- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так сам и спроси их в местах продажи, нам то откуда знать ?
далеко послал :) Их не спрашивал, а продавцы не стесняются это говорить. Прямо так: у кого нет денег - берет барахло. Жесть, меня аж покорежило тогда. От этого ноги топика и выросли.
а продавцы не стесняются это говорить
эти продавцы живут этими продажами и еще срут же на своих покупателей - идиоты ... чего тут еще скажешь
Им уготована нищета однозначно, если ты не приврал !!!
кстати ..у них будет нищета особенная ...
то есть их нищета для одних это почти богатый, но так как им всегда мало и они всегда завидуют, то всегда и будут сами для себя нищими ...
Ну и хрен с ними :)
А зачем мне врать-то в данном случае? Я лицо незаинтересованное.
А зачем мне врать-то в данном случае?
потому как фантазер и преувеличитель :)
потому как фантазер и преувеличитель
Николай, там во встречах ролик есть с моей днюхи. Посмотри его. Мы купили мангал за 150 рублей. До этого я хотел свой сварить на работе, но не успел, так что по скорому купили. На третьей порции шашлыков он просто развалился. Мы купили дешево? Да! Он должен был развалиться? Нет! Они *удаки, те, кто такое делает и продает?
А ты "фантазер" говоришь.... Тогда продавали аналог булерьяна или как его там, тоже из тонкой стали, зато дешево.
Не знаю, нужны ли здесь еще и мои "5 копеек", но я их вставлю, извините:)
Почему люди покупают некачественное со словами "на дачу сойдет"?
Потому, что (варианты):
1. нет денег на качественную одежду для дачи, а из имеющегося дома старья уже ничего для дачи не подходит.
2. воспитанная с детства привычка (переданная от родителей, дедушек/бабушек), что дача - как ремонт в своем жилище - не важно, как выглядишь, - все равно измажешься, а зачем измазывать хорошую вещь? А у родителей-бабушек-дедушек это осталось со времен, когда "выходной костюм" передавался от отца сыну -"еще носить и носить".
3. дешевую (некачественную) вещь не жалко выбросить чисто психологически - ее и покупают с такими мыслями, что скоро выбрасывать. И даже если осознание низкого качества есть, то низкая цена - определяющий фактор выбора.
Мне кажется, что все на подсознательном уровне, и люди не очень задумываются об этом. А, кроме этого, в большинстве своем, не умеют считать деньги, т.к. качественная вещь экономически более выгодна, чем несколько некачественных.
P.S. К сожалению, у нас сейчас цена - абсолютно не показатель качества: можно купить достаточно дорого такое самое барахло, которое развалится на третьей порции шашлыков.
На третьей порции шашлыков он просто развалился. Мы купили дешево? Да! Он должен был развалиться?
да
нормальный мангал их железа двойки стоит от 800 рублей (считай железо и работу)
то что ты купил - это разовое
у нас и по 75 продавали .. жестянка на раз
эти продавцы живут этими продажами и еще срут же на своих покупателей - идиоты ... чего тут еще скажешь
нормальный мангал их железа двойки стоит от 800 рублей (считай железо и работу)
Так ты сам в эти сети и попал. Как и я. Только я постфактум, а ты так думаешь. Считай, что за счет таких как ты, эти продавцы и будут дальше говно для дачников продавать... Ну или за счет таких как я. Улавливаешь смысл топика "Зачем тащить старье на дачу?" Затем, что хлама теперь столько, что нормальных товаров и не сыскать почти и тащить придется свое, проверенное старье вместо того УГ, которое в большинстве продают.
пс: говорил же тебе, не спеши сразу с выводами :)
Он из гаража хлам какой-то на багажник загрузил- опанелку, двери деревянные. Спрашиваю его: на кой ляд за полста верст тащить это барахло? У него ответ простой: чего не нужно будет, сожгу.
Кстати. Двери и прочее -- наверняка крашеное. Вот товарищ будет все это жечь и дышать дымом от горящей краски сам и травить всех окружающих. Для здоровья не то, чтобы не полезно, а вообще [censored]. У меня соседи по даче одно время повадились у себя на участке жечь старую пленку полиэтиленовую, пакеты... Такое ощущение, что некоторые люди с головой не дружат вообще. Пришлось вразумлять. Сейчас, хорошо хоть, контейнер для мусора стали к нам привозить, народ туда это всё выносит, жгут всякую дрянь поменьше.
По теме, почему покупают некачественное, по двум причинам, на мой взгляд. Первое, ноги растут из советских времен, когда у большинства было там всякое барахло, привыкли. Второе, масса ворья, которое шляется зимой по неохраняемым дачам и тащит всё, что плохо лежит. Каждый раз в конце лета куда-то вывозить хорошие вещи с дачи не у всех есть возможность, так что выход -- оставлять там такое, на что и последний бомж не позарится. Вот так и живём.
Так ты сам в эти сети и попал. Как и я.
я никуда не попал
если мне нужен мангал разово (в дальнюю поездку), то мне достаточно и 75 рублевого
Стационарно стоит на даче более мощный .. ну не его же весом в 40 кг с собой таскать в машине