- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не знаю. Мне стариков жалко. Всегда думаю, что у них уже многое позади.
Юлия Мар - а что означает фраза "не прыгать рядом"?
Врать, обещать и не делать?
Скорее всего, достаточно было бы просто не отказываться, а обещать неконкретно. Типа, я узнаю, я спрошу, чуть позже вернемся к этой теме и т.п. в таком духе. Потом (если старик вспомнит) либо делать вид что проделана работа, по узнаванию и выяснению и в результате, оказалось, что сделать это невозможно, либо не делать вид - но тогда реально что-то узнавать :).
Ну зачем, ЗАЧЕМ? обижать старого человека? Слабого (сильный старик так себя не ведет!), несчастного (счастливый - тем более так себя не ведет), наверняка больного (здоровье наверняка ведь сам себе угробил с таким характером).
И не надо называть это враньем. Это всего лишь сказка. Или для ребенка тоже надо в Новый Год раздеть деда Мороза, отцепить ему бороду и дать ребенку убедится, что "дед-морозов-не-бывает"?
А че? Зато это будет ПРАВДА.
не знаю. Мне стариков жалко.
Всё правильно. И в теории, и в нормальной практике их всем жалко. Хотя тот мужик (отец), заметим, не такой уж старик: летает из страны в страну, встречается с массой людей, у него грандиозные планы, и при том, заметим, инвесторы дают под них немалые деньги (а это - показатель, что это не какая-нибудь слюнявая развалина). Недавно вот ребенка родил. От другой "мамы".
И вот если бы такой "старик" раз в час сгибал бы Вас в бараний рог (точнее - пытался), унижал и к тому же ставил перед всеми вышеперечисленными дилеммами - было бы Вам его жалко? Поверьте, очень скоро, не будь у Вас возможности удалиться восвояси, Вам было бы жалко себя.
А ты считаешь, что с какого-то одного до какого-то другого возраста нервы становятся из стали, а эмоции подчинены логике?
То есть старик обязан заботиться о молодом? Думать о его здоровьичке, нервах и т.п.?
Вообще-то сыну можно и к врачу сходить, запастись каким нибудь персеном. Заранее.
Слабого (сильный старик так себя не ведет!), несчастного (счастливый - тем более так себя не ведет)
Судя по описанию в последующем посте, у старика как раз таки избыток молодецкой силы. И воли подчинять своей воле (сорри за тавтологию) у него тоже в избытке...
То есть Вы хотите сказать, что это не старик.
Что он наверное считает, что его сын делает всё не так и "не удался"...
Тогда сложно. Тогда наверное нет той любви
или наоборот, страх сильно большой за сына. Ну и тогдп любовь потерять ЕГО, сына будущее (то есть так отец любит)
И вот если бы такой "старик" раз в час сгибал бы Вас в бараний рог (точнее - пытался), унижал и к тому же ставил перед всеми вышеперечисленными дилеммами - было бы Вам его жалко?
Да. Это очень несчастный человек.
Кстати, если он таким молодцом, чего бы его просто не послать в жёпу?? Че страдать-то?
Покуда мои предки были в силе, я с ними так и поступала. :) Папаша смеялся, его радовала моя самостоятельность, мамаша пыхтела - и раз в час рассказывала о том, как скоро помрет. ;)
Оба неправы, чисто с бытовой точки зрения. Но отец, как более опытный, должен в первую очередь стараться найти какое-то конструктивное решение проблемы.
На мой взгляд, сыну было бы сделать это проще, поскольку он молод и имеет более гибкое мышление. Отцу сложнее изменить свои позиции
Гы-гы. Леля, ну вы-то умная девочка, вы-то куда?
То есть мудрее должен быть тот, кто младше? Потому что старшему труднее? 😂😂
Каширин, не смешно, так и есть. Моски сохнут! Факт... ;-(