Призывник, армия, государство.

S
На сайте с 06.05.2008
57
mumur:
Когда человеку, помимо срочной службы, нечего вспомнить и не о чем рассказать - это большой ахтунг. Такого в армию брать нельзя в принципе. Но берут.

Много уважаемый форумчанин, прочитайте топик внимательно "когда отец с дядей заговорили о службе" это подразумевает то, что в человек служивший поддержал бы раговор

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
а дача тоже на плацу стоит? :D
я уже валяюсь от Оргументов :D

я, кстати, не против по поводу дачи. у меня предубеждения по поводу физического труда нет. только вам, со своей стороны, придется обеспечить бесконкурсное поступление в университет. годится?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
scva:
А вот представь твой сын пойдет в армию (хотя мало вероятно, так как твой отец отдал службе 30 лет значит у него есть авторитет, и он не допустит, чтобы внук пошел в аримю, как сделал это и для сына), а отец не ходил.

блин.. ну что вы все бред пишите то? неужели нельзя представить, что есть люди которые не заставляют своих детей идти кудато или не идти? :) это был целиком мой выбор.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
у меня предубеждения по поводу физического труда нет.

а у меня есть предубеждение против бесплатного физического труда. да и вобще против любого бесплатного труда. а у вас я смотрю нет. я жду вас на своей даче - вы весьма перспективный товарищ :)

wladvlad:
только вам, со своей стороны, придется обеспечить бесконкурсное поступление в университет. годится?

не совсем понял этот маразм. это типа вы у меня 2 года дачу строите, а вам устраиваю поступление в вуз питера? да не вопрос :) устрою.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
а у меня есть предубеждение против бесплатного физического труда. да и вобще против любого бесплатного труда. а у вас я смотрю нет. я жду вас на своей даче - вы весьма перспективный товарищ :)

договорились. кидайте телефон в личку.

кстати, труд в армии не бесплатный, чтобы вы знали.

wladvlad добавил 22.06.2009 в 18:29

Евген:
не совсем понял этот маразм. это типа вы у меня 2 года дачу строите, а вам устраиваю поступление в вуз питера? да не вопрос :) устрою.

почему питера? я в москве живу. и вуз я выберу сам.

S
На сайте с 06.05.2008
57
есть люди которые не заставляют своих детей идти кудато,это был целиком мой выбор.

Какой выбор, Государство заставляет это обязаность.

А не выборы хочу, не хочу

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
почему питера? я в москве живу.

а где служить у нас не выбирают :) или вы забыли.. иш какой хитрый :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
scva:
Много уважаемый форумчанин, прочитайте топик внимательно "когда отец с дядей заговорили о службе" это подразумевает то, что в человек служивший поддержал бы раговор

Неслуживший поддержит этот разговор еще лучше. Он сначала скажет "спасибо" папе-дяде за защиту родины, а потом вскользь упомянет, что в период с 18 до 20 успел поступить в ВУЗ, проучиться там три недели, свалить из него, поработать продавцом телефонов в Евросети, выучить си с плюсами, написать полезный софт, продать лицензию на него, познакомиться со своей девушкой, слетать с ней в Долину Гейзеров, пофрилансить на буржуйских биржах и начать работу над новым интересным проектом. После чего и еще раз скажет "спасибо" и переключит свое внимание на расстегаи.

Все персонажи вымышлены.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
scva:

Это ахтунг риальне. Надо идти работать и служить во все места мира? Ну так, чтобы в компании каких-нибудь химиков или милиционеров не отмалчиваться.

mumur:

Все персонажи вымышлены.

Реально подобные разговоры так и выглядят :)

-
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
а где служить у нас не выбирают :) или вы забыли.. иш какой хитрый :)

место службы не выбирают, а вуз для поступления вполне даже выбирают. что тут такого? в чем хитрость?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий