Помогите советом.Сложная ситуация.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
adzona:
мнения резко изменились)

Ну ты сам подумай, никакого состава преступления нет. Если бы вы с другом ребенка искалечили - тут да, другое дело. Ты что думаешь, из-за этого сраного колеса на коляске твои ориентировки уже на всех постах, у всех экипажей ППС и даже в ФСБ висят? Да кому ты на хрен нужен с твоим скутером, когда происшествия-то нет. Родителям не говори ничего, сделай выводы и живи спокойно.

С уважением, Евгений.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
adzona:
давайте без ссор.Нихочу, чтобы из за меня ссорились.

За таких, как ты, депутаты друг другу горло рвут.

Возьми чистый лист - расчерти на 2 колонки: за и против. Подведи итог и все будет в норме.

И еще скажи по-честному, какое чувство сильнее сейчас: страх или вина?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
1м50см 38 кг.

Вес человека измеряется не в килограммах. А высота - не в сантиметрах. В сантиметрах и килограммах измеряются только туши животных.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 01.03.2009
35

Ну в общем я не иду.Т.Алина, изаеняйте.Я не знаю что у нас в милиции.

Dnb-portal.ru - сайт, посвещенный музыке в стиле Drum and bass.
existance
На сайте с 03.05.2009
3
adzona:
давайте без ссор.Нихочу, чтобы из за меня ссорились.

adzona добавил 19.05.2009 в 20:29

знаю его с 7 лет(((Че я ему сделаю?И вы наверное знаете какая щас молодеж, стрелы забивают и.т.дСовсем не вижу в этом смысла, много раз видел как это все происходит.Но сам не учавствывал, и не собираюсь.Мне врагов наживать незачем.

Знаю, я сам молодёжь :) К сожалению, друзья приходят и уходят, ведь наши взгляды меняются. (я говорю о людях до 30, за тех, кто старше, не ручаюсь )

Как относится к другу, это ваше, конечно, дело. Но своим отношением к поступку, он себя показал изнутри

A
На сайте с 01.03.2009
35

на счет друга.Щас ему написал че по деньгам? Да потом подумал, какой толк.Лучше вообще не связываться, жалкий он какой-то.Как ехать - крутой, как отвечать - хвост прижал и ноет.В общем надо ток скут покрасить)Не у кого работенки неТ?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

adzona, а вариант посоветоваться с родителями для Вас недопустим? Может, они помогут Вам разобраться?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
A
На сайте с 01.03.2009
35
zanachca:
adzona, а вариант посоветоваться с родителями для Вас недопустим? Может, они помогут Вам разобраться?

это еще полтонны лишних проблем.Хотя не знаю...в раздумье.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

adzona, будучи подростком, я попала в очень сложную ситуацию, в которой была виновата целиком я. Ответственность по закону там была отнюдь не мифическая, а вполне реальная. И мне помог именно папа. Только благодаря его поддержке я выкарабкалась.

A
На сайте с 01.03.2009
35

только что узнал почему боялся друг :

Его за мелкую кражу брали, и сказали еще раз такое будет - условно дадут.

Но, я думаю это его не оправдывает...Не знал я что у меня такие друзья есть...

Еще заметил, большая часть женской половины форума говорят идти в милицию.Мужская же половина наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий