- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не считаю, что ребёнок должен работать против своей воли. Возможно, кто-то считает иначе, но, коль скоро ты не в состоянии обеспечить своего ребёнка, имея при этом многодетную семью, то грош тебе цена как родителю.
"Не редкость" - не оправдание. Убийство в наше время, к сожалению, тоже не редкость.
Возможно, потому что считает, что он ей "должен"? А помощь в данном случае - излечение от алкоголизма.
Увы, запугиванием иногда можно добиться примерно такого же результата, как и любовью. Правда, результат будет достигаться "из-под палки", что, впрочем, не останавливает доморощенных тиранов.
Мдя ... топик убежал вперед, но все-таки спрошу.
Psycho, а есть что-нибудь такое, что Вы не знаете, ну или хотя бы сомневаетесь?:D
Отец, который считает что сын должен - не отец.
Сын, который считает что ничего не должен - не сын.
В обоих случаях это прыжки из стороны в сторону. Родители должны воспитывать своих детей так, чтобы потом дети и родители могли понять то что я написал выше, если этого не происходит, то это полное неуважение ни тех, ни тех...тогда непонятно...зачем нужно было заводить детей и потом их абы как воспитывать?
на самом же деле - ответа на вопрос нету, потому что у каждого отношения свои и нельзя подвести тысячу семей под копирку, сказав что эти сделали неправильно,а эти правильно.
Скорее наоборот. Ведь идея породить сына пришла в голову отцу.
В этом мире никто никому ничего не должен. Это изначальные правила игры. Всё остальное усложняет жизнь.
Всё остальное усложняет жизнь.
Все остальное, я бы сказал, исключительно на основе добровольно взятых на себя обязательств. Кто считает должным, кто-то нет.
Все остальное, я бы сказал, исключительно на основе добровольно взятых на себя обязательств
Не скажите. Масса традиций, повседневных мероприятий, связанных с социумом ставят личность в некоторые рамки обязанностей. Другой вопрос как к этому относиться...Если человек тебе должен, то он невольно тебя слегка ( или не слегка) ненавидит. Лично я стараюсь не одалживаться и не давать в долг никогда. А про долг сына или отца - это от семьи зависит. Лучший вариант - оба независимые, сильные и красивые.
А что именно должен? В опросе не уточняется. А "должен" - это понятие растяжимое. Если должен повально и тотально-это уже рабство получается.
Любовь к детям надо дарить и не ждать ответной, а просто любить. Дети это почувствуют и это даст свои плоды.
Люди, которые ждут ответной любви и не понимают, почему ее нет обречены на конфликты до гроба, буквально.
Не знаю, как сейчас, но один раз читала книгу "Моя жизнь" Э. Сетона-Томпсона, так в ней отец записывал все траты на сына, начиная с его рождения. Когда сын вырос, отец поставил его в известность о сумме, которую в свое время на него потратил. И сын возвращал этот долг полностью.
Если подумать, родители сами захотели завести ребенка, поэтому они должны создавать ему необходимые условия для нормального развития. НО это не значит, что они должны содержать его всю свою жизнь. Родители не вечны, и наступит день, когда ребенок останется без них. Что ждет такого несамостоятельного сынка, остается догадываться...