- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли прописывать noindex сЧетчикам? не забанит ли меня яндекс за это или тот кто предоставил сЧетчик?
И вообще польза от этого есть?
не забанит. Можно прописывать.
За ноиндекс не банили еще никого вроде бы.
Прописывать можно, только вот объясните, зачем Вам это?
ну как я понимаю счетчик - это ведь ссылка на другой ресурс. и по идеи я отдаю какойто процент тИЦа этому ресурсу.
Можно ли прописывать noindex сЧетчикам? не забанит ли меня яндекс за это или тот кто предоставил сЧетчик?
И вообще польза от этого есть?
Как уже отметили выше в тег <noindex> можно запихивать все, что угодно, а точнее то, что не нужно чтобы Яндекс, Рамблер и другие русские поисковики (на гугл эта фишка не подействует!) не индексировали. Яндекс банить за это не будет, все-таки он сам предлагает использовать эту конструкцию. Но на <noindex> могут и обидеться сами считалки (например, у меня был случай, когда выкинули из рейтинга.mail.ru). Польза от этого - вес по ссылки не уйдет, а если Вы продаете ссылки, то исходящих будет меньше на страничке
ну как я понимаю счетчик - это ведь ссылка на другой ресурс. и по идеи я отдаю какойто процент тИЦа этому ресурсу.
тИЦ измеряется не в процентах ;) Но ссылка, она и есть ссылка, и PR уйдет тоже (даже <noindex> не поможет) - это не кретично. Нужно скорее всего тем, кто продает ссылки
Beluro, ваш тИЦ от ссылки не убавляется!
тИЦ измеряется не в процентах ;) Но ссылка, она и есть ссылка, и PR уйдет тоже (даже <noindex> не поможет) - это не кретично. Нужно скорее всего тем, кто продает ссылки
а как насчет - рел=нофлоу - тоже пр утекёт?
Равно как и клиентов 😂 А совесть?
а как насчет - рел=нофлоу - тоже пр утекёт?
Не должен. Сам не пробывал. Если ссылки не продаете, то забейте Вы на все это, а поставьте просто <noindex> для верности. Если вес сайта небольшой, то отдавать будет нечего или совсем маленько, а если вес большой, то и не шелохнется он от одной ссылки.
Равно как и клиентов А совесть?
Не понял, а при чем тут клиенты? Сомневаюсь, что mail.ru (счетчик) - это его клиент :) и закрыть стОит. Я, когда ссылки покупаю, всегда прощу счетчики и не нужную ерунду закрыть в <noindex>, от этого хуже не станет (статистика все равно будет показывать), а вот мне будет только плюс (исходящих будет меньше). И совесть тут ни при чем... Если, конечно, закрывать ссылки тех людей, которые у тебя место купили (Вы, наверно, это имели в виду), это плохо. И даже больше: ссылку не продлят и друзьям "посоветуют", а искать заново клиента - это хоть и не трудно, но напряжно, особенно когда сайтов много.
Засунь счетчик в javascript и все будет гуд,
особенно ценно если продаешь ссылки и каждая внешняя важна.
NOINDEX не все поисковики уважают.