Зачем тащить старье на дачу?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
sergynchik:
А как могут быть в секонде, новые вещи, объясните пожалуйста?

Легко. Я вчера был в магазине под названием "Сток" - полно нового барахла из Англии и Германии, которое, видимо, там зависло наглушняк. Типа, американского "Олд Нэйви". Есть и ношенное, но оно на отдельных полках. А что, на дачу пару раз надёванный пинджак от Сен Лорана слабо напялить?😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ношу на даче не новую, но всегда чистую одежду. Просто берем ее каждый раз в город и стираем в стиральной машине.

Грязных оборванцев на дачах я тоже не понимаю, впрочем как и друга Олега в цивильных шмотках на ранчо.

А вообще, Олег, я сейчас буду бросать камень в твой огород: покупай дачу :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Пример: я хожу в походы (костер/гитара/лес/водка/рыбалка/посиделки/рюкзаки). Это почище дачек ваших шестисоточных, непоходнику походные условия и не снились.

у нас за волгой целые есть лагеря вдоль реки - там люди живут все длинное лето в палатках .. дежурят поочередно, на работу оттуда ездят, дети ихние там вырастают

Проходят годы, люди не молодеют и начинают перебираться на дачи .. и так поколение за поколением. Обьединяет их одно - любовь к природе, а не к дивану и четырем стенам.

Калинин:
Не знаю насчет дачек, может там и можно, жопой кверху над грядкой, в старых туфлях и рваной футболке работать, но это, в конце концов, убого, господа.

ты, Калинин глуп оказывается намного больше, чем я предполагал.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, дык ладно бы только на даче. Это прослеживается повсеместно. Я когда в джамшуты подался, то стал каждый день одежду менять, перчатки 2 раза в день. А смотрю - кругом Ромуальдычи достают заскорузлую портянку и колдобятся постоянно. Блин, спрашиваю: самим-то приятно в говне ходить? А мне отвечают, что "это же рабочая одежда" Надысь довелось тут на дачу выехать к одному клиенту - он несколько теплиц моих ставил. Сам клиент чистенький весь, а вот в округе одни задницы в дырявом трико из-за заборов виднеются. Ну вот я и подумал, что та самая система, нажитая людьми в свой моск, осталась и процветает.

greenwood, не передергивай, я сказал "тупо" в смысле "просто". Не ищи подтекста.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:
но это, в конце концов, убого, господа.

Тоже самое могу сказать и тебе.

Можно конечно, и даже полезно, совершать небольшие пешие прогулки, но вот нужно быть полным идиотом, что бы пройти пешком за день 50 километров, рискуя быть укушенным змеей или переломить хребет, упав где нибудь в овраге, устать, вспотеть, извонять как вокзальная собака.

Вечером сесть на травку, открыть банку тушенки, сожрать ее, закусив хлебом и лечь спать как обезьяна в лесу или в поле.

Проснувшись утром, схавать вторую банку тушенки и отправиться в обратный путь.

Ну и самое главное этот бандерлог спит в лесу на муравейнике в самых дорогих шмотках, а консервы открывает самым дорогим консервным ножом, а то дешевый нож может сломаться и можно остаться без завтрака в пятидесяти километрах от цивилизации.

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Вот нужны мне джинсы для дачи. Что лучше - купить новые, модные подороже, а старые (нет не рваные, просто уже ношенные) отвезти на дачу и там дотрепать, или тягать в городе старые, а для дачи купить?

У меня на даче большой огород, сад и ягодник. Я не желаю кушать те пластилиновые овощи и фрукты, что в магазинах продают. У моей сестры - шикарная усадьба - газоны, цветы, диковинные деревья, альпийские горки и прочая-прочая. Но за ее всей этой декоративностью ухода и копания в земле требуется не меньше, чем на моем огороде. Что ж ей в костюме от Кардена там копаться? Даже если материальное положение позволяет, это глупо.

Соглашусь только с тем, что у многих действительно есть какая-то мания складировать всякий утиль (и одежду, и досочки-гвоздички). Но такие люди не только на даче все это собирают, но и в квартирах склады устраивают.

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
я сказал "тупо" в смысле "просто". Не ищи подтекста.

я не телепат - изьясняйся нормально

greenwood добавил 29.04.2009 в 21:45

pelvis:
Сам клиент чистенький весь, а вот в округе одни задницы в дырявом трико из-за заборов виднеются.

у меня дача далеко в не самых богатых массивах, полно вообще дачь заброшенных, но как ты описываешь - такого я не видел

все нормально и опрятно одеты в свою одежду а не какую-то из секонд-хендов

так что не надо первис превирать, если увидел что то один раз

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Pelvis, родной, это все - от ожидания худшего...Вспомни бабушек, которые до сих пор в трудную годину спичками и солью затовариваются. Это ведь с генами передается.

P.S. Хотя - выкинуть хрень из дома доставляет массу удовольствия....

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
natusya:
Соглашусь только с тем, что у многих действительно есть какая-то мания складировать всякий утиль

Собственно об этом и разговор, а не о цветочках .

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wilelf:
это все - от ожидания худшего...Вспомни бабушек, которые до сих пор в трудную годину спичками и солью затовариваются. Это ведь с генами передается.

глупости !

если есть дача, то проще туда отвезти старую мебель и в конце концов сжечь ее там, чем попытаться утилизировать ее в городе или вот так просто выкинуть за город

если одежда старая, хотя до дыр понятно что давно уже никто не донашивает, то зачем мне что-то отдельно покупать для дачи, если она у меня уже есть ?

Зачем мне к примеру покупать для дачи 3 свитера, если у меня их 5 вышедших из моды и которые вполне пригодятся на даче дамам на плечи в прохладные вечера :)

рассуждаете о каких то мифических обносках, когда у самих даже дачи нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий