- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У него свечка сохранилась, с которой он стоял при переговорах между Жуковым и Сталиным?
Нет. Просто слышал из первых рук, сколько народу гибло в последние дни. А политики и маршалы пусть потом пишут, что им нравится - в зависимости от того, кто у руля.
Слава, название данной темы вспомните, пожалуйста...
Просто слышал из первых рук
А кто эти "первые руки"?
А кто эти "первые руки"?
Шевцов, блин!
Мой дед, который брал Берлин.
Мой дед, который брал Берлин.
А... Вот кто знает, что приказывал товарищ Сталин товарищу Жукову по срокам, и кто пересчитывал трупы... Теперь верю. Такому компетентному источнику именно в этих двух вопросах нужно лишь верить.
А... Вот кто знает, что приказывал товарищ Сталин товарищу Жукову по срокам, и кто пересчитывал трупы... Теперь верю. Такому компетентному источнику именно в этих двух вопросах нужно лишь верить.
Дурак, однако...
Дурак, однако...
Зачем же так о деде-то?
V max, а Вы уверены, что в 1942 упразднили пеналы? Просто у моего деда он был, а дед мог получить его не раньше 1944
Да, уверен.
О СНЯТИИ МЕДАЛЬОНОВ СО СНАБЖЕНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ
№ 292
ПРИКАЗ О СНЯТИИ МЕДАЛЬОНОВ СО СНАБЖЕНИЯ КРАСНОЙ АРМИИ
№ 376 17 ноября 1942г.
С введением по приказу НКО № 330 1941 г.*** красноармейской книжки, содержащей все необходимые данные о бойце, надобность в дублировании этих сведений в медальоне отпадает.
Приказываю:
Медальоны с пергаментными вкладышами со снабжения Красной Армии снять и из табелей исключить.****
Заместитель Народного комиссара обороны СССР генерал-лейтенант интендантской службы А. ХРУЛЕВ ф. 4, оп. 12, д. 106-а, л. 512. Подлинник.
* См. док. № 76. ** См. док. № 233. *** См. док. № 86.
**** Медальоны с вкладными листками (вкладышами) со сведениями о военнослужащих были введены Положением о персональном учете потерь и погребений личного состава Красной Армии, объявленным приказом НКО № 138 от 15 марта 1941 г.
По 1943 году (южный фас Курской дуги) - медальоны практически не встречаются.
Медальон он мог легко получить в 1944 году. Как мог получить?
Так же, как можно и сейчас поесть консервы 1942 года выпуска тихо-мирно пролежавшие армейском складе все это время. :)
А на самом деле вариантов миллион: остались на складе и нормальный командир выпросил их для своих бойцов, боец мог сам медальон найти и заполнить по совету товарищей.
Больше склоняюсь к версии про командира. Так же как и под Полунино (Ржев) - там есть участок в нем как-то кучно, совсем кучно лежат бойцы с заполненными бланками в гильзах. (Гильзы с записками там повсеместно, но в этом месте много).
Подозреваю, что когда не выдали медальоны, комбат приказал написать записки от руки в гильзы. Хотя там не очень все понятно... Мешанина.
Ок!
Тогда может Вы назовете самую лучшую армию?
Это очень сложно оценивать, чья армия была самой лучшей, но ведь вот упрямый факт, это ведь Красная армия водрузила флаг на рейхстагом в мае 45, а не Германия над Кремлем в 41!
Здесь Вы со-мной согласны? :)
Германия в 20-веке развязывала две мировые войны и оба раза оставалсь побежденной, это о чем говорит?
Абсолютно согласен. По этой же логике лучшая армия в Афганской войне - это афганские моджахеды, в Первой Чеченской - чеченские боевики и т.д.
Думаете, это показатель боеспособности армии? Войны выигрывают не трупы, а живые. Извините за цинизм.
Слава, я вам отвечу, но больше не буду, поднадоел толстый троллинг. Тролльте, пожалуйста, тоньше - тогда буду отвечать.
Ответ Славе:
Эта фраза часть ответа на пост.
Сообщение от РусИван
Не всегда....
Многие бойцы просто выбрасывали их из-за суеверия.
Какие союзники трепали Квантунскую армию?
Похоже что у Вас опять плохо с географией.
Уважаемый, Вы замечательный человек не уходите никуда из топика, пожалуйста.
В 1945 Красная армия разгромила милионную группировку японцев на Дальнев Востоке за считанные месяцы, тем самым закончив по-сути Вторую мировую войну...
http://www.rusk.ru/st.php?idar=323993
Замечательное исключение, подтверждающее правило.
V max добавил 23.05.2009 в 00:38
Дурак, однако...
Вы не обращайте внимания, господин Шевцов куражится и пытается всем показать, что он нереальный нигилист и мегатролль.
Да, пусть он хоть дрочит присядку. Жалко, что ли.
Слава, я вам отвечу, но больше не буду, поднадоел толстый троллинг
Не занимаюсь троллингом. Я понимаю и принимаю Вашу точку зрения на медальоны. Только когда не хватает оружия и система фронтовой логистики занята оружием, а заводы заняты снарядами, на медальоны времени может банально не хватать. Да, повесить медальон - дело копеечное. Но иногда бывает просто не до этого.
P.S. Хорошая жизнь народа начинается не с раскопок погибших, а с починки каждого сливного бачка в туалете.
Цитата:
mumur
Cossack, откуда цитата?
Есть в сети.
Ржал.
Кстати, "есть в сети" ещё одна фраза, приписываемая Сталину по тому же поводу: "Нам дэшевая пабэда нэ нужна!" (когда ему доложили, что при штурме Берлина неизбежны гигантские потери).
SavaHost, :
"Хартманн совершил около 1400 боевых вылетов, провел около 800 боев и сбил 352 самолета.
(Рудель между прочим совершил более 2500 боевых вылетов - это к вопросу о его привиранье...)
Покрышкин совершил более 600 боевых вылетов, провел 156 воздушных боев и сбил по "хартмановскому" счету 80-100 самолетов.
Кожедуб - 330 боевых вылетов, провел 120 воздушных боев и сбил примерно 70 самолетов.
Итого Кожедуб: 0,58 сбитых вражеских самолета за 1 бой,
Хартманн - 0,44 сбитых вражеских самолета за один бой
Покрышкин - 0,51 сбитый самолет за бой (если считать ему 80 машин)"
P.S. от меня - почитайте интервью по моей ссылке и будет еще удивительнее. Разница между свободной охотой и сопровождением очень сильная.
Чё та круто получается
1 год 365 дней
пусть считать с 1939 года до 1945 по 365*6=2190 дней войны
2190/2500=0,876 вылета в день без выходных...... прям как Дед мороз, который один в Новогоднюю ночь всем детям, сразу дарит подарок лично...