Помогите советом.Сложная ситуация.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

ТС, сочувствую. И удивлен таким обилием нереально сознательных граждан. Все такие правильные, все по совести да по закону, стрессам они не подвержены, а уж банально испугаться - куда там, со всем справятся во имя Справедливости. Одного не пойму - и кто же в нашей стране Добра и Справедливости преступления-то совершает, раз все такие белые и пушистые ?

A
На сайте с 01.03.2009
35

вот что мне написали на форуме милиции:

"можите подъехать в отдел ГИБДД и узнать что да как. Если им понадобится они вас опросят по данному факту. На скутер вод. удостоверения не требуется, в принчипе это велосипед с мотором. Так что если что то серьезное произошло отвечать должен ваш знакомец. Но нас колько я понял серьезных увечий ни кто не получил, разве, что коляска. Вероятно мамаша хочет за ваш счет отремантировать детскую самоходную технику."

Завтра поеду.

Dnb-portal.ru - сайт, посвещенный музыке в стиле Drum and bass.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
adzona:
Я думал об этом, но если меня менты приведут к маме той, то она подумает, что я скрывался и меня поймали.

Ну во первых никто Вас никуда не поведет. Делать им больше нечего.

Адрес тоже не дадут - нарушение должностной инструкции.

Но! Идите сами и честно скажите - слинял, поскольку был в шоке. Ходил мамочку искал, хотел миром уладить.Помогите, мол, найти.

Широко улыбайтесь и смущенно краснейте. Скажите что Вас совесть замучает, пока ребенку новую коляску не купите.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

А вы у местных бабулек спрашивали? Они все знают.

И вообще, может мамаша и не в том районе живет, а так, проездом.

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
A
На сайте с 01.03.2009
35

там не сидят бабульки.))Завтра пойду, мне самому можно или с родителями?

F
На сайте с 11.08.2008
16

😂 а ГНК случайно не приезжало?

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
adzona:
там не сидят бабульки.))Завтра пойду, мне самому можно или с родителями?

Ох батюшки... Тебе сколько лет?

A
На сайте с 01.03.2009
35
Алина1:
Ох батюшки... Тебе сколько лет?

Вы не прочитали весь топик?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Алена69:
Друг, конечно, боится. Только вот зря собственной мамы, она в случае чего просто ремнем выпорет, да шарахатся безнадзорно отпускать не будет.

А ведь в таком возрасте это и есть самое страшное. Для подростка лето - это целая жизнь.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
Dmytro:
ТС, сочувствую. И удивлен таким обилием нереально сознательных граждан. Все такие правильные, все по совести да по закону, стрессам они не подвержены, а уж банально испугаться - куда там, со всем справятся во имя Справедливости. Одного не пойму - и кто же в нашей стране Добра и Справедливости преступления-то совершает, раз все такие белые и пушистые ?

Справделивость то тут не при чем. как раз таки действовать по закону и не признавать вины- это для того, чтобы не подставить свою собственную Ж. как все действуют на дорогах, и в критических ситуациях - каждый сам знает)

ТСу удачи, надеюсь все обошлось, и все будут помилованы.

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий