- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот воспитывать в понимании, что семья должна заботиться друг о друге - это правильно.
Не надо, Слава, воспитывать. Заботиться надо.
А о правомерности категорического требования со стороны отца действий со стороны сына в форме "ты мой сын, поэтому ты мне должен".
А он ведь прав в чем-то главном. Неправильно это требовать, неправильно занимать категоричную позицию и т.д., и т.д., НО - родители действительно дали жизнь, родили, вырастили. Не нравится жить - убейся об стену. А таки нравится - ну дык вот такое хреновое у папеньки мнениё, смирись, отрок. :)
:) А долг перед родителями, перед родиной, партией, колхозом, общиной, барином - не есть ценность?
Долг - не ценность.
Ценность - любовь, переживая которую, хочется делать хорошие вещи для кого-то.
Хотя... Долги могут быть ценностями для тех, кто хочет взять что-либо насильно. Не люблю я насилия. Поэтому лично для меня долги ценностями не являются.
Надо только захотеть и цель поставить. Человеку многое по силам, тем более управление собой.
И вот, когда мы определимся наконец с истинными ценностями, которые хотим в себе воспитать - ...блин, жизнь прошла.
Сможете назвать хоть нечто, что Вы воспитали в себе, а не родители в Вас заложили?
Не нравится жить - убейся об стену. А таки нравится - ну дык вот такое хреновое у папеньки мнениё, смирись, отрок.
А только я не могу асилить логики?
Ценность - любовь,
И сё?
10 любовей
talia, ладно, сама напросилась.
сын неправ, что спорит и чего-то доказывает, совсем дурак что ли, не понимает, что предков уже не переделать?
Кстати, а ты почему тут споришь и чего-то доказываешь, ведь тут тоже никого не переделаешь?
А только я не могу асилить логики?
Я тоже не смог.
Хотел бы посмотреть на папу, когда после его слов сын говорит: "Ладно-ть, до свидания, пошел убиваться"
Скажем так, законом установлено, кто, кому и когда должен. Родители должны заботиться о детях, дети должны заботиться о престарелых нетрудоспособных родителях. Это о долгах.
А вообще - папино заявление очень...неумное. Это из разряда, как одна мамаша пыталась аргументировать свою позицию в споре с ребенком словами "я сказала!". Языком трясти и долги навешивать на тех, кто не занимал - дурь жуткая. Уважение уходит в минус.
Я сама не без греха, в спорах с сыном иногда заявляю, что в моем доме будет ТАК, а в своем пусть он делает, как хочет. Но долгов не навешиваю.
"Ладно-ть, до свидания, пошел убиваться"
Кстати: такой ли уж это невероятный сценарий, если воспринять его без доли шутки?