- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну правильно, ситуации разные бывают - человек может стать убийцей и случайно: защищаясь, превысить пределы самообороны или в состоянии аффекта, например - я тоже не считаю, что от этого человек стал хуже.
Jackyk, вот я о чём и говорю: Ваши друзья бы этого не сделали, но если бы, ну мало ли что - помутнение сознания какое-то нашло на человека - то я уверена, что Вы бы сами по-мужски разобрались с этим человеком, а не катали бы кляузы.
человек может стать убийцей и случайно
А может и неслучайно. Один из моих друзей (не ближайших, но всё же) - офицер экипажа вертолета "Черная акула", прошел весь Афган. Он нажатием пальца столько народу на тот свет отправил, что страшно подумать. И ничего, жму ему руку без содроганий, выпиваем, общаемся культурно.
Тут другое дело: война - это та же работа. И он её выполнял хорошо, раз сам жить остался. Вот если бы он по подворотням у старушек пенсию отбирал - это уже совсем другая опера.
Jackyk, вот я о чём и говорю: Ваши друзья бы этого не сделали, но если бы, ну мало ли что - помутнение сознания какое-то нашло на человека - то я уверена, что Вы бы сами по-мужски разобрались с этим человеком, а не катали бы кляузы.
Нет, это явная ошибка. Я не палач и не прокурор. Если бы такое случилось, у меня бы и в мыслях не было, как друга наказать. Я не разбирался бы с ним "по-мужски", я постарался бы помочь ему. В самом широком смысле. Возможно, в ущерб невиновным потерпевшим. Это дружба, она и проявляется не тогда, когда надо водки выпить, а когда дерьмо случилось. Не буду раскрывать частностей, а то опять набегут теоретики-правдолюбы.
Если бы друг изнасиловал Вашу жену?! Я даже представить себе не могу, что кто-то из моих друзей может сделать подобную гадость в отношении моей семьи, но если бы, не дай бог..... Вот честно - даже не знаю, как повела бы себя в такой ситуации.
Если бы друг изнасиловал Вашу жену?!
Тьфу, и Вы тоже об этом? Я о другом говорил. Просто - если бы узнал о преступлении. Блин, ну на хрена эти предположения! Особенно касающиеся нас самих и близких! Вам что, Господа, делать нечего, страсти выдумывать? Да дай Бог, чтобы никогда ничего такого не было.
Если бы друг изнасиловал Вашу жену?! Я даже представить себе не могу, что кто-то из моих друзей может сделать подобную гадость в отношении моей семьи, но если бы, не дай бог..... Вот честно - даже не знаю, как повела бы себя в такой ситуации.
Эмм.. а как вы должна себя вести?)
Мне кажеться пора забить на - если бы,а вдруг так а вдруг сяк - шо бы вы сделали)) вы хотите нарисовать его психологическую картинку?)). Если б я был султан я б имел трех жен 🍾
я б имел трех жен
Одну из них - свою 🚬
Да дай Бог, чтобы никогда ничего такого не было.
И не будет - можете не сомневаться))))
Да конечно, что-то на ночь глядя понесло меня не в ту степь))
И не будет - можете не сомневаться))))
Ну как Вам сказать... В жизни всякое бывает. На мою жену в лифте напал урод, ударил её, очки демонстративно растоптал (такие проявления развязности очень деморализуют, крайне деморализуют, я бы сказал). К счастью, она в шоке начала кричать, вышли люди из квартир, начали стучать в двери лифта, и он отказался от замыслов. Наговорил ей угроз, и скрылся.