- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ps вспоминается история из ходжи насреддина как он показывал кота под видом "дикого замосркого животного" и те кто заплатил за это, потом говорили окружающим "уххх какая диковина", чтобы остальные тоже сходили туда и почувствовали все на себе.
да, да. просто все трусы, сыкуны и гавнолохи :D
а с другой стороны - все активные (ибо в основном идут по дурке и недоумию, так как все болеют, надо только правильно диагностировать), грамотные (так как не идут "пострелять", а понимают что и как и с чем) и трудолюбивые (так как остаются работать, кормить себя, семью, и "того парня" в армии). ну и? :)
да вы насчет меня расслабьтесь и отпустите. мне то в чем себя ущербным чувствовать? за вас переживаю - такое мировосприятие. хотя наверное так проще жить.
Евген, я про всех не говорил, это передергивать не надо. и ярлыки лохов я не развешивал, вчитайтесь. если у вас всё так, как вы говорите, то зачем было комментировать пост который я написал Илье? :) значит всё-таки задело за живое?))) ладно, Евген, попался в ловушку, так что уж теперь. дело житейское, с кем не бывает))). раз уж в вашей голове эта экстраполяция случилась, то значит есть о чем задуматься.
и это, я спокоен как удав съевший слона. с меня шляпу рисовать можно, честно говоря. где вы, уважаемый узрели в моих постах напряжение?
страшно писать в этот пост, тут смотрю тяжеловесы одни! но за себя скажу- за военник отдал 46 рублей, покупал 4 года назад ! трусом себя не считаю , просто реально за два года можно и денег заработать ....., да и вообще! армия идет под лозунгом-"отдай долг родине" ! а за что долг то??? за платное образование и за то что ребенка надо в садик записывать до его рождения??
сергей-034, а слабо принять гражданство Омана? Там для граждан страны бесплатное образование в любом вузе мира на выбор (да-да, и за Оксфорд заплатят), в садике, наверное, тоже очередей нету, и джамшутами работают немцы.
Эммм.... гмммм... ну, это....
МИЛИТАРИСТСКИЙ СРАЧ, во. :(
spermint добавил 22.06.2009 в 22:39
ИМНО, война - отвратительна. Миру мир, солдату - дембель.
Калинин, слабо ! я родился здесь и вырос!
сергей-034 добавил 22.06.2009 в 22:46
включайте НТВ ! там за пенсии идет разговор☝
Не, ну ладно бы ты просто написал "купил военник потому что хочу зарабатывать, а не служить" - я б тебя понял, а дальше-то зачем писал? Оправдывал свое желание зарабатывать? Это естественное желание, непостыдное... Другой раз, знаешь - и вроде оправдывался - а обгадился... Бывает.
Я здесь родился и вырос (дальше пишем серым по серому): мне тут комфортно, не надо париться с иной культурой, языком, ассимиляцией, отстутствием друзей и родимых березок, у меня тут работа, здесь самый низкий подоходный налог в мире; короче - совершенно комфортное состояние, при этом я отдаю себе отчет, что государство ничего для меня не делает - ну вот и я впику ему не пойду в армию.
Калинин, да как Вам сказать, патриотизм он есть ! От него никуда не деться! Это наверно минталитет просто дает о себе знать
Калинин, да как Вам сказать, патриотизм он есть ! От него никуда не деться! Это наверно минталитет просто дает о себе знать
Сочетание патриотизма с минталитетом - самая гремучая смесь из всех, о которых я слышал.
Кстати, я и не намекал даже на то что служба в РА равняется проявлению патриотизма.
"минталитет" - это что-то связанное с рыбой или с мятой?😂