- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ладно подскажите хотябы действительно качественный хостинг с серверами в россии, а то я 4 день выбираю.
Можно подсказаться? ☝
Ну если у вас в разных ДЦ, наверное? Или ДЦ такой что способен покупать такие большие пространства? :)
Один ДЦ :)
Незнаю возможностей ДЦ :) но предоставляет :)
Всех под одну гребенку? Точно логично? 🙄 ;)
В процессе того, как поисковики определяют свое отношение к сайтам, они учитывают большой спектр факторов, - так вот,
- учет любого из этих факторов и подразумевает "всех под одну гребенку" - по этому фактору
Но вообще все, что я озвучил, представляется мне очень банальным
после прочтения возникает образ, что там работают одни озлобленные карлики, которые выискивают и придумывают всякие гадости за что бы сайт послать
Если переходить на личности, на предмет того, кто там злобный и другие понятия на уровне ребенка дошкольного возраста, то обсуждать не вижу смысла
Факт в том, что поисковики не могут никак не относиться к сайтам, и факт в том, что кто-то пытается влиять на это отношение, и факт в том, что поисковики не могут не учитывать этих попыток влияния
Был вопрос - кто хотел, высказался, замечу все же, что сам я просто мимо проходил и лично мне абсолютно все равно, будет ли использоваться такой параметр, те же, кто пользует или предлагает "хостинг для сателлитов", в какой-то мере, смотрят со своей, заинтересованной, точки зрения
Ну как в анекдоте от Геращенко - когда собираются три банкира, они пытаются сложить из кубиков слово СЧАСТЬЕ, а кубиков - четыре, и на них буквы А, Ж, О и П
В процессе того, как поисковики определяют свое отношение к сайтам, они учитывают большой спектр факторов, - так вот,
- учет любого из этих факторов и подразумевает "всех под одну гребенку" - по этому фактору
Но вообще все, что я озвучил, представляется мне очень банальным
Если даже принять это во внимание (хотя все равно не верю :)), то в кругах вебмастеров все равно появится список "угодных" хостеров, и на них моментально появится тьма тараканья дорвеев и прочей нечисти, включая сателлиты. В итоге не останется ни одного любимого Яндексом хоста? :)
Думаю, включать в факторы ранжирования хостинг - это безумие.
Какую цель декларируют поисковики? Предлагать посетителям полезные им ресурсы.
Предположим, какой-нибудь физик сделает супер-некоммерческий СДЛ, действительно полезный и интересный. Но, по незнанию или экономии расположит его на "хостинге для сателлитов". Что же, его при прочих равных в выдаче опускать?
Думаю, включать в факторы ранжирования хостинг - это безумие.
Какую цель декларируют поисковики? Предлагать посетителям полезные им ресурсы.
Предположим, какой-нибудь физик сделает супер-некоммерческий СДЛ, действительно полезный и интересный. Но, по незнанию или экономии расположит его на "хостинге для сателлитов". Что же, его при прочих равных в выдаче опускать?
+1 И это я тоже имел ввиду :)
Что же, его при прочих равных в выдаче опускать?
А любой фильтр в каких-то случаях может дать несправедливые результаты, посему, во-первых, критериев много, во-вторых, все равно бывают несправедливости и перехлесты - о чем можно почитать в профильном разделе того же Яндекса
Кстати, если с хостинга одним из клиентов рассылается спам, то его ip попадают в блэклисты, и никто не думает о том, что без вины страдают не отдельные правильные юзеры, а вообще почти все юзеры хостинга - между прочим, хоть коммерческий, хоть некоммерческий юзер может безвинно пострадать, если его почта не дойдет адресату
Добавлено. Важно. на всякий случай, счел правильным пояснить - я ни в коей мере не утверждаю, что что-то из озвученного мной в этой теме есть или будет - это просто умозаключения частного лица
Ну то есть материальные претензии на предмет того, что кто-то взял самый дорогой хостинг, и все равно его Яндекс не любит, а конкурент ограничился "хостингом для сателлитов" и при этом живет лучше - я не принимаю :)
Кстати, если с хостинга одним из клиентов рассылается спам, то его ip попадают в блэклисты, и никто не думает о том, что без вины страдают не отдельные правильные юзеры, а вообще почти все юзеры хостинга - между прочим, хоть коммерческий, хоть некоммерческий юзер может безвинно пострадать, если его почта не дойдет адресату
Так эти базы и не прячутся, всегда есть возможность вынуть IP из блек-листа (если конечно не наглеть :)).
Я конечно тоже не знаю как там в Яндексе все же дела обстоят, но никогда не сталкивался с тем, чтобы сайт не любили только из-за IP. Скорее наоборот, есть 2 сайта на выделенном IP. Один прекрасно индексируется, второй никак в серп не лезет :)