- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Plastilin, ты налоги платишь? Ну, думаю, если в европейской стране живешь - точно платишь. Там не забалуешь, не Россия. Тебе ведь в голову не приходит мысль: на хрен платить, сэкономлю на налогах - семье больше достанется?
Не приходит...
Даже если у тебя гражданского самосознания нет ни фига - ты знаешь: придет чешская налоговая и тупо посадит в тюрьму. Это в России можно десятилетиями не платить и иметь в гараже три Порша...
А относительно российской армии почему-то "можно" так говорить - данунах эту армию - я лучше семью буду обеспечивать!
Согласись что это в корне неправильно.
Даже если у тебя гражданского самосознания нет ни фига - ты знаешь: придет чешская налоговая и тупо посадит в тюрьму. Это в России можно десятилетиями не платить и иметь в гараже три Порша...
Область заработка у нас такая, что "оптимизировать" налоги можно и в Европе, но впринципе тут вынуждают платить налоги, совсем не платить плохо кончится. Но и с другой стороны я знаю, если всё платить, как хотят, то будет бесплатная медицина, пособие хорошее по безработице и пособие на ребенка 500 баксов в мес. Масса кстати примеров, кто за копеешные налоги это всё имеет, в русскоязычной среде эти методы конечно успешно используются. В России по факту нет смысла платить налоги, все платное и образование и медицина + рабство в армии, всё это знают сознательно или подсознательно, поэтому и не платят. А менты в России страшнее местных, тут ещё будут уговаривать, вину доказывать и тд.
Вообще в тему налогов бы я не хотел вдаваться, потому как справедливо будет и то, что надо прежде всего с себя начать, потом других учить. С армией другая ситуация.
Про налоги кстати споров не возникает, что их надо платить, потому что это же очевидно, если отбросить мысли о коррупции то платить их надо, тебе же это всё и вернётся в виде качества жизни страны.
А относительно российской армии почему-то "можно" так говорить - данунах эту армию - я лучше семью буду обеспечивать!
Мы друг друга недопонимаем наверное, я не говорю, что конкретно в этом вопросе это правильно, просто это жизнь такая, чехи например больше, чем немцы любят налоги оптимизировать. Опыт у них другой, советское прошлое, бедность и тд. но сейчас жизнь наладилась любовь с государством как бы взаимная. Вот будет в России так и налоги будут платить больше.
С армией тоже самое, будет реальная причина, чтобы там служить и пойдут служить, но с армией сложнее, реальной причины нет же. Просто скажите, что бабок нет на армию и оружие, хоть телом жопу прикрыть.
Все причины должны быть очевидны иначе это не будет работать.
Плачу налоги - получаю пособие, медицину, дороги, чистоту...копеечные ипотеки
Ничего из этого не получаю и работаю на государство бесплатно - долго можно населению о благе налогов рассказывать
В армии дедовщина, техника 80тых, коррупция, бардак - ну расскажите о благе срочной службы и обороноспособности
Калинин, прекратите уже поносить мои слова про долг перед семьей на разный лад. Если Вы считаете себя правым - Бог с Вами - служите государству. Мне как-то не холодно не жарко. У каждого своя правда и своя жизнь. Кому нужно пусть строят здравое государство на костях покорных.
Я К Вам отношусь с уважением, отнеситесь и Вы с уважением к мнению оппонента.
Довольно унылый срач :( Давайте уже повеселее что-нибудь.
Да. Но это не значит (это основной мой посыл), что нужно оправдывать закос армии кормлением семьи и прочими благородными мотивами. По закону - надо служить, по факту - служить чертовски тяжело и нелепо, и закосить - незаконно, но избавляет косящего от его страха, но только не надо подсовывать семью и прочее в качестве оправдательных причин.
видишь ли, для такого человека невозможно признаться в своем страхе даже самому себе. он на самом деле будет уверен в том, что говорит. и придумает сотню причин одна другой резоннее. так работает мозг. и доказать ничего нельзя, пока человек не готов эти аргументы принять. он будет высмеивать твои доводы, ставить под сомнение твои умственные способности и трусость свою называть мудростью и "уменьем жить".
но со стороны-то виднее! ;)
dostelon, неприятная история, да.
зато сколько ништяков открывается :D
да-да, ништяков хватает. я рад, что вы наконец-то согласились со мной.
видишь ли, для такого человека невозможно признаться в своем страхе даже самому себе. он на самом деле будет уверен в том, что говорит. и придумает сотню причин одна другой резоннее. так работает мозг. и доказать ничего нельзя, пока человек не готов эти аргументы принять. он будет высмеивать твои доводы, ставить под сомнение твои умственные способности и трусость свою называть мудростью и "уменьем жить".
но со стороны-то виднее! ;)
м че? логика на уровне "все служившие - гавнолохи"
мне вот интересно, почему не служившие не осуждают тех кто служил, а те служил всячески пытаются доказать свою правоту и ущербность окружающих? комплексы лезут? :)
ну служил и служил, че дальше то? претендуешь на халявный институт? так вперед с песней и барабаном. чего от остальных то надо? чтобы все через это прошли? в оно им надо?
м че? логика на уровне "все служившие - гавнолохи"
мне вот интересно, почему не служившие не осуждают тех кто служил, а те служил всячески пытаются доказать свою правоту и ущербность окружающих? комплексы лезут? :)
ну служил и служил, че дальше то? претендуешь на халявный институт? так вперед с песней и барабаном. чего от остальных то надо? чтобы все через это прошли? в оно им надо?
а где это там про осуждение написано? я никого не осуждаю, просто представляю своё видение ситуации. а если вы в моих словах (не вам даже, заметьте, адресованных :)) узнали себя и почувствовали какую-то ущербность, то что я могу с этим поделать, Евген?
и мне ничего не надо, у меня уже все есть. я так, поговорить зашел сюда, если что. :D
а где это там про осуждение написано? я никого не осуждаю, просто представляю своё видение ситуации.
да, да. просто все трусы, сыкуны и гавнолохи :D
а с другой стороны - все активные (ибо в основном идут по дурке и недоумию, так как все болеют, надо только правильно диагностировать), грамотные (так как не идут "пострелять", а понимают что и как и с чем) и трудолюбивые (так как остаются работать, кормить себя, семью, и "того парня" в армии). ну и? :)
а если вы в моих словах (не вам даже, заметьте, адресованных ) узнали себя и почувствовали какую-то ущербность, то что я могу с этим поделать, Евген?
да вы насчет меня расслабьтесь и отпустите. мне то в чем себя ущербным чувствовать? за вас переживаю - такое мировосприятие. хотя наверное так проще жить.