Помогите советом.Сложная ситуация.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

А в чем ТС должен признаваться-то? В том, что он скутер другу дал? Но даже наше государство считает, что права для его вождения не нужны и ездить на нем можно кому угодно. Что тогда взять с подростка. Если я дала знакомому велосипед, а он на нем кого-то сшиб, это проблемы знакомого.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Клянусь больше не высмеивать комплексов мелких мужчин.

Вы молодец. Начали проходить очередную стадию: от откровенного хамства к утончённым подколкам. Осталось лишь за малым - стать человеком. На это, если повезёт, уйдёт ещё лишь лет 10 жизни.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Jackyk:
Пойти и сознаться, но тем самым он вынужден будет выдать друга.

Рецепт от моего сына. На тот момент ему было 11-12 лет.

Пацаны кидались камушками с моста. Эдик(приятель сына) попал по ОМОНовскому автобусу, и высадил заднее стекло. В милиции, Аркаша сказал, что это он разбил.

"Потому что Эдика родители убьют, а ты детей не убиваешь".

И как зайка, простоял на учете в детской комнате милиции год.

Я вранья не выношу, но тут я его поддержала. И правда, Иван Грозный с меня никакой.

Так что выбор-то он всегда есть. Причем правильный выбор.

Как ТС вот в случае чего будет доказывать, что он не верблюд? И на скутере сидела чья-то посторонняя задница?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Как ТС вот в случае чего будет доказывать, что он не верблюд?

Так же, как после сдачи. Вот в чём дело-то.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Вы молодец. Начали проходить очередную стадию: от откровенного хамства к утончённым подколкам.

Слава, ну что Вы ей Богу, как маленький? Я же любя.

Осталось лишь за малым - стать человеком. На это, если повезёт, уйдёт ещё лишь лет 10 жизни.

Ну и чего что 10? Станете! Растите над над собой!;)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Алина1:
попал по ОМОНовскому автобусу, и высадил заднее стекло.

Нефиговыми камешками они кидались.:)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Слава Шевцов:
Так же, как после сдачи. Вот в чём дело-то.

Ага. Только тут сразу - вырвал зуб и отмучился. А так - ходить и бояться...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ТС, сынок, а как насчет навалять звездюлей корешку любимому за то, что устроил тебе горсточку геморроев, а сам срулил по тихому, а? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Алина1:
Рецепт от моего сына. На тот момент ему было 11-12 лет.
Пацаны кидались камушками с моста. Эдик(приятель сына) попал по ОМОНовскому автобусу, и высадил заднее стекло. В милиции, Аркаша сказал, что это он разбил.
"Потому что Эдика родители убьют, а ты детей не убиваешь".
И как зайка, простоял на учете в детской комнате милиции год.

Ну тут опять же, получается, есть 2 пути. Пойти и сказать "Это был я". То есть взять вину на себя. Ну а с чего он должен это делать? Ведь он не виноват! Если за каждого урода, натворившего дел, отдуваться, то это называется "козёл отпущения". В случае Вашего сына там выхода не было, их, как я понимаю, за одно место взяли. И то, что Ваш сын за друга так поступил - это Поступок. Возможно, достойный уважения, возможно - глупый и наоборот достойный порицания - не готов судить сейчас.

Но ТС не обязан подставлять свою задницу из-за того, что его друг натворил дел. Не обязан. Ни морально, ни юридически.

Второй вариант - это снова сводится к тому, чтобы не выдавать себя за врага народа, а сказать правду, или, проще - заложить друга.

Имхо - оба варианта для ТС-а плохи и вредны.

Почему?

Первый - потому что не надо привыкать самому себя совать в петлю и при этом отдуваться за всякую сволочь, когда сам ни в чем не виноват.

Но при этом (второй) если виноват не ты - то и стучать на виноватого нельзя!!! Это уж точно никак не вписывается в поведение мужчины!

С уважением, Евгений.
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
zanachca:
Нефиговыми камешками они кидались.:)

Не поверите:

У него таких камней полный карман был. Он мне показывал. Размером с 3 копеечную монету. Как может от него разбиться большое заднее стекло автобуса - непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий