- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот поспорили с одним человеком, который, будучи отцом, придерживается таких взглядов в отношении своего сына. Его сын, заметим, с этим категорически не согласен, и возникают постоянные конфликты, доходящие до крика и взаимных оскорблений. Вопрос (и опрос) - кто прав, кто не прав... Опрос открытый.
Вопрос (и опрос) - кто прав, кто не прав...
1. Сын не виноват в том, что его родители "сделали".
2. Родители "сделали" его в процессе, приносящем удовольствие.
3. Родители должны сыну.
А если серьезно, то вопрос зависит от того, сколько сыну лет.
Я на данный момент больше сын, чем отец (2-е только предстоит), поэтому моё мнение может быть предвзято. В любом случае считаю, что за факт моего рождения я никому ничего не должен. Должен за то многое, что родители сделали для меня после этого, но и на этом "должке", будь я отцом, я бы не стал акцентировать внимание.
Jackyk, ну тут правы и неправы оба!
Просто родители и дети это единственное, что нечто большее чем даже муж и жена...
Уточню на всякий случай. "Не должен", с моей точки зрения, означает лишь тот факт, что "должок" - это ложный мотиватор в данном случае. Сын должен понимать, как много для него значит отец, а отец должен понимать, как много в его жизни значит сын. Однако это "должок" скорее перед самим собой, а не перед кем-либо другим. И говорить что-нибудь, подобное "Я - твой отец и лишь поэтому я для тебя всё!" - не следует, ИМХО.
Jackyk, нет "правильного" ответа в голосовалке. Отец получает то, что заслужил воспитанием своего сына. Для себя считаю, что я должен. Должен ли кто-то другой - пусть решает этот другой.
А если серьезно, то вопрос зависит от того, сколько сыну лет.
Сын в данный момент взрослый, но такой подход отец исповедовал с детства. Что всегда приводило к конфликтам, ибо сын был несогласен с подходом и вытекающими из него действиями и требованиями.
А если учитывать фразу: "Мы в ответе за тех, кого приручили" и если ее перенести на отношения детей и отцов, то, если родители решили завести ребенка, то они обязаны его воспитывать и обеспечивать, до тех пор, пока он не обретет самостоятельность, ну или до 18 лет.
У меня ситуация по жизни сложилась очень неоднозначная с отцами и детьми.
мой выбор - должен отец!
а дети - только тогда, когда достигнут понимания этого.
моральный долг перед родителями (за воспитание, напутствие на образование, передачу опыта, что угодно) не то понятие, которое можно привить в принудительном порядке. Оно либо есть либо его нет.
Ты мой сын, поэтому ты уже мне должен
Фигня из этого получается. Полная. Знаю кучу прямо-таки патологических примеров. (правда, обычно там мамам должны, папы раньше сбегают)