- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы хотите сказать, что Брежнев лично доплачивал школам? :D
Ушли от ответа!
Ушли от ответа!
от какого именно? у меня ребенок в садик бесплатно ходит.. что я делаю не так?
"Эта страна для миня ниво ни сделала - и я ничиво ей делать нибуду. Нипойду в армию потомучто мне за ето незаплатят" Подпись: Вася Пупкин, 18 лет.
Илья, дай Бог памяти, мы дискутировали на эту тему в топике про идиотизм года полтора назад :) Да, ровно так и есть. Правовым государство не может быть априори, пока есть идиоты (в историческом смысле), коих большинство. Их должно быть мало. В современных реалиях фраза несколько выглядит иначе - государство может быть правовым тогда, когда нет противоречий в понимании его функций в различных слоях населения. А они есть ((
scva, поизучайте вот здесь. поймете почему надо платить за то что в конституции прописано как бесплатное (а где Калинин? поборец Конституции и государства :)) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc31%2Fnc1
Не, ну если официально - вопросов нет.
Главная прореха оппонентов, если официально,то не откосил. :) А если откосил от ненужной армии, то трус или кто там. Напрашивается сравнение "если скажут прыгать с девятиэтажки, то надо прыгать?"
Плохо то, что нарушил закон, ну это другой вопрос, по идее надо было усираться в судах и на альтернативной службе.
Считаю это невозможным. Смолчал означает был согласен. Т.е. вы лично там смогли устроится, но закрывали глаза на происходящий бардак, лично вас он то не касался. Я не спорю, что конкретный человек может существовать там прилично, такие примеры я знаю, но это зависит от умения приспосабливаться.
конечно я не д'артаньян, и порядков там я не устанавливал. и, конечно, мне повезло, что много ребят из москвы в части было. однако, при этом, многие мои сослуживцы на втором году начинали себе позволять такое, что предыдущему призыву и не снилось. я именно это подразумеваю под соблазнами.
сложнее служить второй год чем первый.
А если откосил от ненужной армии, то трус или кто там.
абидна ведь ;)
от какого именно? у меня ребенок в садик бесплатно ходит.. что я делаю не так?
а у меня платно, а я что делаю не так?
абидна ведь ;)
Я кстати полностью легально не служил, но если бы дядя призвал, то скорее всего был бы трусом ( не умею давать взятки, скрываться где-то, усираться в судах) и пошёл бы просто в армию.
У меня вообще есть мнение, что в армию идут из-за трусости и лени, ну лень человеку учиться или добиваться чего-то, есть знакомые, которые не хотели служить, работали и развивались, учились в аспирантуре, законно ушли от призыва. На законных основаниях работали на своё благо и страны, вот эти люди реально заслуживают уважения. И жизнь у них кстати потом складывается лучше и более законопослушные, чем те кто на печи лежал и после школы его с печи забрали в армию.
"Эта страна для миня ниво ни сделала - и я ничиво ей делать нибуду. Нипойду в армию потомучто мне за ето незаплатят" Подпись: Вася Пупкин, 18 лет.
В армию не надо идти именно потому, чтобы помочь стране, а не потому, что ты ей не должен, таки должен. Должен платить налоги, содержать армию, пойти служить при всеобщей мобилизации и много чего.
многие мои сослуживцы на втором году начинали себе позволять такое, что предыдущему призыву и не снилось
вот тут то и собака порылась. а с какого такого перепугу они стали себе это позволять? ;)
может командирам было пофик? может военная прокуратура не там смотрела? вот и иди в такую армию, куда идти надо по закону, а служить по "понятиям".