- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В общем купил я скутер, старый - но едет под 70...Катались мы в общем по не проезжей части.Все норм. Подходит друг - дай катнусь?
я - ну на, только быстро не езди.
Он завел поехал, разоннался не обращая внимвния не на кочки не на остальное.Разогнался - увидел пару с калаской и резко стормозил, вышло так что скутером было отломлено 1 колесо коляски с ребенком.А друг весь в крови.Девушка которая была с коляской очень сильно кричала. Мы быстро уехали - думая чтио нечего не будет.
Потом иду я снова там же - там стоит эта каляска, эта пара и ДПС в общем - заводят дело.
Ну дак вот , скутер был мой, а колесо у каляски разбил друг.
Вопрос: Что за это будет мне?
колония для несовершеннолетних лет 5
adzona, не надо было: давать дураку скутер, убегать после аварии. На месте девушки я бы вас догнала и тоже чего-нибудь сломала. А по сути ничего особо страшного не будет. Но по шее огребете однозначно.
дпс тут при чем ??
давать дураку скутер
может все таки глобальнее мыслить и не брать в друзья дураков?
скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты...
dspu, ну так может он дурак только в силу возраста. Когда море по колено, а за спиной крылья.
На месте девушки я бы вас догнала
Мне жалко Ваших детей...
dspu, ну так может он дурак только в силу возраста. Когда море по колено, а за спиной крылья.
по вашей логике можно выдать каждому подростку по мопеду и они передавят всех детей - в итоге демографический кризис
adzona, вы явлетесь владельцем средства повышенной опасности. Следовательно, несете ответственность даже в том случае, если вашей вины нет. В данном случае, гражданская ответственность наступает, как минимум в двух случаях. Во-первых, вы ответите за физический вред и нравственные страдания, причиненные семье, которая просто чудом не потеряла своего ребенка. Во-вторых, если ваш друг наймет хорошего адвоката, вы ответите и за травмы, которые получил он.
Разумеется, все перечисленное не освобождает вас от от ответственности за транспортное происшествие. Впрочем, наужно посмотреть на правильность составления доверенности, которую вы давали другу. Нет доверенности? Ваши проблемы.
Думаю, реальная компенсация, которую я бы лично отсудил с ваших родителей была бы не менее 10 млн рублей, но скорее всего отделаетесь легким испугом в пределах 1 млн.
по вашей логике можно выдать каждому подростку по мопеду и они передавят всех детей - в итоге демографический кризис
Если каждому подростку выдать мопедку, то не они, а их передавят - так скоре будет. Итак немало их на обочинах.
колония для несовершеннолетних лет 5
Обоим.
10ть унылых школьнегов