Зачем тащить старье на дачу?

[Удален]
Bronza:
новые джинсы - росой, той же пылью и травяным соком.

Воот!!! А старые, до колен обрезанные ничем кроме... ну да ладно... короче выше указанным они не пропитаются. :)

jorevo добавил 02.05.2009 в 00:57

pelvis:
Чистый, выбритый, в обычной одежде и с мотокосой.

А теперь расскажи мне, сколько дачников по россии в процентах косят траву мотокосой. :) Кстати... если ты вдруг в курсе что это такое, то должен знать, что нормальную одежду ты изговняешь ошмётками травы так, что она тут же перейдёт в разряд "дачной". И я бы хотел посмотреть на тебя с мотокосой или хотя бы ручной газонокосилкой на склоне градусов так в 20 уклона. 😂

jorevo добавил 02.05.2009 в 01:00

pelvis:
Дык я не пью

хе-хе... А почему я не видел ворон летающих задом-наперёд? :) Когда сие знаменательное событие наступило?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
jorevo:
Кстати... если ты вдруг в курсе что это такое, то должен знать, что нормальную одежду ты изговняешь ошмётками травы так, что она тут же перейдёт в разряд "дачной". И я бы хотел посмотреть на тебя с мотокосой или хотя бы ручной газонокосилкой на склоне градусов так в 20 уклона.

дык это, про 20 градусов надо предупреждать было, а не про 40 :)

jorevo:
Когда сие знаменательное событие наступило?

CNN не смотрим?

jorevo, топик вообще был не про покос зелени, тут форум про нее родимую только и пишет. Топик был про хлам ненужный, который люди покупают на дачу. Просто многие сразу примерили себя на место того абстрактного дачника и конструктив не получился. Мне лично фиолетово, кто как ходит на даче лично, я гипотетически поинтересовался :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Запачкал рубашку - возьму на дачу, ботиночки стоптались - возьму на дачу. Палку на дороге нашел - в сараюшку прикоробчил.
Топик был про хлам ненужный, который люди покупают на дачу.

И кто мне теперь будет говорить, что он как бы не пьёт? :)

MS
На сайте с 23.03.2009
6

для того что бы отвёз на дачу, через месяц приехал, смотриш и говориш

-вот блин ! оно мне надо заберу лучше домой!

а через месяц дома ситуация ,мне она не надо отвезу на дачу там ему и место!

что бы людям было что возить туда, сюда

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
jorevo:
И кто мне теперь будет говорить, что он как бы не пьёт?

Я всегда говорил, что многие люди предсказуемы и прямолинейны, но чтоб настолько 😂.....

pelvis:
Топик был про хлам ненужный, который люди покупают на дачу.

это уже специально написал, для особо одаренных. Чтобы избежать кривотолков в развитии моей мысли, так как в первом посте было написано

pelvis:
хотел больше написать, да под кат не уберешь.

Но уже понимаю, что теперь нашлись зацепки и начинается перетирание "а ты сказал, а он сказал, а я сказал", так что, наверное, хватит мне самому в этой теме участвовать пока что.

[Удален]
pelvis:
Я всегда говорил, что многие люди предсказуемы и прямолинейны, но чтоб настолько 😂.....

Ну уж куда мне прямолинейному до вашей изысканной нестандартности мышления. :)

Но уже понимаю, что теперь нашлись зацепки и начинается перетирание "а ты сказал, а он сказал, а я сказал", так что, наверное, хватит мне самому в этой теме участвовать пока что.

Ну когда в первом посте топика идёт речь про одежду из разряда старого хлама негодного дома, а в последнем про "покупить" её... то и вправду пора с участием завязывать. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
jorevo:
В новых? Ты и будешь.

у него еще плюсом и яйки сопреют :)

greenwood добавил 02.05.2009 в 13:26

pelvis:
Мне лично фиолетово, кто как ходит на даче лично, я гипотетически поинтересовался

я сразу и примерил на ТС - в общем то и не страшно ..вполне приличный человек хоть и в дырявом трике :)

greenwood добавил 02.05.2009 в 13:28

Калинин:
Донашивали в походах старые кеды.
Отцовские рубашки с дачи.
Дядькины плащ-палатки...
Потом, нахлебавшись этих удовольствий и чуть-чуть пришуршивая денежкой

понахлебавшись не забыл спасибо сказать ?

а то как зашуршало в кармане, так и нос задрал ? :)

greenwood добавил 02.05.2009 в 13:35

Калинин:
У меня руки не из того места, признаюсь, но голова - из того, которое надо, поверь.

допускаю

Калинин:
Поэтому, учитывая что заработать на новую лестницу быстрее, чем найти железяку и сварить из нее лестницу - я все-таки заработаю на нее.

да, но тебе придется ее заказать - в продаже не найдешь

хочешь фото ?

Калинин:
ВСЕ наши топоры - говно. Говорю тебе как практик, работающий с топорами в походных условиях (которые априори требовательнее к инструменту, чем дачные).

я тебе рассказываю не про наши (хз чьи они вообще) сегодняшние

ты хоть по звону металла можешь понять о качестве топора ?

Калинин:
Есть, правда топоры ручного изготовления, кованые настоящими кузнецами, по уму насаженные на топорище и т.д., но ценник там немал - от 7 килорублей и, примерно, до тридцатника. Если интересно - погугли по ключевику "кузнец Пампуха" или глянь тут.
Но это исключение.

так я тебе про них и говорю

знаешь их сколько под дачами валяется ?

я у себя нашел их только порядка 4 штук - дуб колет только звон стоит

соседям показал, так они у себя на задворках выкинутые нашли немало

Калинин:
И уж не представляю, сколько дней прослужил бы сделанный

не сделанный, подобранный и не выкинутый и уже 5 лет в ведерке с водой отмачивается

топорище правда сам насаживал новое, березовое

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
я сразу и примерил на ТС - в общем то и не страшно ..вполне приличный человек хоть и в дырявом трике

Только что с Голицино вернулся. После разгрузки машины с комплектующими дунули на дачу к приятелю. Он из гаража хлам какой-то на багажник загрузил- опанелку, двери деревянные. Спрашиваю его: на кой ляд за полста верст тащить это барахло? У него ответ простой: чего не нужно будет, сожгу. Вот так, Николай, есть у людей ответы практические без пузомерок. Сожгу и точка - контейнера нет возле дома, чтобы выбросить, а в гараже надоело его держать.

И с ребятами в цеху недавно разговаривал на эту тему. Те сами задумались, чтобы хлам повыкидывать ненужный. :) Но все же вопрос у меня так и остался. Почему люди покупают некачественное со словами "на дачу сойдет"?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
Но все же вопрос у меня так и остался. Почему люди покупают некачественное со словами "на дачу сойдет"?

так сам и спроси их в местах продажи, нам то откуда знать ?

С
На сайте с 28.09.2005
76
pelvis:
Почему люди покупают некачественное со словами "на дачу сойдет"?

дык ведь не страна олигархов

На некоторые дачи смотришь - строят из чего попало, что украли - то и налепили. потому и строят десятилетиями

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий