- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А в чем ТС должен признаваться-то? В том, что он скутер другу дал? Но даже наше государство считает, что права для его вождения не нужны и ездить на нем можно кому угодно. Что тогда взять с подростка. Если я дала знакомому велосипед, а он на нем кого-то сшиб, это проблемы знакомого.
Клянусь больше не высмеивать комплексов мелких мужчин.
Вы молодец. Начали проходить очередную стадию: от откровенного хамства к утончённым подколкам. Осталось лишь за малым - стать человеком. На это, если повезёт, уйдёт ещё лишь лет 10 жизни.
Пойти и сознаться, но тем самым он вынужден будет выдать друга.
Рецепт от моего сына. На тот момент ему было 11-12 лет.
Пацаны кидались камушками с моста. Эдик(приятель сына) попал по ОМОНовскому автобусу, и высадил заднее стекло. В милиции, Аркаша сказал, что это он разбил.
"Потому что Эдика родители убьют, а ты детей не убиваешь".
И как зайка, простоял на учете в детской комнате милиции год.
Я вранья не выношу, но тут я его поддержала. И правда, Иван Грозный с меня никакой.
Так что выбор-то он всегда есть. Причем правильный выбор.
Как ТС вот в случае чего будет доказывать, что он не верблюд? И на скутере сидела чья-то посторонняя задница?
Как ТС вот в случае чего будет доказывать, что он не верблюд?
Так же, как после сдачи. Вот в чём дело-то.
Вы молодец. Начали проходить очередную стадию: от откровенного хамства к утончённым подколкам.
Слава, ну что Вы ей Богу, как маленький? Я же любя.
Ну и чего что 10? Станете! Растите над над собой!;)
попал по ОМОНовскому автобусу, и высадил заднее стекло.
Нефиговыми камешками они кидались.:)
Так же, как после сдачи. Вот в чём дело-то.
Ага. Только тут сразу - вырвал зуб и отмучился. А так - ходить и бояться...
ТС, сынок, а как насчет навалять звездюлей корешку любимому за то, что устроил тебе горсточку геморроев, а сам срулил по тихому, а? ;)
Рецепт от моего сына. На тот момент ему было 11-12 лет.
Пацаны кидались камушками с моста. Эдик(приятель сына) попал по ОМОНовскому автобусу, и высадил заднее стекло. В милиции, Аркаша сказал, что это он разбил.
"Потому что Эдика родители убьют, а ты детей не убиваешь".
И как зайка, простоял на учете в детской комнате милиции год.
Ну тут опять же, получается, есть 2 пути. Пойти и сказать "Это был я". То есть взять вину на себя. Ну а с чего он должен это делать? Ведь он не виноват! Если за каждого урода, натворившего дел, отдуваться, то это называется "козёл отпущения". В случае Вашего сына там выхода не было, их, как я понимаю, за одно место взяли. И то, что Ваш сын за друга так поступил - это Поступок. Возможно, достойный уважения, возможно - глупый и наоборот достойный порицания - не готов судить сейчас.
Но ТС не обязан подставлять свою задницу из-за того, что его друг натворил дел. Не обязан. Ни морально, ни юридически.
Второй вариант - это снова сводится к тому, чтобы не выдавать себя за врага народа, а сказать правду, или, проще - заложить друга.
Имхо - оба варианта для ТС-а плохи и вредны.
Почему?
Первый - потому что не надо привыкать самому себя совать в петлю и при этом отдуваться за всякую сволочь, когда сам ни в чем не виноват.
Но при этом (второй) если виноват не ты - то и стучать на виноватого нельзя!!! Это уж точно никак не вписывается в поведение мужчины!
Нефиговыми камешками они кидались.:)
Не поверите:
У него таких камней полный карман был. Он мне показывал. Размером с 3 копеечную монету. Как может от него разбиться большое заднее стекло автобуса - непонятно.