- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
только что узнал почему боялся друг :
Его за мелкую кражу брали, и сказали еще раз такое будет - условно дадут.
Но, я думаю это его не оправдывает...Не знал я что у меня такие друзья есть...
Извините. Сделал - нужно отвечать. Извините, мне бы было пох..й я причинил человеку несчастье, буду добр исправить всё...
Извините. Сделал - нужно отвечать.
ТС ничего не сделал. Ни-че-го. Друг по идее должен бы исправить, но боится. Что теперь, идти доносить на него? Вы, господа, хоть подумайте немного головой, что тут на протяжении всей темы советуете. Ну представьте себе, что найдет adzona эту мамашу. Скорее всего, получит в рожу от мужа, это раз. Его скорее всего отволокут в милицию, это два. В любом случае первым вопросом будет - кто был за рулем. Молчать как партизан ТС не сможет, он и так напуган, а там на него так насядут, штаны намочит. В результате что? В результате он вынужден будет заложить друга. И прославится на весь район (школу и т.д.) не только как идиот, который сам себе проблем нашел на задницу, но и как стукач!
Это что ли смелый поступок, друга добровольно заложить милиции, товарищи моралисты? У многих отписавшихся понятия о жизни и морали такие, будто с луны свалились. А женщин вообще слушать нефиг, у них женская логика, и в мальчишеских проделках они разбираются исключительно теоретически.
Подчеркиваю: все свои рассуждения я основываю на том факте, что никто не пострадал.
Вес человека измеряется не в килограммах.
Это точно. Ну что за человек, если его нельзя измерять в центнерах? Так, недоразумение одно :)
ТС ничего не сделал. Ни-че-го. Друг по идее должен бы исправить, но боится. Что теперь, идти доносить на него? Вы, господа, хоть подумайте немного головой, что тут на протяжении всей темы советуете. Ну представьте себе, что найдет adzona эту мамашу. Скорее всего, получит в рожу от мужа, это раз. Его скорее всего отволокут в милицию, это два. В любом случае первым вопросом будет - кто был за рулем. Молчать как партизан ТС не сможет, он и так напуган, а там на него так насядут, штаны намочит. В результате что? В результате он вынужден будет заложить друга. И прославится на весь район (школу и т.д.) не только как идиот, который сам себе проблем нашел на задницу, но и как стукач!
Это что ли смелый поступок, друга добровольно заложить милиции, товарищи моралисты? У многих отписавшихся понятия о жизни и морали такие, будто с луны свалились. А женщин вообще слушать нефиг, у них женская логика, и в мальчишеских проделках они разбираются исключительно теоретически.
Подчеркиваю: все свои рассуждения я основываю на том факте, что никто не пострадал.
Та я не за ТС говорю!
Та я не за ТС говорю!
А я в первую очередь и не Вас имею в виду. Тут выше другие мудростью отличились.
В результате он вынужден будет заложить друга. И прославится на весь район (школу и т.д.) не только как идиот, который сам себе проблем нашел на задницу, но и как стукач!
А ведь если бы ТС начал тему с того, что он пошел в милицию и рассказал, как было, то мнения здесь высказывались бы как раз такие. Быть правильным на форуме очень легко, жаль, что в жизни не так.
Хотя с учетом:
А женщин вообще слушать нефиг, у них женская логика, и в мальчишеских проделках они разбираются исключительно теоретически.
возможно, я и не права.:D И все действительно очень правильные, и никогда не делали ничего плохого.
А сеппуку эти два кренделя не должны были сделать? Во славу справедливости, так сказать. Ну или в жопу друг друга сделать. А чего. Страшное ведь дело натворили.
Алена69, ну ДПС, бывает, долго едет. Друг в крови потому, что скорее всего навернулся (упал). Оттого и скутер требует покраски. Почему мама кричала - тоже понятно, тут бы любой перепугался, даже мужик, а уж для девушки - на грани шока.
Но вообще у меня у самого всё вертится на языке вопрос. adzona, а ты уверен, что единственный результат - колесо коляски? Что ни мама, ни ребенок не получили никаких физических последствий - синяков, ушибов, не дай Бог - переломов? И что вообще скутер никого из них не задел - в этом ты уверен?
Понятно, что будь там что серьезное, эта пара бы не стояла-ждала ДПС, там была бы скорая, были бы заметны бинты и т.д.. Но и незначительные телесные повреждения могут сыграть роль и изменить логику дела. То есть, надо четко понимать - было или не было.
Вес человека измеряется не в килограммах. А высота - не в сантиметрах. В сантиметрах и килограммах измеряются только туши животных.
Слава, извините. Я была сейчас неправа. Некрасиво смеяться над внешними недостатками. Клянусь больше не высмеивать комплексов мелких мужчин.🙄
Алина1 добавил 19.05.2009 в 23:22
Ну в общем я не иду.Т.Алина, изаеняйте.Я не знаю что у нас в милиции.
Да я-то что? Тебе жить. Сиди и дрожи.
Очень расстроилась.
Удачи желать не буду. Под кроватью она без надобности.
Алина1 добавил 19.05.2009 в 23:25
Вечером там уже были ДПС.
Мы как-то ждали ДПС с 9 утра до 17.00. Так что вполне возможно.
Алина1, а давайте еще раз попробуем, без эмоций и оскорблений? Готовы? Я начну. Просто мне хочется, чтобы парень всё четко понимал. Поэтому дискуссия, если её вести корректно, может быть на пользу.
Тебе жить. Сиди и дрожи.
Это вот сейчас он сидит и дрожит. И у него есть 2 пути. Пойти и сознаться, но тем самым он вынужден будет выдать друга. Вы считаете, что именно так проявляется мужская смелость? Облегчить собственную мятущуюся душу, прийдя с повинной и заложив друзей? Обратите внимание, я не перехожу на личности, не использую приемы ниже пояса, я просто говорю то, что есть: без того, чтобы выдать друга-виновника, тут не обойтись. Так что, мужская смелость - пойти и выдать?
Предложу свой вариант понимания личностной силы и мужской смелости. Разумеется, и я это многократно подчеркивал, при том условии, что никто не пострадал. Мой вариант таков. Из трясущегося существа (сейчас) взять себя в руки, и жить с этим. Быть не трясущейся соплёй, а именно мужиком в тех условиях, которые предложила жизнь. И не искать способов спустить пар, выдав товарищей. Жить под гнётом, жить с проблемами, и при этом жить, а не трястись, как лист осиновый - вот проявление мужской сущности. А пойти и настучать на товарищей, выгадав себе индульгенцию - это как раз поступок низкий и недостойный мужчины.
Вот как-то так я думаю об этом.
Если готовы обсудить это - буду безмерно признателен за беседу без хамства и переходов на личности.