Помогите советом.Сложная ситуация.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
existance:
В редких, к сожалению, случаях.

Не надо стеняться правильно пользоваться этой службой.

Алина1 добавил 19.05.2009 в 20:12

Слава Шевцов:
Милиция - да. Но милиционер решает свои корыстные задачи: выслужиться, чтобы не надавали по голове, заработать и т.д. И что он захочетсделать с этим парнем - один бог ведает. Может ему для премии "палочки" в плане по раскрываемости ДТП не хватает 😒

Повторюсь: никому ничего хорошего не будет от того, что парень найдёт женщину. А зла может быть от этого ой как много.

Слава, ну н все же такие...эти самые. Которые как Вы.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
Однако я не советую трусливо прятаться. Советуют потенциальные герои.

Завязывайте Вы с этими "героями". Достали уже, честное слово. Выудили в Яндексе название книги из совершенно другой темы, и теперь лепите его к месту и не к месту. То, что Вы пишете про милицию - это просто глупость, причем несусветная.

Алина1:
Милиция - не для наказания граждан, а для их охраны, в первую очередь.

Бу-го-гаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Jackyk:
и оно, увы, отличается от той идеализированной картины, которую Вы тут рисуете.

Я с милицией общаюсь много и регулярно. Так вот - 99%, работающих там нормальные люди.

А тем, которых я видела в последний год, вообще надо памятник ставить.

existance
На сайте с 03.05.2009
3
Алина1:
Я с милицией общаюсь много и регулярно. Так вот - 99%, работающих там нормальные люди.
А тем, которых я видела в последний год, вообще надо памятник ставить.

Очень много зависит от социального статуса обратившегося.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
Я с милицией общаюсь много и регулярно.

В каком качестве? Задержанного, подозреваемого, подследственного? Нет? Тогда это из другой оперы, чем у ТС. Отношение сотрудников очень варьируется.

A
На сайте с 01.03.2009
35

Вот теперь мне точно запугали ☝. Я бы и не ходил, но теперь скажи прощай скутеру...ибо при первом попадании на дороге дпс-никам меня остановят и бцдет еще хуже, не так ли? Что делать, я запутался.

Dnb-portal.ru - сайт, посвещенный музыке в стиле Drum and bass.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Jackyk:
Завязывайте Вы с этими "героями".

Пожалуй да. С Вами я завяжу. Я, при всей моей лояльности, очень брезгливо отношусь к пугливым мужчинам.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Как по мне - пацану достаточно тех переживаний, которые уже имели место. А в ментовке только хуже ему будет. Ежли есть охота по-совести разрулить - найди и отнеси 200 баксов мамашке анонимно с подписью душевной.

Jackyk, не спорьте - не поймет.

Добавил:

но теперь скажи прощай скутеру...ибо при первом попадании на дороге дпс-никам меня остановят и бцдет еще хуже

Скутер сделай ровненько. Он не номерной. Никто тебя не тронет. И живи по совести.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Слава, ну н все же такие...эти самые. Которые как Вы.

Да, не все святые и не у всех белый свитер. Большинство из нас люди. Обычные люди.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
adzona:
Вот теперь мне точно запугали ☝. Я бы и не ходил, но теперь скажи прощай скутеру...ибо при первом попадании на дороге дпс-никам меня остановят и бцдет еще хуже, не так ли? Что делать, я запутался.

Вот и нафига тебе трястись как заячий хвост? Пойдешь, объяснительную напишешь, да и выдохнешь спокойно - катайся на здоровье.

Если очень переживаешь, нарой денег на разовую консультацию юриста. Да вот хоть на юрфорум напиши. Только не прячься под кроватью.

Потом нам расскажешь, как сходил.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий