- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
adzona, вообще я часто оправдываю, вхожу в ситуации, и вытираю сопли.
А Вам - не буду.
У моей хорошей знакомой, ребёнок после почти аналогичной ситуации, стал инвалидом, настолько перепугался. Энурез - это самое лёгкое последствие от пережитого.
Вам тут дали кучу полезных советов, вот и действуйте, вперёд.
ну ваш пример не очень в тему .. тс не виновен в дтп ... он виновен то что дал мопед другу и не разобрался на месте .. (и то эта вина человеческая а не административная)
у меня тоже есть пример через знакомых , мамаша посадила дочку без детского кресла и не пристягнула ребенка (она просто лазила на заднем сидение ) после аварии дочка не выжила(авария по вине мамочки ... сама осталась жива .) ..
ну ваш пример не очень в тему .. тс не виновен в дтп ... он виновен то что дал мопед другу и не разобрался на месте ..
Я же сказала, что ситуация очень похожа была. Я бы не писала в
этом топике иначе.
В том то и дело что именно тс должен был позаботиться об этом, прежде чем давать мопед.
а вдруг он его украл? :)
ну ваш пример не очень в тему .. тс не виновен в дтп ... он виновен то что дал мопед другу и не разобрался на месте .. (и то эта вина человеческая а не административная)
у меня тоже есть пример через знакомых , мамаша посадила дочку без детского кресла и не пристягнула ребенка (она просто лазила на заднем сидение ) после аварии дочка не выжила(авария по вине мамочки ... сама осталась жива .) ..
Очень даже ее пример в тему. Последствия могут быть очень серьезными адже если человек пережил просто шок без физических травм. Давать вещи другу - это не есть вина, произошел случай - случайность, по атким случайностям гибнут люди.
Случится может всё и со всеми. Просто над опомнить чо поступать надо по человечески. Не боятся подойти, а уж тем более в такой ситуации. А если действительно нужна помощь, и изза страха что их "в ментовку" человек может погибнуть или остаться инвалидом.
Ситуация по жизни таких мега много - едет мужичок медленно так поворот на зебру, вроде как девочку на зеленый пропускает, вобщем теранул ее по ноге... она немного испугалась дальше пошла прошла до разделителя.. а этот отъехал в сторону и в зеркало заднего вида глядит - не выходит, посомтрел мол все окейно. Поехал, а девочка через минуту в обморок от шока шлепнулась - потмоу как он ей связки то порвал - и шлепнулась головой об ограду - красиво так. А ведь правда мог бы выйти, довезти до травмпункта, де человек то за рулем?
Лирика все это, конечно. Есть законы, есть человеческое.
А вроде и не пятницо....
Это такое неявное согласие с Prodesignstudio и намек на нежелание участвовать во всеобщем линчевании двух молодых парней, сделавших глупость.
тс не виновен в дтп ... он виновен то что дал мопед другу и не разобрался на месте .. (и то эта вина человеческая а не административная)
Он и по человечески, и полюбому не прав в том что неоказал помощи молодой матери с ребенком на руках.
Понятно друг - испугался, был в шоке, струсил и т.п.
Но тс, вместо того что бы побеспокоиться о здоровье людей, просто вместе с другом уехал.
Вы понимаете состояние матери, которая видит как на ее ребенка несется кубарем мопед?
Я ничего не говорю - участвовал или нет, но даже просто очевидцы, не имеющие никакого отношения к дтп стараются оказать помощь людям.
Тс, где был ребенок в момент столкновения с мопедом?
девочка через минуту в обморок от шока шлепнулась
Сильно сказано. Запишу.
Но тс, вместо того что бы побеспокоиться о здоровье людей, просто вместе с другом уехал.
...
Я ничего не говорю - участвовал или нет, но даже просто очевидцы, не имеющие никакого отношения к дтп стараются оказать помощь людям.
Sanyich, а Вы знаете такое слово "пересрали"?
Он и по человечески, и полюбому не прав в том что неоказал помощи молодой матери с ребенком на руках.
вы наверно не правильно прочитали .. я писал что вина ТС тока человеческая (другу дал по человечески тут вина) и не разобрался с тем что натворил друг (человеческая помощь пострадавшим, и другу помочь с его косяком.)
Jackyk, знаю. И не по наслышке. И на дтп поддержать ребят выезжал не раз, потому что сложно человеку который попал в аварию адекватно оценивать обстановку. Но в любой ситуации нужно оставаться человеком, и понимать что "пересрал" может стоить кому то жизни. Это обидно.
вы наверно не правильно прочитали .. я писал что вина ТС тока человеческая (другу дал по человечески тут вина) и не разобрался с тем что натворил друг (человеческая помощь пострадавшим, и другу помочь с его косяком.)
Он по всем пунктам неправ. Он несет ответственность за то что передал скутер другу. Об этом говорили выше. Если потерпевшие поставят себе цель достать обоих - обоих и достанут. Говорю не просто так.
з.ы. я не юрист, я мотоциклист