- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я кстати, так и не понял: потерпевшие в курсе, кто хозяин мопеда?
Еще вот, что интересно:
А до этого:
Потом иду я снова там же..
ТС, лукавим?
он не виновник ДТП, он не управлял мопедом и он не уезжал с ДТП ...
Он уезжал на том же самом мопеде. Он так же как и его друг не оказал помощь пострадавшим.
Во первых не смешно. Совсем не смешно. То что все остались живы - большой плюс. Не всегда так получается после "дай прокатиться". И то что тс передал скутер в лицу не имеющему права на управление им. Это вам любой сотрудник дпс за 3 секунды разъяснит. Читайте внимательно пдд.
И очень по хорошему. С новой коляской, с цветами, с конфетами, и с фотографией скутера на пункте приема цветмета, со словами, простите, осознал.
Я не лукавлю.Просто не так выразился наверное.Мы услдлышали крик - и побежали к месту.И в метрах 70-100 остановились он уже ехал.Но то что сразу не подошли - я уже понял шошибку, а друг чисто боялся.Мы втроем ему говорили - пошли подойдем? извинимся.
Он говорит - А если за шкирку и в ментовку?
В общес завтра пойдем
ТС вам грозит, то что участники ДТП (пострадавшая сторона) подадут на вас в суд, судится вы будете за материальный ущерб (коляска) + моральный ущерб который может быть подан от 200-300 тыс. рублей. Если вам повезло и у них нет качественного юриста, то иск этим ограничится. В худшем случае подадут еще на ущерб здоровью - обследование малыша + медикаменты + мама если понервничала то даже успокоительные и осбледования всчитают вам в иск.
Что касается кто в ситуации виноват, то конечно тот кто был за рулем. Скорее увсего в поенесете админисративное наказание, а друг ваш по полной. Не вздумайте вину на себя брать - эт отяжба на 2-3 года с последующей выплатой денег. Если вашему другу удасться найти юриста номарльного то дело может обойтись оплатой мед.исследвоаний+стоимостью коляски+штраф в пределах 30-70 тыс. рублей. Судьи чаще всего женщины.
говорю так смело, т..к 4 года назад, меня друг пустил за руль (машина) на скорости всего 40 км "поцеловала" 99-ю. там сидели двое муж и жена. Вызвали дтп, все арисовали. была обоюдка, меня слезно прсоили признат ьвину т.к. машину готовили к продаже. Я повелась. Через два дня они пришли и попросили 1000 у.е. Я их послала - птом пришла повестка. К делу прилепили бесплодие мужа пострадавшей, ее удар головой о подголовник и то что они потратили на лечение от бесплодия 5000 уе и эт откинула их на год . Были справки о родителях инвалидах, о неживучих спермиках мужа, о ее ранней гонорее - забавно все. Иск был сначала на 450 000, потом снизили до 200 000 - при этом раздавались их звонки и звонки их юристов раз в неделю с просьбой заплатить. В итоге 50 000 штрафа после 3 лет суда)))
Отсюда резюме: 1- думайте до 2- если чтото случилось действовать по закону (за ту ситуацию что вы описали, уехали с места происшествия бросив женщину с коляской - надо вас в колонию лес валить)) ИМХО) 3- даже если виновен вины не признавать)))
Он уезжал на том же самом мопеде. Он так же как и его друг не оказал помощь пострадавшим.
Во первых не смешно. Совсем не смешно. То что все остались живы - большой плюс. Не всегда так получается после "дай прокатиться". И то что тс передал скутер в лицу не имеющему права на управление им. Это вам любой сотрудник дпс за 3 секунды разъяснит. Читайте внимательно пдд.
его друг пришел с мопедом рассказал все .. ТС испугался, он же не виноват и они не стали ехать и смотреть что там случилось ... ТС даже не видел что произошло ...
на мопед права не нужны !!
p.s если я дам другу прокатиться на своей машине и сяду на пассажирское место и он не будет в писан в страховку штраф 100 руб.
тут даже права не нужны ... на счет страховки не в курсе, скорей всего и она не нужна .
ТС не фигурирует в протоколе вообще ни как только транспортное средство и водитель !! транспортное средство не может оплатить ущерб ..
а вот другу его придется оплатит ущерб обоим сторонам (на скутере тоже должны быть повреждения.)
тс, а друг что немой ? он должен был разруливать всю ситуацию. успокоить мамашу, договориться о покупке новой коляски.. А уезжать оттуда бы некрасиво.
тс, а друг что немой ? он должен был разруливать всю ситуацию. успокоить мамашу, договориться о покупке новой коляски.. А уезжать оттуда бы некрасиво.
да тут все понятно по поводу друга. обычный малолетний пивной алкаш гопник ..
его друг пришел с мопедом рассказал все .. ТС испугался, он же не виноват и они не стали ехать и смотреть что там случилось ... ТС даже не видел что произошло ...
- говорил что видел. Говорил даже чт подошли и спросили - все ли нормально. А потом сказал что даже не подходил
на мопед права не нужны !! - не нужны, но нужно обязательное! знание пдд и шлем. В момент передачи скутера у "водителя" не было ни одного ни другого.
если я дам другу прокатиться на своей машине и сяду на пассажирское место и он не будет вписан в страховку штраф 100 руб. - а если у него не будет прав и вы (тьфу, тьфу, тьфу) попадете в дтп - достанется обоим. И вам и ему. Тут именно такая ситуация.
тут даже права не нужны ... на счет страховки не в курсе, скорей всего и она не нужна - Страховка не нужна, что нужно смотрите выше
ТС не фигурирует в протоколе вообще ни как только транспортное средство и водитель !! транспортное средство не может оплатить ущерб... - так и водитель не фигурирует никак - он скрылся. В протоколе именно так будет написано - скрылся с места проишествия.
а вот другу его придется оплатит ущерб обоим сторонам (на скутере тоже должны быть повреждения.) - тут согласен.
Так куда будем передачки носить? Кто знает адресок?
на мамашу на скутере наехать - это еще постараться надо.... из-за угла она что-ли выскочила? Низачот вам, в общем. По моей житейской логике ситуацию должен разруливать друг - идти к папаше, извиняться и получать люлей. С законами не знаком.
P.S. Дядечки на жипах поболе людей убивают, чем школьники на скутерах, поэтому про унылую школоту все же не стоит...