Призывник, армия, государство.

S
На сайте с 06.05.2008
57

Поговорка

Чтобы стать настоящим мужчиной во Франции, надо переспать с женщиной

Чтобы стать настоящим мужчиной в Африке, надо убить льва

Чтобы стать настоящим мужчиной в России, надо провести 2 года бок о бок с др. парнями

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
-= Serafim =-:
Если мужчина способен лишь в армии поднять чувство собственного достоинства и не быть тряпкой, то это печально.

Это очень печально, уже давно мужчина с военщиной не ассоциируется в цивилизованных местах. Кому надо то пожалуйста.

-
W
На сайте с 16.08.2006
84
Plastilin:
Да не происходит этого, вы делали там всегда так как считали правильным? Если да, то вы попали в кремлёвскую армию, если нет, то обсуждать ваши личные качества я не могу, т.к. как минимум не знаю.

я никого не обманывал во время своей службы (иной раз смолчать или не сказать всей правды не в счёт), никого не унижал и ничего не воровал. служил я в самой обычной части, "не по уставу", если понимаете о чем идет речь. считаете, это невозможно?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Калинин:
Можешь просто и без обиняков написать: я не пошел в армию потому что закосил.
Можешь?

Я не косил, уважаемый. У меня очерченная государством отсрочка в рамках законодательства.

Если Вы так уж рьяно отстаиваете свое достижение, то подумали бы, что будет полезнее для государства: 1,5 года работы разнорабочим с автоматом в руках или уплаченные налоги в казну, если призывник откроет бизнес.

S
На сайте с 06.05.2008
57
Евген:
что за бред? мой папа-мама налоги платили, чтобы я в школе учился бесплатно. бесплатно :D

Почему сейчас мы так же платим налоги, а образование почти платное

Daos
На сайте с 27.05.2009
7
scva:
можно разбить машину, набрать долгов, потерять работу и и тд

не уверен

Ну разбить машину и долгов набрать можно где угодно зависит от мозгов и подходящего случая. Меня бог миловал))

По поводу границы я тоже не уверен, ибо не служил, мне просто советовал тот у которого много знакомых отслужили и именно на границе спокойней всего. Недалеко от дома лучше не служить, особенно если рядом с Москвой, там говорят москвичей не любят те кто с окраины России приезжают даже не знаю почему 🙄.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Daos:
Вобще я не против службы в армии, но где гарантии, что я оттуда не вернусь калекой, из за какого нибудь недоразвитого дебила, которому я откажу его носки стирать?

Вы должны быть дибилее, найти более слабого деда, откумарить его, ну или там вилку в руку воткнуть, тут творчество свободное ;) ещё вариант найти земляков по-брацки закорешицца.

wladvlad:
я никого не обманывал во время своей службы (иной раз смолчать или не сказать всей правды не в счёт), никого не унижал и ничего не воровал. служил я в самой обычной части, "не по уставу", если понимаете о чем идет речь. считаете, это невозможно?

Считаю это невозможным. Смолчал означает был согласен. Т.е. вы лично там смогли устроится, но закрывали глаза на происходящий бардак, лично вас он то не касался. Я не спорю, что конкретный человек может существовать там прилично, такие примеры я знаю, но это зависит от умения приспосабливаться.

pelvis:
Plastilin, чтоб не создавать завеса и кривотолков, я открою мысль. http://pelviskot.livejournal.com/34383.html - вот, просто не хочу ее сюда постить. Ни к чему цитаты, вырванные из контекста :)

Разучились договариваться, общество в этом плане нездорово.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
scva:
Почему сейчас мы так же платим налоги, а образование почти платное

вы хотите сказать, что Брежнев лично доплачивал школам? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-= Serafim =-:
Я не косил, уважаемый. У меня очерченная государством отсрочка в рамках законодательства.
.

Не, ну если официально - вопросов нет.

-= Serafim =-:
Если Вы так уж рьяно отстаиваете свое достижение, то подумали бы, что будет полезнее для государства: 1,5 года работы разнорабочим с автоматом в руках или уплаченные налоги в казну, если призывник откроет бизнес.

Да не отстаиваю я, и не считаю достижением, будь она неладна эта армия, время потраченное...

Умники напрягают. Не сделали еще ни хрена, а (псевдо)демократическими лозунгами пользуются уже вовсю. "Эта страна для миня ничиво ни сделала - и я ничиво ей делать нибуду. Нипойду в армию потомучто мне за ето незаплатят" Подпись: Вася Пупкин, 18 лет.

Тут кстати, нет "или-или". Вот когда отменят закон о всеобщей воинской - тогда будет "или-или". А так, получается - налоговый кодекс соблюдаем, а на другой, не менее "весомый" закон - кладем с прибором?

А потом еще про формирование нормальной государственной системы рассуждаем...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
J0
На сайте с 27.01.2008
28

Весело здесь. Но примитив, увы.

Частенько, на форуме, проскальзывали мысли, что надо налоги платить, красть нехорошо и т.д Законники чтолЕ?

Ну а накой тогда законы нарушать и пользоваться несовершенством законадательства.

Определиться надо.

Печально то, что в наше время, чтобы почувствоваь себя мужчиной, достаточно "репы" на форуме.

Если человек, извиняюсь, ссыт, то он ссыт во-всем.

Всем пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий