек, мой друг и помощник, она очень много для меня значит. Поэтому я очень многое готов сделать для нее и делаю, что в моих силах.
Нет, ну тот парень тоже очень многое готов сделать и делает и для матери, и для отца. Речь же не об этом. А о правомерности категорического требования со стороны отца действий со стороны сына в форме "ты мой сын, поэтому ты мне должен".
Кхе... Не стоит навязывать детям долги. Пусть растут и выбирают, что им делать, сами. Они ж не рабы, а свободные люди. Я не считаю это правильным воспитанием.
Я тоже не считаю правильным воспитанием давать ребёнку с пелёнок определять свою жизнь. И долги навязывать не правильно. А вот воспитывать в понимании, что семья должна заботиться друг о друге - это правильно. Даже если в столе лежит пистолет.
А вот заложить истинные ценности было бы не лишне, аха. Только для начала самим нужно их в себе взрастить.
Всеми руками за.
Я бы так не смог.
Мдя? Поместить человека в место, где о нем могут заботиться круглосуточно — это плохо? Особенно если сам о человеке заботиться не можешь.
Просто дома престарелых бывают разными. Да и стереотип у славян. Но логика рулит стереотипы.
Встречу - засандалю в дыню. В надежде на благодарность, разумеется.
Спасибо, добрый человек.
"Оба правы" - такого быть не может, так как позиции диаметрально различны.
Да они оба неправы. :) Отец неправ, что пытается вдолбить сыну этот долг (а сыну необходимо осознать это самостоятельно, это именно необходимо!), сын неправ, что спорит и чего-то доказывает, совсем дурак что ли, не понимает, что предков уже не переделать? :)
Мдя? Поместить человека в место, где о нем могут заботиться круглосуточно — это плохо? Особенно если сам о человеке заботиться не можешь.
Вот о грудном ребёнке заботиться круглосуточно ну никак времени не хватает. Не подскажете, куда можно таковых сдавать?
Psycho добавил 21.07.2009 в 23:20
Спасибо, добрый человек.
Не забудь только подставить другую щёку.
talia, а пост номер 72 перечитай еще раз, пожалуйста.
Мудро. Ещё надо понять, что является истинными ценностями. Причём не только понять, но и принять. А это задача не под силу большинству.
Вполне по силам. Надо только захотеть и цель поставить. Человеку многое по силам, тем более управление собой. Но зачастую об этом не задумываются и живут с тем, что вложили родители и другие значимые фигуры.
Вот о грудном ребёнке заботиться круглосуточно ну никак времени не хватает. Не подскажете, куда можно таковых сдавать?
Кагбе есть отпуск по уходу за ребенком. А отпуска по уходу за родителем нет.
В больницу тоже не ложить? Можно и самому полечить — зато как благородно ; )
Нет, ну тот парень тоже очень многое готов сделать и делает и для матери, и для отца. Речь же не об этом. А о правомерности категорического требования со стороны отца действий со стороны сына в форме "ты мой сын, поэтому ты мне должен".
Не правомерно. Не вижу ни одного логического объяснения такому поведению. Как он сам-то объясняет?
Лёля Волина, Вы меня простите - было время, читал очень хорошие документальные вещи о Японии глазами наших журналистов. Один, умнейший человек, писал о том, что долг японца перед его общиной, соседями, фирмой - это основной путь в их жизни. Это - основа их мировоззрения.
Почитайте о долге японцев (не надо про самураев). Поймете, почему они столько смогли...