- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а у меня платно, а я что делаю не так?
не знаю :) вам сказали платить - вы и платите, все так. продолжайте платить дальше.
scva, поизучайте вот здесь. поймете почему надо платить за то что в конституции прописано как бесплатное (а где Калинин? поборец Конституции и государства :)) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc31%2Fnc1
А я чё? Мне пофик, я налогов не плачу. :) Но при этом я признаю себя гадом, который, пусть и в крохотной степени, отдаляет наше государство от понятия 'правовое".
А антиармейцы гадами себя не считают - они о семьях заботятся. И действительно - ну как можно что-то против заботы о семье-то возразить... Молодцы, замечательные люди, спору нет...
вот тут то и собака порылась. а с какого такого перепугу они стали себе это позволять? ;)
может командирам было пофик? может военная прокуратура не там смотрела? вот и иди в такую армию, куда идти надо по закону, а служить по "понятиям".
видимо воспитаны эти ребята были не так хорошо как я.
я и не говорю, что законы там соблюдаются, нет, много всякого происходит неприятного, но это не повод для того, чтобы самому становиться на ту сторону.
я уже с вами, Евген, имел дискуссию по этому поводу, и сейчас, как и тогда, утверждаю, что только трусость и страх объясняют вашу позицию.
я признаю себя гадом
А антиармейцы гадами себя не считают
абидна, да? :)
я вот так понимаю, когда у нас начнут уважать солдата, когда солдат начнет служить с удовольствием. именно служить родине, государству, а не фигней страдать. тогда и люди сами потянутся. пока до этого как до луны раком. хотя конечно сокращение срока службы до 1 года сократили расстояние до луны вдвое. сделать еще законодательно отпуск раз в квартал на побывку -0 и еще вполовину сократится. а то солдат, чтобы в прокуратуру доложиться должен бежать из караула с автоматом. только так и это бигмак..
А я скажу так мужики.
Вот собрались вы на праздник всей семьей (к примеру на Новый Год, пример не очень, лучше на день рождения отца или дяди) мать, отец, сестра, дядя, тетя.....
И отец с дядей заговорили о своей службе, сидят вспоминают, прикалываются, женщины сидят слушают их внимательно смеются вместе с ними, а вы сидите слушаете их, а сказать то нечего.
Не стыдно становится то, что убежали от армии
Прошу не надо утрировать , к примеру мы не собираемся семьей, у меня нет дяди, женщины не слушают и тп, так не бывает
абидна, да? :)
я вот так понимаю, когда у нас начнут уважать солдата, когда солдат начнет служить с удовольствием. именно служить родине, государству, а не фигней страдать. тогда и люди сами потянутся. пока до этого как до луны раком. хотя конечно сокращение срока службы до 1 года сократили расстояние до луны вдвое. сделать еще законодательно отпуск раз в квартал на побывку -0 и еще вполовину сократится. а то солдат, чтобы в прокуратуру доложиться должен бежать из караула с автоматом. только так и это бигмак..
Я повторюсь, Евген: и девку предоставлять на увольнение из агентства 'Модус Вивенди" - для эскорта каждого с доблестью отслужившего хотя бы полгода и научившегося наводить зенитку на цель.
И бесплатное обучение в любом университете мира на выбор.
И нарастить член до 30 сантиметров. Чтобы все неслужившие завидовали.
Нормальной у нас армия станет дай Бог поколение спустя, а может и два, или три. Кто будет служить ДО наступления этого светлого времени? Может вообще объявить мораторий лет на 30?
и сейчас, как и тогда, утверждаю, что только трусость и страх объясняют вашу позицию.
думаете я буду оправдываться? :D
да, трусость и страх перед 2мя годами дебилизма. есть такое. после 15 лет в военном городке не перевариваю ходить строем, чистить плац от снега, ходить грязным в кирзачах, мерзнуть, париться от жары, таскать круглое и катать квадратное и тд и тп. а еще можно копать огороды, строить дачи, попрошайничать... и все это 2 года. ужос-ужос.
хотя конечно сокращение срока службы до 1 года сократили расстояние до луны вдвое. сделать еще законодательно отпуск раз в квартал на побывку -0 и еще вполовину сократится
Для России: 2-3 месяца службы для всех и мальчиков и девочек (1. без женщин мужчина в свинью превращается 2. пуля врага не различает пол) после школы до поступления, без возможности откосить, только по тяжким болезням. Обучение стрельбе, дисциплине, строевая и тд. Служба в родном городе, ночёвка дома или не дома.
Все будут представлять, что такое армия и уметь стрелять, при этом не успеют разложиться морально, по сути это военный пионер лагерь.
Кто будет служить ДО наступления этого светлого времени? Может вообще объявить мораторий лет на 30?
Те кто этого хочет и современная боевая техника. В экстренных случаях всеобщая мобилизация стандартная практика, до неё армия может противостоять ТОЛЬКО опытом и больше техникой. Современный противник пока не сравняет землю ракетами мясо не выпустит. Для локальных конфликтов срочники бесполезны.
Не забывайте о том, что сейчас служат 1 год вместо 2
Я повторюсь, Евген: и девку предоставлять на увольнение из агентства 'Модус Вивенди" - для эскорта каждого с доблестью отслужившего хотя бы полгода и научившегося наводить зенитку на цель.
не.. если научится зенитку на цель наводить это уже надо сразу диплом политеха давать как минимум.
И нарастить член до 30 сантиметров. Чтобы все неслужившие завидовали.
некоторые кстати пытались.. шарики там всякие внедряли :D
наверное именно для того, чтоб неслужившие завидовали.. или от безделья..