- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
greenwood, я ж не говорю, что по даче нужно непременно разгуливать во фраке. Я говорю, что тащить туда подобранную на дороге железяку (типа - пригодится) нет смысла. И ходить в дырявых трениках с оттянутыми коленками - не комильфо. Себя надо уважать. И любить.
Калинин добавил 30.04.2009 в 10:56
ШАНС-ON, ну и договорились. :) Главное - чтобы задница через дыры не смотрела, когда грядки окучиваешь или тушонку у костра ешь, а то тут, я смотрю, каждый третий апологет хождения в рубище на дачах...
подобранную на дороге железяку (типа - пригодится) нет смысла
а это смотря какая железяка и в каких руках
я тебе по секрету скажу : из пары ржавых дюймовых труб можно сварить прекрасную лестницу, такую, которую ты еще поищешь в магазинах днем с огнем
А из нескольких метров сетки рабицы отличный навесик для лозы винограда - этак стеночкой .. для удобства осенью срезания гроздей :)
Правда есть одно условие - руки и голова должны расти из положеных им мест :)
Я уж промолчу о найденных ржавых топорах прошлого века - это ценность
Почему ? А зачем тебе знать ? :) ты все равно побежишь покупать американский размалеванный
Тебе же главное хформа :)
ШАНС-ON, я утром с телефона постил, видимо что-то пошло не так.
Джентльмен - это совершенно четкое понятие, которое придумали англичане. И означает оно, как тут уже сказали, не франта и не изнеженного поца на бентли, а аристократа по происхождению. Не джентльмен в старой Англии означало простолюдин или мещанин. Только и всего.
Сегодня это понятие означает, что человек галантен с женщинами, любезен и порядочен с окружающими и никогда не совершает подлостей.
Давай прикинем, как соотносится привычка прилично (не обязательно дорого, но обязательно со вкусом, чисто и опрятно) одеваться с джентльменством как таковым.
Выкати перед дамой в трениках с пузырями на коленках или в драной майке - этим ты выказываешь неуважение к женщине, уже ты не джентльмен, а поц.
Кидаешь деловых партнеров, маты-перематы и пальцы веером в разговоре с менеджерами - о каком джентльменстве можно вообще говорить.
Вот что я имею ввиду, а вовсе не боты "Прадо" и не бентли.
spermint добавил 30.04.2009 в 11:15
каждый третий апологет хождения в рубище на дачах...
Чтоб получить в распоряжение рубище, надо сначала приобрести плохую одежду. Ибо хорошая одежда даже после того, как прохудится, не будет выглядеть как рубище.
Вот я не могу понять - зачем покупать плохую одежду и обувь. Никак до меня не доходит, кто все эти люди, покупающие обувь и штаны на рынках. Поехал в фирменный магазин Columbia, там штаны ну на сотню гривень дороже чем на базаре, мокасины, которым сносу нет и выглядящие нормально - то же самое. Рубахи вдвое дороже, да, но и носятся они по несколько лет, в отличие от тех, которые стоят сотню, но уже к осени становятся похожи на женский половой орган...
Не доходит до меня, зачем экономить таким образом, все равно ведь не сэкономишь ничего.
Не доходит до меня, зачем экономить таким образом, все равно ведь не сэкономишь ничего.
"Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" (англ. поговорка) :)
Рубахи вдвое дороже, да, но и носятся они по несколько лет
купи из брезента - будешь носить лет 20 :)
ты наверное и обои дома не меняешь десятками лет потому, как купил их качественными и надежными ?
А с компьютером как ? тоже надежный, дорогой лет на 7 ? :)
greenwood добавил 30.04.2009 в 11:31
"Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи" (англ. поговорка)
мы не настолько консервативны, что бы одни и теже трусы носить 2 года (С)
а аристократа по происхождению.
Теперь все ясно. Уверен, на всем форуме найдутся лишь единицы, подходящие под это понятие, а скорее всего не найдутся вовсе. Но рвать горло что кругом было они будут до последнего.
Выкати перед дамой в трениках с пузырями на коленках или в драной майке - этим ты выказываешь неуважение к женщине, уже ты не джентльмен, а поц.
Или выкати к даме в костюме за 4000 евро и скажи ей "слыш, давай быстренько минет сделай", итог будет тот же. Т.е. опять же все заключается в человеке, а не в его одежде, машине и наличие шести соток.
Рубахи вдвое дороже, да, но и носятся они по несколько лет, в отличие от тех, которые стоят сотню, но уже к осени становятся похожи на женский половой орган...
Ну вот, оскорбление к дамам. Оказывается их половой орган похож на старую рубашку за 100 гривен :D
ты наверное и обои дома не меняешь десятками лет потому, как купил их качественными и надежными ?
Я тебе секрет открою, Николай. У меня до обоев стены красились 15 лет. Только в этом году соблазнился на эту гадость обои, но на будущий год я это исправлю. ;)
А с компьютером как ? тоже надежный, дорогой лет на 7 ?
Не на семь, а года на три. У меня компьютеры устаревают морально, и работают не по 7, а по 10 лет.
Еще бы. Сатин - материал хрупкий, особенно если долго не стирать. Скинул труселя в бане - они и разбились... :)
А с компьютером как ? тоже надежный, дорогой лет на 7 ?
Вот касаемо электроники, то покупать самые дорогие и самые топовые модели я считаю глупостью, ибо уже через неделю это становится ацтоем и прошлым веком.
Любую мысль можно довести до абсурда.(с) ;):D
У меня до обоев стены красились 15 лет
дышать красками ?! однако :)