Помогите советом.Сложная ситуация.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
adzona:
Вы не прочитали весь топик?

Нет.Весь не читала. Только конец.

Маму не трогай - ее кондратий хватит. Иди к дяденькам сам.

Хотя, сейчас спросила у сына(ему 15) - сказал сразу бы мне рассказал. Ну правда ему хорошо, его никогда не наказывают.:)

Если матушка суровая - лучше сбегай один.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
A
На сайте с 01.03.2009
35

мамашу эту не могу найти.Придется в гибдд.Или в любой участок можно?

Dnb-portal.ru - сайт, посвещенный музыке в стиле Drum and bass.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Львович:
Миллиард не дадут. Я назвал реальную цифру.

Львович, маму мою, в 2005 машина сбила насмерть. Выплата была максимально возможной по закону - 150000 рублей. Откуда такие цифры???

Я писала прошение к суду, не назначать водителю наказания, связанного с лишением свободы.

18 лет пацану. Что он, нарочно что ли?

Алина1 добавил 19.05.2009 в 19:48

adzona:
мамашу эту не могу найти.Придется в гибдд.Или в любой участок можно?

В принципе, лучше в райотдел. Скутер не считается т/с(вроде бы) а потому, вряд ли этим ГИБДД занимается.

Хотя, может я и ошибаюсь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Не знаю. Я, может, крамольную мысль скажу, но по-моему стоит на всё это положить болт, забыть и спать спокойно, сделав выводы на будущее. Вообще никуда не ходить, и поменьше об этом болтать. ТС-у ровно ничего не грозит, его там даже не видели. Вины его тоже особо нет перед мамашей за коляску. Если муж мамаши встретит друга - возможно, набьёт морду, и правильно сделает. Ну так это ж не ТС, а непосредственный виновник, и поделом ему.

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Jackyk, Вы сейчас чему подростка учите?

Быть трусом и сволочью?

Не помогают Вам книги "Как стать героем".

ТС, не слушай дядю. У дяди плохо с моралью. Иди, даже не думай. Будь мужиком.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
Быть трусом и сволочью?

Не передергивайте и не говорите ерунды.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Jackyk, Вы сейчас чему подростка учите?

Жизни. Никто не выиграет от того, что парень найдёт ту женщину. Будут одни проигравшие.

Алина1:
Быть трусом и сволочью?
Иди, даже не думай. Будь мужиком.

Какие высокие слова... Троли на выпасе...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Jackyk:
Не передергивайте и не говорите ерунды.

Я просто в шоке. Я думала у Вас все на уровне бреда. А на деле-то, что выходит. Кошмар какой.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Автор живи по принципу "Живем один раз"! Никогда не отчаивайся, смотри своим ошибкам в лицо и всегда говори правду. Да, базару нет, проблем своим родителям ты принес..мама не горюй...но все же с кем не бывает...

Удачи!

подпись украшает человека
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вы тут все бедного парня зашугали до смерти, он уж чуть не в ген. прокуратуру готов идти сдаваться! Зачем самому идти в милицию и добровольно наживать себе геморрои?

Чего вы тут блин развели дурдом, можно подумать, что там мамаше ноги оторвало да ребенка переехало. Ровно ничего не произошло. Зачем идти куда-то сознаваться не пойми в чем, тем более, что ТС ни в чем не виноват? Что думаете, добрые дяденьки в милиции по головке погладят? Вполне могут и на учет поставить, и по месту учебы сообщить.

И на хрена это надо? Кому от этого будет лучше?

Web_issite:
Да, базару нет, проблем своим родителям ты принес..мама не горюй..

Да чего он им принес? Ничего он не принес! Не раздувайте вы много шума из ничего!

Алина1:
Я просто в шоке. Я думала у Вас все на уровне бреда. А на деле-то, что выходит. Кошмар какой.

Думайте что хотите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий