Невозврат кредита со стороны freezzeerf в размере 4 000 wmz

[Удален]
zexis:
- посмеиваясь над остальными, говорит; “Радуйтесь, что я хотя бы с вами общаюсь, а мог бы просто кинуть и исчезнуть”

Мне тоже вот этот момент нравится. Типа я такой хороший - мог бы кинуть, ан нет - не кинул. Зашибись...

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
СпанчБоБ:
А скутер то купил? Давай я у тебя его перекуплю? на даче доча гонять будет, а ты часть долга людям отдашь...

Он его вроде как уже продал 🤣

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
DkWix:
Он его вроде как уже продал 🤣

прогулял одно и другое :)

на наркомана смахивает.. купил вещь и в 3 раза дешевле почти продал.. бабло знач нужно было

а по этому поводу стоило бы и мамке позвонить

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
freezzeerf:
Да тут я с вами согласен на 100%, ну дурень я, что могу еще сказать, протупил!
А скутер продан давно за 400 баксв - КИТАЙСКОЕ ГАМНО! 😡

Действительно, скутеры - это просто ППЦ.

У меня знакомый был.. знакомы лет 10 точно. Нормальный парень. И вдруг у него что то случилось со скутером... Вообщем, мои 7000р ушли в "фонд помощи странствующих пилигримов" и я его больше не видел с тех пор.. Он потом однажды позвонил, посоветовал, что бы никогда никому не давал денег на скутер и что либо с ними связанное.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Во- первых.

ТС, вы хоть проверяете кому выдаете кредиты?

Как только freezzeerf появился на форме я его сразу поймал на мошенничестве(случайно произошло, точно уже не помню что было, но что-то он мутил под несколькими никами).

Во-вторых.

Ну столько времени прошло..Уж нормальный дизайнер хоть по 100$ в неделю, да ворачивать-то должен. Остальное отписки...А ежели дизайнер берет кредит, что бы купить скутер....

ЗЫ вот из-за таких парней потом хрен где нормальный кредит дадут...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
freezzeerf:
P.S. Просто прошу меня понять. Может кто может дать дельный совет, не откажусь!

я могу. вы за пол года несчастные 4к не заработали. совет очень простой - вагоны поразгружайте ну иль там на пилораму, стройку какую-нить устройтесь, там поболее денег-то платят, чем вы "зарабатываете". кстати, посмотрел тему вашу про кредит. вы 1.5к брали на разработку двух проектов. проектов я так понимаю не имеется. вы обманули кредиторов в целях своего кредита. иначе я не понимаю, почему вы их не продаете. или за пол года так и не сделали вам проектов? я уже по-моему тут задавал этот вопрос, но ответа не увидел.

кстати, а со скутером чего? или вы не на скутер брали еще денег? вообще не дело это в целях кредита обманывать.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
вы за пол года несчастные 4к не заработали.

есть кушать снимать квартиру и т.п за что-то надо

На самом деле остается не так много а то что остается - распыляется быстро :(

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
filosof:
есть кушать снимать квартиру и т.п за что-то надо
На самом деле остается не так много а то что остается - распыляется быстро

А кредиторы не кушают, не снимают квартиру и т.д.? Им это не нужно?

Железная логика ...

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Да я о том что отложить эти деньги не так уж и легко :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
filosof:
Да я о том что отложить эти деньги не так уж и легко

Зато занять их это как два пальца об асфальт ...

Мозги только включаются уже потом, когда становится очевидным, что нужно эти самые денюшки "отложить" ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий