Помогите советом.Сложная ситуация.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
rip_serj:
мою знакомую такой же м$%#к на мопеде сбил - перелом обеих ног, надолго испорченная жизнь.
Мопед - такое же транспортное средство как и все остальные. И место им на дороге, а вам с другом - в суде (а может и в тюрьме).

Тогда так и никак иначе должно быть в законе. Я вот тоже думаю, что мопедику место на дороге, а не на тротуаре. И права я бы на них ввел тоже.

Видел не так давно на МКАД такого фура под себя приняла при повороте. Спрашивается в задачке, а что скутеровод делал на мкад, где ему езда запрещена в принципе?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Уже никаких. Свят-свят-свят.

Ну тогда ладно. Один раз - не показатель.

С уважением, Евгений.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
zanachca:
Сомневаюсь, мои дети уже давно выросли из колясок.

Так это же прекрасно. Значит вы их научите, как правильно переходить дорогу, и как не надо делать. Так что все равно впрок. Да и мне вроде не 15, многое повидал. потому и говорю о наболевшем...

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Sanyich:
В том то и дело что именно тс должен был позаботиться об этом, прежде чем давать мопед.

я и говорю ТСу нужно было сделать медицинское освидетельство друга(может он слепой, или псих, а может просто пивка хлопнул), проверить все ли документы у его друга в порядке(а вдруг у него паспорт левый) дать ему шлем залить бензин ... ах да ТСу надо было по быстрому съездить в церковь и поставить свечку за здравие его друга :D

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Prodesignstudio:
я и говорю ТСу нужно было сделать медицинское освидетельство друга(может он слепой, или псих, а может просто пивка хлопнул), проверить все ли документы у его друга в порядке

..., к венерологу сводить...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
..., к венерологу сводить...

А вроде и не пятницо....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Prodesignstudio:
я и говорю ТСу нужно было сделать медицинское освидетельство друга(может он слепой, или псих, а может просто пивка хлопнул), проверить все ли документы у его друга в порядке(а вдруг у него паспорт левый)

Смеётесь? Но когда Вы даёте человеку поуправлять машиной, Вы именно так и поступаете, правда в неявной форме ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Слава Шевцов:
Смеётесь? Но когда Вы даёте человеку поуправлять машиной, Вы именно так и поступаете, правда в неявной форме ;)

у меня нету таких друзей которые бы попросили прокатится на велике, мопеде, машине и уж тем более на самолете ..

потому что они все прекрасно понимают .. и даже если очень хотят прокатиться все равно не спрашивают .

P.S но раньше были ... сейчас с ними не общаюсь по разным жизненным ситуациям

VN
На сайте с 06.12.2008
184

adzona, вообще я часто оправдываю, вхожу в ситуации, и вытираю сопли.

А Вам - не буду.

У моей хорошей знакомой, ребёнок после почти аналогичной ситуации, стал инвалидом, настолько перепугался. Энурез - это самое лёгкое последствие от пережитого.

Вам тут дали кучу полезных советов, вот и действуйте, вперёд.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Я бы на месте родителей не судился. А заплатил беспредельщикам, чтобы они вас наказали по полной программе. Такие товарищи как вы и ваш друг не должны передать свой генофонд по наследству.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий