- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Думаю, реальная компенсация, которую я бы лично отсудил с ваших родителей была бы не менее 10 млн рублей
а что не миллиардов? Ж) Сумма из разряда "фантастика" в РФ. 10тыс. еще есть шанс.
Владелец разве несет ответственность? Т.е. если я дал машину по доверенности, на ней сбили человека, я сказал кому дал машину (кто был за рулем, доказательно, естественно), меня посадить могут? сомневаюсь что-то
Вы владелец, он - участник правонарушения.
Скрывшиеся с места аварии.
Многое зависит от родителей несчастного малыша, а также степени усердия наших правоохранительных органов. Ситуация может закончиться как ничем, так и попандосом полным. Хотя правильнее, чтобы отец ребенка с друзьями вас вечером подловили, да поговорили, как следует. Бить может и не будут, а вот постоять полчаса в окружении 4-5 здоровых мужиков, под предводительством разъяренного отца - после этого 100 раз подумаешь, перед тем как на мопед снова сесть.
дпс тут при чем ??
А разве этот случай как дтп не идет?
Владелец разве несет ответственность?
Разумеется несет. Права покупали? Или просто голова не очень варит?
Тс, так хотелось много вам написать.... Но пока авторизовался - остыл.
То что вы как "настоящий мужчина" скрылись с места дтп - уже характеризует вас. Очень радуйтесь, молитесь за здоровье пострадавших, которые не заехали вам на вашем же скутере в жо... по самые гланды. И подумайте про себя, что бы случилось с вами, с вашим другом, с родителями, если бы в коляске оказался ребенок и он бы пострадал (если оторвали колесо и ребенок не пострадал, делаю вывод что он был на руках у родителей).
Это очень печально и подло - уехать в такой ситуации. Вы, ВЫ должны были позаботиться о здоровье и состоянии людей которым причинили вред.
По теме: дпс на месте проишествия стояла абсолютно правильно. Прибыли по вызову пострадавших. Если гаишники попадутся грамотные - вам оформят дтп + то что вы скрылись с места дтп. И будут абсолютно правы. Я бы еще родителям ребенка дал бы с вами побеседовать в закрытом кабинете полчасика.
з.ы. Статьи найдете сами в инете.
А разве этот случай как дтп не идет?
это вроде хулигантство (нанесёный материальный ущерь) ... заниматься должна милиция .
Что лучше?
1.Скутер в деревню, и идти к пострадавшим.
2.Идти в ментовку со всем сразу.
а что не миллиардов?
Миллиард не дадут. Я назвал реальную цифру. Мои юристы выиграли довольно много любопытных дел. Например, когда пьяный в хлам коллега переехал на джипе велосипедик стоимостью несколько тысяч баксов, и страховая компания проиграла с формулировкой "ненадлежащий истец". Мне самому, чисто ради развлечения, а в основном по причине, что сильно достали, удалось получить новую бошевскую печку + 2 килобакса компенсации, когда у купленной до того просто перегорела контрольная лампочка.
10 миллионов в данном случае - это нормальная компенсация. Но реально более 1 млн не отсудить. Кстати, я не сказал, что эти деньги можно получить. Но выиграть процесс - реально.
На счет того что скрылись.Друг спросил : все нормально? у пары.Они сказали что никто не пострадал.А я до дтп даже дойти не успел.Друг катил скут к нам на встречу.
это вроде хулигантство (нанесёный материальный ущерь) ... заниматься должна милиция .
Мопед под определение транспортного средства попадает?
Что лучше?
1.Скутер в деревню, и идти к пострадавшим.
2.Идти в ментовку со всем сразу.
подойди к матери извинись попроси прощение, скажи что больше не будешь ездить на мопеде тем более давать гоп друзьям, и почини коляску ...
а далее пусть она заберет заявление ... и больше так не делать .