- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Или выкати к даме в костюме за 4000 евро и скажи ей "слыш, давай быстренько минет сделай", итог будет тот же. Т.е. опять же все заключается в человеке, а не в его одежде, машине и наличие шести соток.
Я ж писал, что не цена костюма главное, а аккуратность, опрятность и вкус. А персонаж твой в костюме и минет девушке предлагающий сделать - не джентльмен. Настоящий джентльмен пришел бы с цветами и шампанским, посидел бы, рассказал интересные вещи, поговорил бы о погоде, о театре, живописи, а потом уж и про минет упомянул бы невзначай, типа, неплохо было бы, мадам, если бы вы соблаговолили... ну ты понял...
Ну вот, оскорбление к дамам. Оказывается их половой орган похож на старую рубашку за 100 гривен
Да ничего подобного. Женский орган хорош на своем месте. Будучи трансформирован в рубаху он отвратителен как раз, и дамы, думаю, со мной тут согласятся. ;)
Правда есть одно условие - руки и голова должны расти из положеных им мест :):)
У меня руки не из того места, признаюсь, но голова - из того, которое надо, поверь. Поэтому, учитывая что заработать на новую лестницу быстрее, чем найти железяку и сварить из нее лестницу - я все-таки заработаю на нее.
Почему ? А зачем тебе знать ? :) ты все равно побежишь покупать американский размалеванный топор
Тебе же главное хформа :)
Мне главное - надежность.
ВСЕ наши топоры - говно. Говорю тебе как практик, работающий с топорами в походных условиях (которые априори требовательнее к инструменту, чем дачные).
Есть, правда топоры ручного изготовления, кованые настоящими кузнецами, по уму насаженные на топорище и т.д., но ценник там немал - от 7 килорублей и, примерно, до тридцатника. Если интересно - погугли по ключевику "кузнец Пампуха" или глянь тут.
Но это исключение.
А мой "американский размалеванный" (точнее - немецкий, стоимостью, не помню уж, около 40 вмз) служит мне в походах уже четвертый сезон, а все бывшие до него (кондовые отечественные, которыми только процентщиц убивать) - служили не более года. И уж не представляю, сколько дней прослужил бы сделанный Гринвудом из пары подвернувшихся под руку железяк...
ВСЕ наши топоры - говно.
Да ладно. Топоры есть нормальные. По крайней мере, раньше были. А вот топорища - точно говно.
Настоящий джентльмен пришел бы с цветами и шампанским, посидел бы, рассказал интересные вещи, поговорил бы о погоде, о театре, живописи, а потом уж и про минет упомянул бы невзначай, типа, неплохо было бы, мадам, если бы вы соблаговолили... ну ты понял...
А в ответ: пардон мусье, же ман же па синк жур, не пойти ли Вам, милостивый сударь любезнейшим образом заполировать гуся. Так что-ли?
И уж не представляю, сколько дней прослужил бы сделанный Гринвудом из пары подвернувшихся под руку железяк...
Если с умом сделанный из рессоры, то долго прослужил бы. Только да, стоит ли оно усилий и времени, вот в чем вопрос...
spermint добавил 30.04.2009 в 12:35
А в ответ: пардон мусье, же ман же па синк жур, не пойти ли Вам, милостивый сударь любезнейшим образом заполировать гуся. Так что-ли?
Если дама так сказала, значит у нее мегрень, понимающий джентльмен уступит даме. Ну, если конечно он не с похмелья...
У меня такое предложение: Пусть все тетьки, зашедшие в топик, выложат фоты со своими сизьгами. А топоры - ну их, ими только гусей пугать.
Sim, ну, я и имею в виду... То слетает то ломается. Топор-то даже наши сделать могут.
со своими сизьгами.
И старыми рубашками за 100 гривен, это теперь так называется.
ну, я и имею в виду... То слетает то ломается
Калинин, завязывай дедушкины топоры обсирать. Лучше расскажи, каких тетек с собой брать в поход. ТТХ и мануал полный.
ПС: Они еще и гнутся (с)
ППС: Как они ломаются уже Сперминт рассказал. Типа мигрень, голова болит.
Ну, во-первых - с широкой спиной. Чем шире спина - тем больший рюкзак унесет.
Во-вторых: чтобы мыться не любила. С мытьем в походе вечный проблем - чистюля будет ныть, а грязнуля - самое то.
В-третьих - чтобы у нее к правой руке была приклеена бутолочка с Фэйри, а к левой - губка для мытья посуды, и чтобы она с ними не расставалась - посуды всегда до хрена грязной, а не царское это дело ее мыть.
Ну и четвертое - чтоб сонливая была: гужбанить прекращаем часа в 4 ночи, вот - чтобы в 9 уже спала в палатке, не мешала светлому мужскому празднику.
И пятое - чтобы не храпела. Храп в палатке - нереальное сло.