- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
![VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot](https://d.searchengines.guru/20/96/vk-green_600x314__feebe3bd.jpg)
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Гордыня - великий грех, дочь моя.
Слава, вылезите уже из рясы. :D А то с непривычки и запутаться можно, она ж до полу. :D
Вот поспорили с одним человеком, который, будучи отцом, придерживается таких взглядов в отношении своего сына. Его сын, заметим, с этим категорически не согласен, и возникают постоянные конфликты, доходящие до крика и взаимных оскорблений. Вопрос (и опрос) - кто прав, кто не прав... Опрос открытый.
Отец считает сына должником потому, что вероятнее всего сам лишался чего то ради ребенка. Но это нормально, те, кто не хочет этого -не делает детей.
А рожать/растить должников могут только эгоисты. Сын то тут причем ?
папеньке нужно всего лишь получить от сына формальное согласие - "да, папа, конечно, папа, ты РАЗУМЕЕТСЯ ПРАВ". И все! Папа счастлив, сын идет на вечерину с девушками тусоваться.
Да здрасьте Вам! Лен, я тебя хочу в третий раз попросить перечитать пост номер 72, где в отношении того, что нужно отцу от сына, сказано вполне ясное слово "действия". И нередко - именно те, что сыну делать абсолютно не хочется, либо хочется сделать совершенно не так, и в немалом временнОм объеме. Но это тот случай, когда в результате ссоры сын обычно всё равно делает, во-первых, чтобы не доводить отца до инфаркта, во-вторых, что ему проще сделать, чем выдерживать этот бесконечный ор, поток оскорблений и попреканий всем хорошим, что отец сыну сделал.
И вот, когда мы определимся наконец с истинными ценностями, которые хотим в себе воспитать - ...блин, жизнь прошла.
Сможете назвать хоть нечто, что Вы воспитали в себе, а не родители в Вас заложили?
Хотите о моих знать? Валерий... Их много... И они не обязательно совпадают с ценностями большинства.
Для меня важны такие вещи, как свобода, любовь, творческая реализация, близкие люди и много чего другого. Ценности - довольно интимные вещи, поэтому ограничусь перечислением этих.
Из перечисленного я воспитала в себе независимость... Но хочется избавиться еще от некоторых ограничений. И я предпринимаю для этого определенные шаги. Надеюсь сделать еще очень многое.
Любить я тоже научилась несколько иначе, когда стала взрослой и прошла много трудных этапов в своей жизни...
А знаете что? Ценности меняются в течении жизни. Например, когда-то я считала, что деньги - не особенно важное явление в жизни, но, оказавшись в тяжелой ситуации, поняла что и они для меня достаточно ценны. Вопрос в том, какую позицию в рейтинге они занимают.
Слава, вылезите уже из рясы.
Вам так хочется, чтобы я предстал пред Вами нагим? Прелюбодеяние тоже грех, дочь моя 🙄
talia, от танкистов промежуточный вопрос, Лена, а Вашим деткам сколько сегодня?
И сё?
10 любовей
Любовь здесь я противопоставила долгу. Поэтому и назвала ее в качестве ценности.
talia, ты отвечаешь на вопрос "как с минимальными потерями сосуществовать с впадающим в маразм предком", а не на тот, который задал Женя.
Дома престарелых - вообще странное явление, на мой взгляд. Почему те же израильтяне маленьких детей не сдают в детские дома? 😕 (хотя наши дет. сады можно считать "мягким" проявлением последних)
Детей сдают в садик с 4 месяцев. На целый день. Не везде, как в России, до года можно сидеть с дитенком. Престарелые многие сами идут в эти дома. И деньги за них огромные платят сами. Общительные шибко, скучно им дома сидеть в гордом одиночестве, да и обслуживание устраивает. Кстати, многие дома престарелых больше пансионаты напоминают. Еще есть варианты, когда дети далеко, а старики из родного места уезжать не желают. Есть те, кому нужен постоянный уход, а дети не могут бросить работу - кушать-то всем надо. Тут не все просто. По поводу ребенка мы сами решение принимаем, быть ли ему и когда быть. С родителями такого выбора нет, так что категории не очень сравнимые.
бесконечный ор, поток оскорблений и попреканий всем хорошим, что отец сыну сделал.
А вот с этим уже к семейным психологам надо идти, коллективно, и папе, и сыну, и маме желательно, тоже. Потому что это уже невроз, а не "мнение".
Мои предыдущие посты касались только "мнения", разумеется.
Лена, а Вашим деткам сколько сегодня?
Мое детко совершеннолетие отпраздновало только что. :)