Помогите советом.Сложная ситуация.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Львович:
Думаю, реальная компенсация, которую я бы лично отсудил с ваших родителей была бы не менее 10 млн рублей

а что не миллиардов? Ж) Сумма из разряда "фантастика" в РФ. 10тыс. еще есть шанс.

Владелец разве несет ответственность? Т.е. если я дал машину по доверенности, на ней сбили человека, я сказал кому дал машину (кто был за рулем, доказательно, естественно), меня посадить могут? сомневаюсь что-то

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Алена69:
Вы владелец, он - участник правонарушения.

Скрывшиеся с места аварии.

Многое зависит от родителей несчастного малыша, а также степени усердия наших правоохранительных органов. Ситуация может закончиться как ничем, так и попандосом полным. Хотя правильнее, чтобы отец ребенка с друзьями вас вечером подловили, да поговорили, как следует. Бить может и не будут, а вот постоять полчаса в окружении 4-5 здоровых мужиков, под предводительством разъяренного отца - после этого 100 раз подумаешь, перед тем как на мопед снова сесть.

Prodesignstudio:
дпс тут при чем ??

А разве этот случай как дтп не идет?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
6666
На сайте с 10.01.2005
505
hero:
Владелец разве несет ответственность?

Разумеется несет. Права покупали? Или просто голова не очень варит?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

Тс, так хотелось много вам написать.... Но пока авторизовался - остыл.

То что вы как "настоящий мужчина" скрылись с места дтп - уже характеризует вас. Очень радуйтесь, молитесь за здоровье пострадавших, которые не заехали вам на вашем же скутере в жо... по самые гланды. И подумайте про себя, что бы случилось с вами, с вашим другом, с родителями, если бы в коляске оказался ребенок и он бы пострадал (если оторвали колесо и ребенок не пострадал, делаю вывод что он был на руках у родителей).

Это очень печально и подло - уехать в такой ситуации. Вы, ВЫ должны были позаботиться о здоровье и состоянии людей которым причинили вред.

По теме: дпс на месте проишествия стояла абсолютно правильно. Прибыли по вызову пострадавших. Если гаишники попадутся грамотные - вам оформят дтп + то что вы скрылись с места дтп. И будут абсолютно правы. Я бы еще родителям ребенка дал бы с вами побеседовать в закрытом кабинете полчасика.

з.ы. Статьи найдете сами в инете.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
T1sha:

А разве этот случай как дтп не идет?

это вроде хулигантство (нанесёный материальный ущерь) ... заниматься должна милиция .

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
A
На сайте с 01.03.2009
35

Что лучше?

1.Скутер в деревню, и идти к пострадавшим.

2.Идти в ментовку со всем сразу.

Dnb-portal.ru - сайт, посвещенный музыке в стиле Drum and bass.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
hero:
а что не миллиардов?

Миллиард не дадут. Я назвал реальную цифру. Мои юристы выиграли довольно много любопытных дел. Например, когда пьяный в хлам коллега переехал на джипе велосипедик стоимостью несколько тысяч баксов, и страховая компания проиграла с формулировкой "ненадлежащий истец". Мне самому, чисто ради развлечения, а в основном по причине, что сильно достали, удалось получить новую бошевскую печку + 2 килобакса компенсации, когда у купленной до того просто перегорела контрольная лампочка.

10 миллионов в данном случае - это нормальная компенсация. Но реально более 1 млн не отсудить. Кстати, я не сказал, что эти деньги можно получить. Но выиграть процесс - реально.

A
На сайте с 01.03.2009
35

На счет того что скрылись.Друг спросил : все нормально? у пары.Они сказали что никто не пострадал.А я до дтп даже дойти не успел.Друг катил скут к нам на встречу.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Prodesignstudio:
это вроде хулигантство (нанесёный материальный ущерь) ... заниматься должна милиция .
ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ (ДТП) - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, груз, сооружения.

Мопед под определение транспортного средства попадает?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
adzona:
Что лучше?
1.Скутер в деревню, и идти к пострадавшим.
2.Идти в ментовку со всем сразу.

подойди к матери извинись попроси прощение, скажи что больше не будешь ездить на мопеде тем более давать гоп друзьям, и почини коляску ...

а далее пусть она заберет заявление ... и больше так не делать .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий