- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
новые джинсы - росой, той же пылью и травяным соком.
Воот!!! А старые, до колен обрезанные ничем кроме... ну да ладно... короче выше указанным они не пропитаются. :)
jorevo добавил 02.05.2009 в 00:57
Чистый, выбритый, в обычной одежде и с мотокосой.
А теперь расскажи мне, сколько дачников по россии в процентах косят траву мотокосой. :) Кстати... если ты вдруг в курсе что это такое, то должен знать, что нормальную одежду ты изговняешь ошмётками травы так, что она тут же перейдёт в разряд "дачной". И я бы хотел посмотреть на тебя с мотокосой или хотя бы ручной газонокосилкой на склоне градусов так в 20 уклона. 😂
jorevo добавил 02.05.2009 в 01:00
Дык я не пью
хе-хе... А почему я не видел ворон летающих задом-наперёд? :) Когда сие знаменательное событие наступило?
Кстати... если ты вдруг в курсе что это такое, то должен знать, что нормальную одежду ты изговняешь ошмётками травы так, что она тут же перейдёт в разряд "дачной". И я бы хотел посмотреть на тебя с мотокосой или хотя бы ручной газонокосилкой на склоне градусов так в 20 уклона.
дык это, про 20 градусов надо предупреждать было, а не про 40 :)
Когда сие знаменательное событие наступило?
CNN не смотрим?
jorevo, топик вообще был не про покос зелени, тут форум про нее родимую только и пишет. Топик был про хлам ненужный, который люди покупают на дачу. Просто многие сразу примерили себя на место того абстрактного дачника и конструктив не получился. Мне лично фиолетово, кто как ходит на даче лично, я гипотетически поинтересовался :)
Запачкал рубашку - возьму на дачу, ботиночки стоптались - возьму на дачу. Палку на дороге нашел - в сараюшку прикоробчил.
И кто мне теперь будет говорить, что он как бы не пьёт? :)
для того что бы отвёз на дачу, через месяц приехал, смотриш и говориш
-вот блин ! оно мне надо заберу лучше домой!
а через месяц дома ситуация ,мне она не надо отвезу на дачу там ему и место!
что бы людям было что возить туда, сюда
И кто мне теперь будет говорить, что он как бы не пьёт?
Я всегда говорил, что многие люди предсказуемы и прямолинейны, но чтоб настолько 😂.....
Топик был про хлам ненужный, который люди покупают на дачу.
это уже специально написал, для особо одаренных. Чтобы избежать кривотолков в развитии моей мысли, так как в первом посте было написано
хотел больше написать, да под кат не уберешь.
Но уже понимаю, что теперь нашлись зацепки и начинается перетирание "а ты сказал, а он сказал, а я сказал", так что, наверное, хватит мне самому в этой теме участвовать пока что.
Я всегда говорил, что многие люди предсказуемы и прямолинейны, но чтоб настолько 😂.....
Ну уж куда мне прямолинейному до вашей изысканной нестандартности мышления. :)
Ну когда в первом посте топика идёт речь про одежду из разряда старого хлама негодного дома, а в последнем про "покупить" её... то и вправду пора с участием завязывать. :)
В новых? Ты и будешь.
у него еще плюсом и яйки сопреют :)
greenwood добавил 02.05.2009 в 13:26
Мне лично фиолетово, кто как ходит на даче лично, я гипотетически поинтересовался
я сразу и примерил на ТС - в общем то и не страшно ..вполне приличный человек хоть и в дырявом трике :)
greenwood добавил 02.05.2009 в 13:28
Донашивали в походах старые кеды.
Отцовские рубашки с дачи.
Дядькины плащ-палатки...
Потом, нахлебавшись этих удовольствий и чуть-чуть пришуршивая денежкой
понахлебавшись не забыл спасибо сказать ?
а то как зашуршало в кармане, так и нос задрал ? :)
greenwood добавил 02.05.2009 в 13:35
У меня руки не из того места, признаюсь, но голова - из того, которое надо, поверь.
допускаю
Поэтому, учитывая что заработать на новую лестницу быстрее, чем найти железяку и сварить из нее лестницу - я все-таки заработаю на нее.
да, но тебе придется ее заказать - в продаже не найдешь
хочешь фото ?
ВСЕ наши топоры - говно. Говорю тебе как практик, работающий с топорами в походных условиях (которые априори требовательнее к инструменту, чем дачные).
я тебе рассказываю не про наши (хз чьи они вообще) сегодняшние
ты хоть по звону металла можешь понять о качестве топора ?
Есть, правда топоры ручного изготовления, кованые настоящими кузнецами, по уму насаженные на топорище и т.д., но ценник там немал - от 7 килорублей и, примерно, до тридцатника. Если интересно - погугли по ключевику "кузнец Пампуха" или глянь тут.
Но это исключение.
так я тебе про них и говорю
знаешь их сколько под дачами валяется ?
я у себя нашел их только порядка 4 штук - дуб колет только звон стоит
соседям показал, так они у себя на задворках выкинутые нашли немало
И уж не представляю, сколько дней прослужил бы сделанный
не сделанный, подобранный и не выкинутый и уже 5 лет в ведерке с водой отмачивается
топорище правда сам насаживал новое, березовое
я сразу и примерил на ТС - в общем то и не страшно ..вполне приличный человек хоть и в дырявом трике
Только что с Голицино вернулся. После разгрузки машины с комплектующими дунули на дачу к приятелю. Он из гаража хлам какой-то на багажник загрузил- опанелку, двери деревянные. Спрашиваю его: на кой ляд за полста верст тащить это барахло? У него ответ простой: чего не нужно будет, сожгу. Вот так, Николай, есть у людей ответы практические без пузомерок. Сожгу и точка - контейнера нет возле дома, чтобы выбросить, а в гараже надоело его держать.
И с ребятами в цеху недавно разговаривал на эту тему. Те сами задумались, чтобы хлам повыкидывать ненужный. :) Но все же вопрос у меня так и остался. Почему люди покупают некачественное со словами "на дачу сойдет"?
Но все же вопрос у меня так и остался. Почему люди покупают некачественное со словами "на дачу сойдет"?
так сам и спроси их в местах продажи, нам то откуда знать ?
Почему люди покупают некачественное со словами "на дачу сойдет"?
дык ведь не страна олигархов
На некоторые дачи смотришь - строят из чего попало, что украли - то и налепили. потому и строят десятилетиями