- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чтобы у нее к правой руке была приклеена бутолочка с Фэйри, а к левой - губка для мытья посуды
Фейри щиплет, я раз в ванну вместо пены налил...
Ну и четвертое - чтоб сонливая была: гужбанить прекращаем часа в 4 ночи, вот - чтобы в 9 уже спала в палатке, не мешала светлому мужскому празднику.
Слушай, а нафег тогда вообще дама в походе, берите одного таджика, он и работает, и носит и не бухает. А спать может и не ложиться рано - в сторонке себе сидит и никому не мешает.
Слушай, а нафег тогда вообще дама в походе, берите одного таджика, он и работает, и носит и не бухает. А спать может и не ложиться рано - в сторонке себе сидит и никому не мешает.
Мне стыдливость не позволяет объяснить, чем женщица лучше в походе по сравнению с таджиком, но вот если Кузьмин заглянет - он непременно разъяснит. 😆
чем женщица лучше в походе по сравнению с таджиком
Думаешь щетина колоться и щекотать будет?
Мне стыдливость не позволяет объяснить, чем женщица лучше в походе по сравнению с таджиком, но вот если Кузьмин заглянет - он непременно разъяснит
Так погоди, ты ж сам написал, зачем - мыть посуду, носить рюкзак, а в остальное время не отсвечивать. С этим таджик справится значительно лучше. И причем тут Кузьмин, тут взрослые беседуют.
pelvis, разделяю твое недоумение и склоняюсь-таки к геотаргетингу менталитета.
Пример: я хожу в походы (костер/гитара/лес/водка/рыбалка/посиделки/рюкзаки). Это почище дачек ваших шестисоточных, непоходнику походные условия и не снились.
Отходивши в такие походы (а прежде - в экспедиции) уже 2 десятка лет, я постепенно-постепенно, в ущерб кошельку, пришел к мнению, что в походы нужно покупать все самое лучшее и дорогое. Иначе - подведет в самый неподходящий момент.
Не знаю насчет дачек, может там и можно, жопой кверху над грядкой, в старых туфлях и рваной футболке работать, но это, в конце концов, убого, господа.
тоже раньше часто выезжал не в походы, а на поисковые экспедиции - искали погибших бойцов.
сделал вывод : самое дорогое покупают те кто едет туда типа на отдых, шашлыки и песни под гитару, эдакие городские мажоры. Люди которые работают и кидают кубометры земли как трактора покупают обычно самое практичное :
военные берцы, военную форму, военные спальные мешки, военные палатки ...
это отнють не самое дорогое, но мою задницу спасало не раз, когда приходилось спать при минусовой температуре или выгребать воронку по пояс в воде.
извините, но в пиджаке раскапывать блиндаж или по теме копать на грядке - это пафосно ...
sezarius, а каждой одежде - свое место. Глупо идти в театр в кедах, а еще глупее переть в поход в старом пиджаке и стоптанных лакированных туфлях.
Военная полевая форма, кстати, отличная одежда для джентльмена, который выбрался на природу. В Англии и принцы в армии служили и служат, так что... ;)
а аристократа по происхождению.
Папенька наш были сыном недобитой контры. Для лесу и загородного отдыха в виде окучивания картошки старались найти либо военные, либо туристические штаны-рубахо-кирзачи-ботинко. :) Ввиду удобности. Внешним обликом вещей папенька не парились, удобные портки носили подолгу. :)
Что касается старой одежды - для огорода годятся на самом деле, только футболки и обычные свитера, еще классические джинсы, что, собственно, неудивительно. Во всем остальном - не то что смешно или неприлично, а просто неудобно.
сделал вывод : самое дорогое покупают те кто едет туда типа на отдых, шашлыки и песни под гитару, эдакие городские мажоры. Люди которые работают и кидают кубометры земли как трактора покупают обычно самое практичное...
Смотри: ветровальный лес, перемежающийся неглубокими болотами, скальными выходами и валунными грядами, полное отсутствие какой бы то ни было тропы (Санкт-Петербургская губерния, Карелия) - знакомы такие места? Сколько могёшь пройти по такому непроходимому, в принципе, пути? С серьезными рюкзаками (30 кг и более)? Я отвечу, сколько мы, городские мажоры можем - 15 кэмэ в день.
Мажоры столько не проходят.
военные берцы, военную форму, военные спальные мешки, военные палатки ......
Берцы - единственное из этого списка, что вело себя более или менее нормально. Берцы достаточно легки, но боковая поддержка не выражена, голеностоп не укреплен, в итоге - для лазания по гористой местности они хороши, но не более - на четверку.
Это не говоря об их промокаемости...
Военная форма... А у нас что - война? Почему я должен ходить в
ней, если она приспособлена только для простейших перебежек с автоматом и совершенно не создана для длительных переходов? Она промокаема, она не "дышит", ее почти невозможно подобрать по фигуре (в армии служил - знаю)...
Военные спальные мешки... Не смеши меня, Бога ради. Военный спальный мешок (отечественный) это душегубка весом несколько килограммов, не греющая, не отводящая влаги, промокаемая и т.д. и т.п. Мой мешок весит 0,85 кг - и вес мне важен - я все тащу на своем горбу. Я не знаю, сколько стоят эти военные чудо-мешки, мой - 200 вмз; это не та сумма, из-за которой стоит убиваться.
Военная палатка - это вещь максимальной степени ублюдства из всех здесь перечисленных. Военная палатка - тканевая, промокающая, промерзающая в холодное время (было дело, тестировал), у нее, блин, завязочки (!) вместо молнии, у нее тканый (!) (промокаемый) пол, у нее нерационально организовано пространство, у нее нет апсиды, у нее нет снеговой юбки и она весит втрое-впятеро больше моей (трёхместка Салева Берген-3, весом 3,7 кг - и я еще подумываю сменить ее на более легкую).
Достаточно сравнений?
извините, но в пиджаке раскапывать блиндаж или по теме копать на грядке - это пафосно ...
Кто говорил о пиджаках? Просто в стройбатовских бушлатах раскапывать что бы то ни было труднее, чем в водолазном скафандре - я стройбат знаю не понаслышке.
Вспомнилось про палатки:
я тут про мебель старую на дачу вспомнил.
появилась, разобрал, на дачу!
В итоге: ее на даче столько, что если ее собрать всю, то и не пройти будет ни в доме, нигде!
И на хрена я ее разбирал, возил, таскал!