- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще, весь этот топик доказательство тому, что мопед - не игрушка. Кстати, в России на него по-прежнему права не требуются? Я знаю, у нас все думают по этому поводу, но кажется еще не придумали.
Лето, мопеды... Здорово, конечно, вот только когда приходиться уворачиваться от них, как, например, в чудесном городе Евпатория это происходит, или даже в моем Гомеле, то восторга как-то особого не испытываешь.
Так куда будем передачки носить? Кто знает адресок?
😂
ну попугали ТС немного .. он уже покаился и понял свои ошибки(будем надеяться) ☝
теперь нужно помочь как действовать и показать ему ошибки и варианты их исправления.
я думаю он уже больше ни кому не даст прокатиться, да и будет сам по осторожнее ездить .. и со своим другом разберется(это тоже урок по жизни.)
adzona, вы явлетесь владельцем средства повышенной опасности. Следовательно, несете ответственность даже в том случае, если вашей вины нет. В данном случае, гражданская ответственность наступает, как минимум в двух случаях. Во-первых, вы ответите за физический вред и нравственные страдания, причиненные семье, которая просто чудом не потеряла своего ребенка. Во-вторых, если ваш друг наймет хорошего адвоката, вы ответите и за травмы, которые получил он.
Разумеется, все перечисленное не освобождает вас от от ответственности за транспортное происшествие. Впрочем, наужно посмотреть на правильность составления доверенности, которую вы давали другу. Нет доверенности? Ваши проблемы.
Думаю, реальная компенсация, которую я бы лично отсудил с ваших родителей была бы не менее 10 млн рублей, но скорее всего отделаетесь легким испугом в пределах 1 млн.
Ну, если друг наймет реально крутого адвоката и рискнет поворачивать дело таким образом, что ТС ему еще и за его травмы должен, то я бы посоветовал ТС тоже найти не менее крутого адвоката и заявить что скутер у него отняли силой, а при попытке сбежать.. ну и дальше по тексту. Хорош будет друг то, если на ТС выехать попытается.
Что касается ИДПС - пара могла сказать не "скутер" а мотоцикл, и далее уже ИДПС. Да и со скутером явно наезд на пешехода.
Что касается ТС - будет куча гемора, если найдут. Думаю ничего серьезнее этого не будет.
В конце концов на скутер доверенность не нужна и права тоже. Переделайте скутер на велосипед - что будет?
А на самокат?
Учитесь читать.
сам иди поучись!
все что я писал было к переданному по доверенности трансп.средству, и хрен там собственник сядет, заплатит и т.п. если он не виновник ДТП
и что .... проблемы у водителя мопеда то что у него нету разрешение .. а не у ТС то что он его не выдал :))
p.S ТС и не хотел выдавать разрешение другу на мопед...
на мамашу на скутере наехать - это еще постараться надо.... из-за угла она что-ли выскочила?
Я не пытаюсь защитить никого, но вы не представляете, на что они способны... Из за автобусов, бывает, сначала коляска выезжает, а уже потом голова мамаши недоделаной.
здесь всем хороший урок .. и мамаши (не нужно забывать о безопастности даже если вы переходите по зебре на зеленый свет) и ТС с его другом (по поводу урока в топике много уже написали.)
P.S лучше это произошло сейчас чем позже через пару лет .. когда ТС даст прокатиться другу машину а тот собьет ребенка ..
Из за автобусов, бывает, сначала коляска выезжает, а уже потом голова мамаши недоделаной.
Простите, а мамаша должна пятиться попой на дорогу? Вопрос чисто технический. Про нарушение правил дорожного движения и бегание с коляской я не говорю.
Простите, а мамаша должна пятиться попой на дорогу? Вопрос чисто технический.
Правила обгона автобусов транспортным средством типа "пешеход" знаете?