- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мою знакомую такой же м$%#к на мопеде сбил - перелом обеих ног, надолго испорченная жизнь.
Мопед - такое же транспортное средство как и все остальные. И место им на дороге, а вам с другом - в суде (а может и в тюрьме).
Тогда так и никак иначе должно быть в законе. Я вот тоже думаю, что мопедику место на дороге, а не на тротуаре. И права я бы на них ввел тоже.
Видел не так давно на МКАД такого фура под себя приняла при повороте. Спрашивается в задачке, а что скутеровод делал на мкад, где ему езда запрещена в принципе?
Уже никаких. Свят-свят-свят.
Ну тогда ладно. Один раз - не показатель.
Сомневаюсь, мои дети уже давно выросли из колясок.
Так это же прекрасно. Значит вы их научите, как правильно переходить дорогу, и как не надо делать. Так что все равно впрок. Да и мне вроде не 15, многое повидал. потому и говорю о наболевшем...
В том то и дело что именно тс должен был позаботиться об этом, прежде чем давать мопед.
я и говорю ТСу нужно было сделать медицинское освидетельство друга(может он слепой, или псих, а может просто пивка хлопнул), проверить все ли документы у его друга в порядке(а вдруг у него паспорт левый) дать ему шлем залить бензин ... ах да ТСу надо было по быстрому съездить в церковь и поставить свечку за здравие его друга :D
я и говорю ТСу нужно было сделать медицинское освидетельство друга(может он слепой, или псих, а может просто пивка хлопнул), проверить все ли документы у его друга в порядке
..., к венерологу сводить...
..., к венерологу сводить...
А вроде и не пятницо....
я и говорю ТСу нужно было сделать медицинское освидетельство друга(может он слепой, или псих, а может просто пивка хлопнул), проверить все ли документы у его друга в порядке(а вдруг у него паспорт левый)
Смеётесь? Но когда Вы даёте человеку поуправлять машиной, Вы именно так и поступаете, правда в неявной форме ;)
Смеётесь? Но когда Вы даёте человеку поуправлять машиной, Вы именно так и поступаете, правда в неявной форме ;)
у меня нету таких друзей которые бы попросили прокатится на велике, мопеде, машине и уж тем более на самолете ..
потому что они все прекрасно понимают .. и даже если очень хотят прокатиться все равно не спрашивают .
P.S но раньше были ... сейчас с ними не общаюсь по разным жизненным ситуациям
adzona, вообще я часто оправдываю, вхожу в ситуации, и вытираю сопли.
А Вам - не буду.
У моей хорошей знакомой, ребёнок после почти аналогичной ситуации, стал инвалидом, настолько перепугался. Энурез - это самое лёгкое последствие от пережитого.
Вам тут дали кучу полезных советов, вот и действуйте, вперёд.
Я бы на месте родителей не судился. А заплатил беспредельщикам, чтобы они вас наказали по полной программе. Такие товарищи как вы и ваш друг не должны передать свой генофонд по наследству.