- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мнения резко изменились)
Ну ты сам подумай, никакого состава преступления нет. Если бы вы с другом ребенка искалечили - тут да, другое дело. Ты что думаешь, из-за этого сраного колеса на коляске твои ориентировки уже на всех постах, у всех экипажей ППС и даже в ФСБ висят? Да кому ты на хрен нужен с твоим скутером, когда происшествия-то нет. Родителям не говори ничего, сделай выводы и живи спокойно.
давайте без ссор.Нихочу, чтобы из за меня ссорились.
За таких, как ты, депутаты друг другу горло рвут.
Возьми чистый лист - расчерти на 2 колонки: за и против. Подведи итог и все будет в норме.
И еще скажи по-честному, какое чувство сильнее сейчас: страх или вина?
1м50см 38 кг.
Вес человека измеряется не в килограммах. А высота - не в сантиметрах. В сантиметрах и килограммах измеряются только туши животных.
Ну в общем я не иду.Т.Алина, изаеняйте.Я не знаю что у нас в милиции.
давайте без ссор.Нихочу, чтобы из за меня ссорились.
adzona добавил 19.05.2009 в 20:29
знаю его с 7 лет(((Че я ему сделаю?И вы наверное знаете какая щас молодеж, стрелы забивают и.т.дСовсем не вижу в этом смысла, много раз видел как это все происходит.Но сам не учавствывал, и не собираюсь.Мне врагов наживать незачем.
Знаю, я сам молодёжь :) К сожалению, друзья приходят и уходят, ведь наши взгляды меняются. (я говорю о людях до 30, за тех, кто старше, не ручаюсь )
Как относится к другу, это ваше, конечно, дело. Но своим отношением к поступку, он себя показал изнутри
на счет друга.Щас ему написал че по деньгам? Да потом подумал, какой толк.Лучше вообще не связываться, жалкий он какой-то.Как ехать - крутой, как отвечать - хвост прижал и ноет.В общем надо ток скут покрасить)Не у кого работенки неТ?
adzona, а вариант посоветоваться с родителями для Вас недопустим? Может, они помогут Вам разобраться?
adzona, а вариант посоветоваться с родителями для Вас недопустим? Может, они помогут Вам разобраться?
это еще полтонны лишних проблем.Хотя не знаю...в раздумье.
adzona, будучи подростком, я попала в очень сложную ситуацию, в которой была виновата целиком я. Ответственность по закону там была отнюдь не мифическая, а вполне реальная. И мне помог именно папа. Только благодаря его поддержке я выкарабкалась.
только что узнал почему боялся друг :
Его за мелкую кражу брали, и сказали еще раз такое будет - условно дадут.
Но, я думаю это его не оправдывает...Не знал я что у меня такие друзья есть...