- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда человеку, помимо срочной службы, нечего вспомнить и не о чем рассказать - это большой ахтунг. Такого в армию брать нельзя в принципе. Но берут.
Много уважаемый форумчанин, прочитайте топик внимательно "когда отец с дядей заговорили о службе" это подразумевает то, что в человек служивший поддержал бы раговор
а дача тоже на плацу стоит? :D
я уже валяюсь от Оргументов :D
я, кстати, не против по поводу дачи. у меня предубеждения по поводу физического труда нет. только вам, со своей стороны, придется обеспечить бесконкурсное поступление в университет. годится?
А вот представь твой сын пойдет в армию (хотя мало вероятно, так как твой отец отдал службе 30 лет значит у него есть авторитет, и он не допустит, чтобы внук пошел в аримю, как сделал это и для сына), а отец не ходил.
блин.. ну что вы все бред пишите то? неужели нельзя представить, что есть люди которые не заставляют своих детей идти кудато или не идти? :) это был целиком мой выбор.
у меня предубеждения по поводу физического труда нет.
а у меня есть предубеждение против бесплатного физического труда. да и вобще против любого бесплатного труда. а у вас я смотрю нет. я жду вас на своей даче - вы весьма перспективный товарищ :)
только вам, со своей стороны, придется обеспечить бесконкурсное поступление в университет. годится?
не совсем понял этот маразм. это типа вы у меня 2 года дачу строите, а вам устраиваю поступление в вуз питера? да не вопрос :) устрою.
а у меня есть предубеждение против бесплатного физического труда. да и вобще против любого бесплатного труда. а у вас я смотрю нет. я жду вас на своей даче - вы весьма перспективный товарищ :)
договорились. кидайте телефон в личку.
кстати, труд в армии не бесплатный, чтобы вы знали.
wladvlad добавил 22.06.2009 в 18:29
не совсем понял этот маразм. это типа вы у меня 2 года дачу строите, а вам устраиваю поступление в вуз питера? да не вопрос :) устрою.
почему питера? я в москве живу. и вуз я выберу сам.
Какой выбор, Государство заставляет это обязаность.
А не выборы хочу, не хочу
почему питера? я в москве живу.
а где служить у нас не выбирают :) или вы забыли.. иш какой хитрый :)
Много уважаемый форумчанин, прочитайте топик внимательно "когда отец с дядей заговорили о службе" это подразумевает то, что в человек служивший поддержал бы раговор
Неслуживший поддержит этот разговор еще лучше. Он сначала скажет "спасибо" папе-дяде за защиту родины, а потом вскользь упомянет, что в период с 18 до 20 успел поступить в ВУЗ, проучиться там три недели, свалить из него, поработать продавцом телефонов в Евросети, выучить си с плюсами, написать полезный софт, продать лицензию на него, познакомиться со своей девушкой, слетать с ней в Долину Гейзеров, пофрилансить на буржуйских биржах и начать работу над новым интересным проектом. После чего и еще раз скажет "спасибо" и переключит свое внимание на расстегаи.
Все персонажи вымышлены.
Это ахтунг риальне. Надо идти работать и служить во все места мира? Ну так, чтобы в компании каких-нибудь химиков или милиционеров не отмалчиваться.
Все персонажи вымышлены.
Реально подобные разговоры так и выглядят :)
а где служить у нас не выбирают :) или вы забыли.. иш какой хитрый :)
место службы не выбирают, а вуз для поступления вполне даже выбирают. что тут такого? в чем хитрость?