Призывник, армия, государство.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mad_Man:
Не это главное было :)
Выставляя на показ облезлого кота цыганки, он этим помогал самой нищей цыганке, которая и имела с этого доход.
Облопошивание людей и их реакция - второстепенный процесс. Основной же - помощь бедной и несчастной.

вы не поняли. это 2 разных процесса :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
сергей-034:
Калинин, да как Вам сказать, патриотизм он есть ! От него никуда не деться!

ППЦ!

Патриот с купленным "военником"! Не смеши пожалуйста... ))))))

РусИван добавил 05.07.2009 в 01:55

pistol:
В тюрьме больше прав, чем в армии.

ты сидел?.........

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
Strateg:
Итог: Надо попытаться сформулировать основные реальные причины, по которым юноша не хочет идти в армию.

Ну вот я Вам как призывник сформулирую, чего проще-то: а что там делать? кучка потерянных для меня/общества моих лет.

(з.ы. Общество - это я и такие же люди вокруг и для общества хорошо то, что хорошо каждому, конкретно взятому, а не что-то глобально хорошее никому)

grmironov:
Как могут защищать страну те кто боятся "дедов" и не знают с какой стороны из автомата стрелять.

Разница между "боюсь" и "нафега мне это говно надо" понятна?

Из автомата стрелять меня ещё в школе научили, а ешё на сборы возили и дресеровали... и так во многих школах сейчас так что не паникуйте, не пропадем.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий