Зачем тащить старье на дачу?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Николай, он должен по идее выдерживать хоть один раз, а он развалился. На коробке не было написано, что это набор металлических пластинок, которые можно по идее использовать в качестве мангала для пикника. А было конкретно написано "мангал". Вот такая разница. Мангал - устройство, предназначенное для жарки мяса на углях, а угли он не выдерживает. В магазине до сих пор они пачками продаются, а по идее такое говно нужно снимать с продажи.

Ну и соответственно, люди попадают, нет, не на 150 рублей, а на облом. И при этом их заставляет общество говорить приблизительно вот так:

greenwood:
если мне нужен мангал разово (в дальнюю поездку), то мне достаточно и 75 рублевого

Другими словами

Я согласен купить говно, лишь бы оно стоило дешево.

Вспомни совдепию, о которой ты частенько пишешь. Что было бы с таким товаром, получи ОБХСС жалобу? А ведь это как раз по их части.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Железный мангал - уг по определению. Юзайте титан, проверено на практике. Вообще не прогорает и не ржавеет, только немного коробится от жара.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Денис, кстати, да. Юзали такие мангалы - обалденная штука. Однако добавлю, что помимо мангалов и печки продают УГ. С тонкого металла. Не дай Бог, дом сгорит, придет инспектор и скажет: "Ну что же вы такую буржуйку поставили". Но ведь покупатели были просто не в курсе, возможно. Они купили товар подешевле просто.

А чего стоят маршрутки в Москве? 25 рублей проезд. А у них лицензия на 8 человек. Перевозят до 20, а лицензия на 8! И так куда не копни. Так что нет выбора, видимо, кроме как тащить старье на дачу.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
hcir:
Двери и прочее -- наверняка крашеное. Вот товарищ будет все это жечь и дышать дымом от горящей краски сам и травить всех окружающих.

+ 100 000 Заколебали эти утилизаторы.

На праздники на дачу поехала дочка студентка с друзьями. Я видел всю команду. Одеты вполне цивильно. Молодежь уже не продолжает эту старьевочную традицию. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Уважаемое сообщество, вынужден вам признаться, ибо молчать без толку, все равно, рано или поздно, все тайное становится явным.

Ну так вот, ближе к телу. Привез я мамку на дачу сегодня, открыли воду, а гибкая подводка к смесителю за симу треснула, и вода хлестала во все стороны, в т.ч. в лицо и в соседей.

И я, забыв о том, что истинные джентльмены обязаны всегда выглядит на все 100, облачился (прости хоспади) в старые одежды, встал коленками на землю и снял старую подводку, затем отрезал кусок от шланга, опять встал коленками на землю, поставил его на место и затянул хомутики, немного испачкав трико на коленях и руки.

Понимаю, что прощения мне нет, но хоть не пинайте сильно... :( Надо было сантехника привезти из Казани, как я сразу не подумал только.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ШАНС-ON:
Надо было сантехника привезти из Казани, как я сразу не подумал только.

Ну что за ерунда. Просто под коленки в АрманЯх надо было подстелить коврик туристический, на руки надеть резиновые перчатки на хлопковой подкладке, ну и на шею - передничек, чтобы не испачкать толстовку от Лизы Кампионе.

Всего-то! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

ШАНС-ON, дык тут речь о рабочей одежде, а не повседневной. Я и дома держу на всякий случай такое, в чем на публике не покажусь никогда. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Просто под коленки в АрманЯх надо было подстелить коврик туристический, на руки надеть резиновые перчатки на хлопковой подкладке, ну и на шею - передничек, чтобы не испачкать толстовку от Лизы Кампионе.

Ох как точно описала, только из такого описания явно не джентельмен рисуется, а кое что другое :D

boga@voxnet.ru:
дык тут речь о рабочей одежде, а не повседневной.

Так камень был в огород тех, кто ни при каких обстоятельствах не снимает смокинг, даже секс только через ширинку))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ШАНС-ON, дык я вообще джамшут на работе и не стесняюсь этого ни капельки. Более того, клиенты знают, что я работаю наравне со слесарями и сварными, когда это нужно :)

Весь вопрос в том, что впаривают людям по старой памяти все, что угодно :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ШАНС-ON:
, даже секс только через ширинку))

Это правильно...

Какая настоящая леди будет с голым джентльменом...?

А под смокингом он тоже голый.. Настоящая вообще не будет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий