Призывник, армия, государство.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
scva:
а у меня платно, а я что делаю не так?

не знаю :) вам сказали платить - вы и платите, все так. продолжайте платить дальше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
scva, поизучайте вот здесь. поймете почему надо платить за то что в конституции прописано как бесплатное (а где Калинин? поборец Конституции и государства :)) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B5+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&stpar2=%2Fh1%2Ftm8%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc31%2Fnc1

А я чё? Мне пофик, я налогов не плачу. :) Но при этом я признаю себя гадом, который, пусть и в крохотной степени, отдаляет наше государство от понятия 'правовое".

А антиармейцы гадами себя не считают - они о семьях заботятся. И действительно - ну как можно что-то против заботы о семье-то возразить... Молодцы, замечательные люди, спору нет...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:
вот тут то и собака порылась. а с какого такого перепугу они стали себе это позволять? ;)
может командирам было пофик? может военная прокуратура не там смотрела? вот и иди в такую армию, куда идти надо по закону, а служить по "понятиям".

видимо воспитаны эти ребята были не так хорошо как я.

я и не говорю, что законы там соблюдаются, нет, много всякого происходит неприятного, но это не повод для того, чтобы самому становиться на ту сторону.

я уже с вами, Евген, имел дискуссию по этому поводу, и сейчас, как и тогда, утверждаю, что только трусость и страх объясняют вашу позицию.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
я признаю себя гадом
Калинин:
А антиармейцы гадами себя не считают

абидна, да? :)

я вот так понимаю, когда у нас начнут уважать солдата, когда солдат начнет служить с удовольствием. именно служить родине, государству, а не фигней страдать. тогда и люди сами потянутся. пока до этого как до луны раком. хотя конечно сокращение срока службы до 1 года сократили расстояние до луны вдвое. сделать еще законодательно отпуск раз в квартал на побывку -0 и еще вполовину сократится. а то солдат, чтобы в прокуратуру доложиться должен бежать из караула с автоматом. только так и это бигмак..

S
На сайте с 06.05.2008
57

А я скажу так мужики.

Вот собрались вы на праздник всей семьей (к примеру на Новый Год, пример не очень, лучше на день рождения отца или дяди) мать, отец, сестра, дядя, тетя.....

И отец с дядей заговорили о своей службе, сидят вспоминают, прикалываются, женщины сидят слушают их внимательно смеются вместе с ними, а вы сидите слушаете их, а сказать то нечего.

Не стыдно становится то, что убежали от армии

Прошу не надо утрировать , к примеру мы не собираемся семьей, у меня нет дяди, женщины не слушают и тп, так не бывает

Рыболовный интернет-магазин BigFish (http://bigfish-shop.biz/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:
абидна, да? :)
я вот так понимаю, когда у нас начнут уважать солдата, когда солдат начнет служить с удовольствием. именно служить родине, государству, а не фигней страдать. тогда и люди сами потянутся. пока до этого как до луны раком. хотя конечно сокращение срока службы до 1 года сократили расстояние до луны вдвое. сделать еще законодательно отпуск раз в квартал на побывку -0 и еще вполовину сократится. а то солдат, чтобы в прокуратуру доложиться должен бежать из караула с автоматом. только так и это бигмак..

Я повторюсь, Евген: и девку предоставлять на увольнение из агентства 'Модус Вивенди" - для эскорта каждого с доблестью отслужившего хотя бы полгода и научившегося наводить зенитку на цель.

И бесплатное обучение в любом университете мира на выбор.

И нарастить член до 30 сантиметров. Чтобы все неслужившие завидовали.

Нормальной у нас армия станет дай Бог поколение спустя, а может и два, или три. Кто будет служить ДО наступления этого светлого времени? Может вообще объявить мораторий лет на 30?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wladvlad:
и сейчас, как и тогда, утверждаю, что только трусость и страх объясняют вашу позицию.

думаете я буду оправдываться? :D

да, трусость и страх перед 2мя годами дебилизма. есть такое. после 15 лет в военном городке не перевариваю ходить строем, чистить плац от снега, ходить грязным в кирзачах, мерзнуть, париться от жары, таскать круглое и катать квадратное и тд и тп. а еще можно копать огороды, строить дачи, попрошайничать... и все это 2 года. ужос-ужос.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
хотя конечно сокращение срока службы до 1 года сократили расстояние до луны вдвое. сделать еще законодательно отпуск раз в квартал на побывку -0 и еще вполовину сократится

Для России: 2-3 месяца службы для всех и мальчиков и девочек (1. без женщин мужчина в свинью превращается 2. пуля врага не различает пол) после школы до поступления, без возможности откосить, только по тяжким болезням. Обучение стрельбе, дисциплине, строевая и тд. Служба в родном городе, ночёвка дома или не дома.

Все будут представлять, что такое армия и уметь стрелять, при этом не успеют разложиться морально, по сути это военный пионер лагерь.

Калинин:

Кто будет служить ДО наступления этого светлого времени? Может вообще объявить мораторий лет на 30?

Те кто этого хочет и современная боевая техника. В экстренных случаях всеобщая мобилизация стандартная практика, до неё армия может противостоять ТОЛЬКО опытом и больше техникой. Современный противник пока не сравняет землю ракетами мясо не выпустит. Для локальных конфликтов срочники бесполезны.

-
S
На сайте с 06.05.2008
57

Не забывайте о том, что сейчас служат 1 год вместо 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Я повторюсь, Евген: и девку предоставлять на увольнение из агентства 'Модус Вивенди" - для эскорта каждого с доблестью отслужившего хотя бы полгода и научившегося наводить зенитку на цель.

не.. если научится зенитку на цель наводить это уже надо сразу диплом политеха давать как минимум.

Калинин:
И нарастить член до 30 сантиметров. Чтобы все неслужившие завидовали.

некоторые кстати пытались.. шарики там всякие внедряли :D

наверное именно для того, чтоб неслужившие завидовали.. или от безделья..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий