- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
mumur, уже работает...
Калинин, упыри это какие-то продают, интересно, а кто же покупает такое.... :(
а кто же покупает такое....
Знаешь, у меня вот тоже такая мысль в голову пришла. Ну, обмундирование-вооружение, это понятно. Интересно. Даже самому было любопытно оценить кое-что из того, что у меня совершенно случайно оказалось, из клинков, люблю я всякие колющие предметы.
Но документы?! Зачем?! Знаешь, даже какие-то гадкие мысли возникают, типо, что кто-то потом ищет родственников и продает им святые реликвии. Ну, дай Бохъ, чтобы я ошибался.
Четвёртый анекдот.
За три факта, за три анекдота
Вынут пулемётчика из дота,
вытащат, рассудят и засудят
Это было, это есть и будет.
За три анекдота, за три факта
с примененьем разума и такта,
с примененьем чувства и закона
уберут его из батальона
За три анекдота, факта за три
никогда ему не видеть завтра.
Он теперь не сеет и не пашет,
анекдот четвёртый не расскажет.
Я когда-то думал всё уладить,
целый мир облагородить,
трибуналы навсегда отвадить
за три факта человека гробить.
Я теперь мечтаю, как о пире
духа,
чтобы меньше убивали.
Чтобы не за три, а за четыре
анекдота
со свету сживали.
Борис Слуцкий.
(на фронте был замполитом).
V max,
Ну, я же говорил, что сейчас шоу начнется.
Шоу начилось когда Вы этот топик открылии и статью Минкина разместили здесь..
Про схему расположения Т-34 - разочарую, писал в контексте, что танк, в случае возгорания баков с солярой, моментально превращается огненную могилу для экипажа со всеми вытекающими.[/QUOTE]
повторюсь, немецкие танки по-другому разве горели, когда в них попадал снаряд? Учитывая что у немцев ВСЕ танки были бензиновыми...
Конечно-конечно, я недобитый власовец на форуме
Заметьте, не я это говорил... :)
А по существу: вам, увы, бесполезно что-то объяснять.
Ну почему.... Вам пора бы понять, что я не отношусь к тем оголтелым подреодом, которые с пеной у рта доказывают, дескать мы самые крутые, самые советские и пр!
Я ведь уже писал, то чем Вы занимаетесь, вызывает уважение, и я первый готов пожать Вам руку... Это я говорю на полном серьезе..
Но читая Ваши посты, лично меня не покидает ощущение, что я разговариваю с очередным Peeter, есть тут на форуме деятель, утверждающий что все русское-советское отстой, и только Эстония рулит! :)
Может это Ваш стиль написания такой, но ИМХО, какая-то ненависть пропитана в ваших постах ко-всему что связано с ВОВ...
Дай Бог если я ошибаюсь..
И кстати, ни одна ваша «потредическая» сука
может ваша сука?
РусИван добавил 22.05.2009 в 12:14
Львович,
что кто-то потом ищет родственников и продает им святые реликвии. Ну, дай Бохъ, чтобы я ошибался.
когда мой знакомый по-солдатскому медальону отыскал через вонекоматы все-таки родственников бойца, то он, далеко не сентимательный человек прослезился....
Говорит, что у всех сердце защемило когда внучка кажется увидела где похоронен ее дед...
вот только на сотню погибших находят всего 2-3 медальона...
вот только на сотню погибших находят всего 2-3 медальона...
Спасибо отцам-командирам
повторюсь, немецкие танки по-другому разве горели, когда в них попадал снаряд? Учитывая что у немцев ВСЕ танки были бензиновыми...
Большинство немецких экипажей "Тигров" оставалось живыми, пересаживались на другие машины и продолжали жечь Т-34. Об этом есть много фактов, как по ТВ так и печатных. По "Дискавери" недавно была передача о немецкой технике времен 1941-1945 годов. Приводился пример немецкого танкиста, подбившего в бою 20 танков, правда не уточнили на каком фронте это было. У "Тигров" была сильнее броня и пушка, минусом этих машин была низкая маневренность в ближнем бою, чем и пользовались Т-34. Кучкой нападали на 1 немецкий танк, и добивали его в ближнем бою.
Спасибо отцам-командирам
Не всегда....
Многие бойцы просто выбрасывали ихиз-за суеверия.
РусИван добавил 22.05.2009 в 13:09
У "Тигров" была сильнее броня и пушка,
Броня была сильнее, а орудие у Т-34-85 и "Тигра" было практически одинаковое по-мощности..
88мм и 85мм, невелика разница...
Но помимо Т-34 были ведь и другие танки, которые наголову превосходили хваленный "Тигр".
Ис-2 (калибр орудия 122мм), самоходки Ису-122 и Ису-152мм...
вот оптика у немцев традиционно была сильнее, это да...
Большинство немецких экипажей "Тигров" оставалось живыми, пересаживались на другие машины и продолжали жечь Т-34. Об этом есть много фактов, как по ТВ так и печатных. По "Дискавери" недавно была передача о немецкой технике времен 1941-1945 годов. Приводился пример немецкого танкиста, подбившего в бою 20 танков, правда не уточнили на каком фронте это было. У "Тигров" была сильнее броня и пушка, минусом этих машин была низкая маневренность в ближнем бою, чем и пользовались Т-34. Кучкой нападали на 1 немецкий танк, и добивали его в ближнем бою.
Интересно, почему сравнивают Тигр тяжелый танк, который приняли на вооружение во второй половине войны, с Т-34 средним танком, который приняли на вооружение еще до войны? Вы попробуйте Тигр и ИС-2 например сравнить, эти тяжелые танки действовали в одно время.
Не всегда....
Многие бойцы просто выбрасывали ихиз-за суеверия.
РусИван добавил 22.05.2009 в 13:09
их просто не было. Были книжки и небольшие черные контейнеры из какого-то полимера. V-max лучше об этом расскажет.
Ну и выбрасывали конечно
из какого-то полимера
Из эбонита. Это такой полимер, который делался на основе натурального каучука.
Но выше насчет отцов-командиров было правильно сказано: что за бардак такой, при котором ношение таких «сувениров» считатлось суеверием?
Правильно. Дело не в отцах-командирах, а в элементарном отсутствии пеналов. Как и многого другого. Бо наплевать было глубоко нашему командованию на судьбы людей.