Помогите советом.Сложная ситуация.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sanyich:
и понимать что "пересрал" может стоить кому то жизни.

В данном случае по итогам происшествия не могло. Именно поэтому я и клоню к тому, что не стоит сгущать краски там, где по большому счету ничего не произошло. Могло? Да, могло. Поэтому по хорошему обоим бы по подзатыльнику хорошему отвесить. Но не произошло, это есть факт, и на мой взгляд не стоит воротить вокруг него чрезмерные страсти, которые, слава Богу, не произошли.

С уважением, Евгений.
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Злые какие-то люди. ТСу видимо и так на измене сидит. Мопед перекрашивает, входы и выходы придумывает. Родителям то рассказал о произошедшем? Взрослые какбэ плохого не посоветуют, но тут ещё момент, что они заинтересованные лица.

Вообщем если пострадавших нет и друг ваш не сильно покалечился ( а то кровь может и из ранки длинной в 1см хлестать), то завтра с трезвым умом ищите мамашу и разговариваете.

P.S. Видимо тройка друзей ещё не совсем доросла до осознания помощи в таких случаях и банально труханула куда-то идти, а теперь сидят и совесть мучает. Что сделано, то сделано, но смягчить удар можно.

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

Могло или не могло уже спорить бесполезно. Главное что бы в голове отложилось после этой ситуации что стоит делать а что нет.

Jackyk:
слава Богу, не произошли.

+1.

На этом и закончим.

Тсу ума, всем высказавшимся спасибо.

Не повторяйте чужих ошибок. Берегите себя.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
A
На сайте с 01.03.2009
35

Такс, все теперь мирно расскажу.Вчера маленький страх был и шок наверное.В общем дело было так

Дал я прокатиться, он поехал, уехал за нашу видимость.Потом слышим крики.Подходим друг уже везет скутер обратно.Нам сказал что он спросил маму ребенка : "Все нормально", когда упал, они ответили что да.Так же хочу сказать что друг был в каске я его заставил одеть.Так же я ему раз 5-7 говорил быстро не ездить, не смотря на это он по кочкам и на завороте не сбавил скорость.Вечером там уже были ДПС.Скутер продавать не вариант - его не купят уже.А на счет того что люди говорят - тебе друга не жалко? все о себе да о себе.Мы сразу как уехали, уговаривали его идти извениться втроем.На что он отвечал - А в друг в ментовку?...Так же щас я ему предлагаю идти к мамаше, на что он опять отвечает - "А в друг в ментовку? Мне нельзя что бы мама узнала, иначе я все лето буду сидеть дома. и.т.д" А сегодня я уже с другими "настоящими" друзьями ходил искать мамашу, но так и не нашел, часа 2 ходили в той местности.Сегодня вечером опять пойду, только друг боится и никуда идти не хочет.Говорит :"прийдив ментовку, скажи что тебя попросили незнакомые прокатиться с ножом, и врезались.Это я такой отмазон придумал.И меня не спалят." На что я ему просто молчу.И сегодня пойду искать мамашу.

Dnb-portal.ru - сайт, посвещенный музыке в стиле Drum and bass.
Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

adzona, молодец, что решился мамашу поискать. Она ведь тоже человек, поймет (надеюсь не принципиальная очень). Не знаю, собрались ли вы коляску новую покупать или нет, упустила этот факт, но я бы на вашем месте купила: с другом или без него это уже как вы договоритесь. Все таки скутер ваш, а друг виноват.

Не удержусь, но думаю, что ваш друг - трус самый настоящий. Как кататься на скутере так он взрослый, а решать проблемы - маму испугался. Виноват - расхлебывай. Не ведитесь на его "отмазоны" еще виноватым останетесь, практика показывает:) Удачи вам!!! А еще смелости и решительности.

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
Это такое неявное согласие с Prodesignstudio и намек на нежелание участвовать во всеобщем линчевании двух молодых парней, сделавших глупость.

Да вот то то и оно, надо все же понимать, что речь идет не о двух взрослых, а о подростках, по сути, детях. От взрослых порой не знаешь чего ждать...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А кровь-то чья?

Алина1 добавил 19.05.2009 в 15:09

adzona:
И сегодня пойду искать мамашу.

Самый оптимальный и разумный вариант.

Совет - разрядите ситуацию. Купите игрушку, что ли... Ну и разговаривайте спокойно, без нервов. На положительного человека сложнее наезжать.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
A
На сайте с 01.03.2009
35

Кровь друга.А мамашу я искал 3 часа сегодня.Результатов - нет.(((

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
adzona:
Кровь друга.А мамашу я искал 3 часа сегодня.Результатов - нет.

Обратитесь в ДПС - они знают адрес 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 01.03.2009
35
Слава Шевцов:
Обратитесь в ДПС - они знают адрес 🍻

Я думал об этом, но если меня менты приведут к маме той, то она подумает, что я скрывался и меня поймали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий