- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В редких, к сожалению, случаях.
Не надо стеняться правильно пользоваться этой службой.
Алина1 добавил 19.05.2009 в 20:12
Милиция - да. Но милиционер решает свои корыстные задачи: выслужиться, чтобы не надавали по голове, заработать и т.д. И что он захочетсделать с этим парнем - один бог ведает. Может ему для премии "палочки" в плане по раскрываемости ДТП не хватает 😒
Повторюсь: никому ничего хорошего не будет от того, что парень найдёт женщину. А зла может быть от этого ой как много.
Слава, ну н все же такие...эти самые. Которые как Вы.
Однако я не советую трусливо прятаться. Советуют потенциальные герои.
Завязывайте Вы с этими "героями". Достали уже, честное слово. Выудили в Яндексе название книги из совершенно другой темы, и теперь лепите его к месту и не к месту. То, что Вы пишете про милицию - это просто глупость, причем несусветная.
Милиция - не для наказания граждан, а для их охраны, в первую очередь.
Бу-го-гаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
и оно, увы, отличается от той идеализированной картины, которую Вы тут рисуете.
Я с милицией общаюсь много и регулярно. Так вот - 99%, работающих там нормальные люди.
А тем, которых я видела в последний год, вообще надо памятник ставить.
Я с милицией общаюсь много и регулярно. Так вот - 99%, работающих там нормальные люди.
А тем, которых я видела в последний год, вообще надо памятник ставить.
Очень много зависит от социального статуса обратившегося.
Я с милицией общаюсь много и регулярно.
В каком качестве? Задержанного, подозреваемого, подследственного? Нет? Тогда это из другой оперы, чем у ТС. Отношение сотрудников очень варьируется.
Вот теперь мне точно запугали ☝. Я бы и не ходил, но теперь скажи прощай скутеру...ибо при первом попадании на дороге дпс-никам меня остановят и бцдет еще хуже, не так ли? Что делать, я запутался.
Завязывайте Вы с этими "героями".
Пожалуй да. С Вами я завяжу. Я, при всей моей лояльности, очень брезгливо отношусь к пугливым мужчинам.
Как по мне - пацану достаточно тех переживаний, которые уже имели место. А в ментовке только хуже ему будет. Ежли есть охота по-совести разрулить - найди и отнеси 200 баксов мамашке анонимно с подписью душевной.
Jackyk, не спорьте - не поймет.
Добавил:
Скутер сделай ровненько. Он не номерной. Никто тебя не тронет. И живи по совести.
Слава, ну н все же такие...эти самые. Которые как Вы.
Да, не все святые и не у всех белый свитер. Большинство из нас люди. Обычные люди.
Вот теперь мне точно запугали ☝. Я бы и не ходил, но теперь скажи прощай скутеру...ибо при первом попадании на дороге дпс-никам меня остановят и бцдет еще хуже, не так ли? Что делать, я запутался.
Вот и нафига тебе трястись как заячий хвост? Пойдешь, объяснительную напишешь, да и выдохнешь спокойно - катайся на здоровье.
Если очень переживаешь, нарой денег на разовую консультацию юриста. Да вот хоть на юрфорум напиши. Только не прячься под кроватью.
Потом нам расскажешь, как сходил.:)