Призывник, армия, государство.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ps вспоминается история из ходжи насреддина как он показывал кота под видом "дикого замосркого животного" и те кто заплатил за это, потом говорили окружающим "уххх какая диковина", чтобы остальные тоже сходили туда и почувствовали все на себе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
да, да. просто все трусы, сыкуны и гавнолохи :D
а с другой стороны - все активные (ибо в основном идут по дурке и недоумию, так как все болеют, надо только правильно диагностировать), грамотные (так как не идут "пострелять", а понимают что и как и с чем) и трудолюбивые (так как остаются работать, кормить себя, семью, и "того парня" в армии). ну и? :)
да вы насчет меня расслабьтесь и отпустите. мне то в чем себя ущербным чувствовать? за вас переживаю - такое мировосприятие. хотя наверное так проще жить.

Евген, я про всех не говорил, это передергивать не надо. и ярлыки лохов я не развешивал, вчитайтесь. если у вас всё так, как вы говорите, то зачем было комментировать пост который я написал Илье? :) значит всё-таки задело за живое?))) ладно, Евген, попался в ловушку, так что уж теперь. дело житейское, с кем не бывает))). раз уж в вашей голове эта экстраполяция случилась, то значит есть о чем задуматься.

и это, я спокоен как удав съевший слона. с меня шляпу рисовать можно, честно говоря. где вы, уважаемый узрели в моих постах напряжение?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

страшно писать в этот пост, тут смотрю тяжеловесы одни! но за себя скажу- за военник отдал 46 рублей, покупал 4 года назад ! трусом себя не считаю , просто реально за два года можно и денег заработать ....., да и вообще! армия идет под лозунгом-"отдай долг родине" ! а за что долг то??? за платное образование и за то что ребенка надо в садик записывать до его рождения??

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
за что долг то??? за платное образование и за то что ребенка надо в садик записывать до его рождения??

сергей-034, а слабо принять гражданство Омана? Там для граждан страны бесплатное образование в любом вузе мира на выбор (да-да, и за Оксфорд заплатят), в садике, наверное, тоже очередей нету, и джамшутами работают немцы.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Эммм.... гмммм... ну, это....

МИЛИТАРИСТСКИЙ СРАЧ, во. :(

spermint добавил 22.06.2009 в 22:39

ИМНО, война - отвратительна. Миру мир, солдату - дембель.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Калинин, слабо ! я родился здесь и вырос!

сергей-034 добавил 22.06.2009 в 22:46

включайте НТВ ! там за пенсии идет разговор☝

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, ну ладно бы ты просто написал "купил военник потому что хочу зарабатывать, а не служить" - я б тебя понял, а дальше-то зачем писал? Оправдывал свое желание зарабатывать? Это естественное желание, непостыдное... Другой раз, знаешь - и вроде оправдывался - а обгадился... Бывает.

Я здесь родился и вырос (дальше пишем серым по серому): мне тут комфортно, не надо париться с иной культурой, языком, ассимиляцией, отстутствием друзей и родимых березок, у меня тут работа, здесь самый низкий подоходный налог в мире; короче - совершенно комфортное состояние, при этом я отдаю себе отчет, что государство ничего для меня не делает - ну вот и я впику ему не пойду в армию.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Калинин, да как Вам сказать, патриотизм он есть ! От него никуда не деться! Это наверно минталитет просто дает о себе знать

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
сергей-034:
Калинин, да как Вам сказать, патриотизм он есть ! От него никуда не деться! Это наверно минталитет просто дает о себе знать

Сочетание патриотизма с минталитетом - самая гремучая смесь из всех, о которых я слышал.

Кстати, я и не намекал даже на то что служба в РА равняется проявлению патриотизма.

W
На сайте с 16.08.2006
84

"минталитет" - это что-то связанное с рыбой или с мятой?😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий