- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смотри: ветровальный лес, перемежающийся неглубокими болотами, скальными выходами и валунными грядами, полное отсутствие какой бы то ни было тропы (Санкт-Петербургская губерния, Карелия) - знакомы такие места? Сколько могёшь пройти по такому непроходимому, в принципе, пути? С серьезными рюкзаками (30 кг и более)? Я отвечу, сколько мы, городские мажоры можем - 15 кэмэ в день.
Мажоры столько не проходят.
Достаточно сравнений?
А вот треккинговые ботинки за 300 бакэ и лодыжку поддержат и на развалятся.
Это я все еще к тому что одевать говно в экстремальные условия - не только глупо, но и опасно.
Т.е. "городские мажоры" заходят в магаз, берут "треккинговые ботинки за 300 бакэ" и - в "15 кэмэ в день."? в новых? и сколько тогда км в следующий день? 🍾
Очень интересный топик. ШАНС-ОН приятно удивил, многие другие - неприятно.
Т.е. "городские мажоры" заходят в магаз, берут "треккинговые ботинки за 300 бакэ" и - в "15 кэмэ в день."? в новых? и сколько тогда км в следующий день? 🍾
Не.
Сначала городские мажоры, по сугубой студенческой бедности, покупали военную форму и прочее милитари, столь красочно описанное в топике.
Донашивали в походах старые кеды.
Отцовские рубашки с дачи.
Дядькины плащ-палатки...
Потом, нахлебавшись этих удовольствий и чуть-чуть пришуршивая денежкой (урванной от семейных обедов) стали прибарахляться чем-то более или менее походным. Прибарахлялись и тестировали лет десять кучу разных типов, марок и брэндов сняряжения.
Потом еще лет пять оттачивали и улучшали уже выбранные типы и марки.
И только теперь, доблестные сэры (бывшие мажоры-студиозусы), уже наполовину или полностью седые и лысые, могут с уверенностью сказать, что покупать в походы стоит, а что не стоит брать и бесплатно.
Опыт. Сын ошибок трудных.
Вот, примерно так...
А если вчера было пройдено "15 кэмэ", а всего этих кэмэ по маршруту заложено, скажем, 45, а дней выходных - 3-4 - вот и расчитай, сколько будет кэмэ пройдено завтра.
Главное - чтобы ботинки выдюжили, а люди-то... Люди привычные, люди выдюжат точно.
Калинин, да, замечательно сказано. Так и есть - много людей протаптывают дорожку и понимают все слабые и уязвимые места. Затем они разделяются на два лагеря: тех, кто шепчет об этом по секрету и тех, кто открыто об этом говорит. Последних, как правило, ждут насмешки. Первые в почете.
А насчет армейской формы могу сказать, что не такая уж она и удобная, в гражданку фабрики выпускают более качественные вещи - здесь нельзя получить откатов, рынок сам измеряет качество.
Очень интересный топик. ШАНС-ОН приятно удивил, многие другие - неприятно.
+1, присоединюсь в данном случае.
Вспоминаю свою дачную юность. Очень любил покопаться в земле, поделать что-нибудь руками. Конечно, при этом надевается та одежда, которую не жалко. Она же быстро пачкается и протирается при работе.
Были и у нас на участках вечно с иголочки одетые. Только они лопаты-то в руках не держали. И вовсе, поверьте, не от избытка финансов :)
Pelvis, вот если я с утра, с похмела выйду траву покосить вокруг дачи (чтобы к речке было комфортно спускаться, да и дурь заодно похмельную в голове разогнать) в старой футболке и шортах из обрезанных джинс, а ты в модных брюках и в галстуке при пиджаке - то кто будет идиотом выглядеть: ты или я?
jorevo, а я рядом с тобой косить буду: ты в старой футболке, я - в новой, ты - в шортах, обрезанных из джинс - я в новых джинсах - кто-нибудь будет выглядеть дураком?
Нет.
Но один будет выглядеть хреново, а второй нормально, да еще первого будут слепни больше кусать, ибо не хрен на покос - да с голыми ногами...
Кто тут про пиджаки-то говорил? Говорили просто про новые вещи и старые, не более...
а я рядом с тобой косить буду: ты в старой футболке, я - в новой, ты - в шортах, обрезанных из джинс - я в новых джинсах - кто-нибудь будет выглядеть дураком?
Нет.
Но новая футболка после сенокоса пропитается потом и пылью, новые джинсы - росой, той же пылью и травяным соком.
....а через 3 недели трава отрастёт. И её снова нужно будет косить...
я в новых джинсах - кто-нибудь будет выглядеть дураком?
В новых? Ты и будешь. :)
Скосить траву и выйти на покос - во-первых суть разные вещи... хотя замечу, что на покос, как раз, в новых джинсах не ходят... 😂 а во-вторых по утру слепней нету. Во всяком случае там, где у меня дача. :)
Pelvis, вот если я с утра, с похмела выйду траву покосить вокруг дачи (чтобы к речке было комфортно спускаться, да и дурь заодно похмельную в голове разогнать) в старой футболке и шортах из обрезанных джинс, а ты в модных брюках и в галстуке при пиджаке - то кто будет идиотом выглядеть: ты или я?
Дык я не пью и выйду не с похмела. Чистый, выбритый, в обычной одежде и с мотокосой. И кто из нас будет выглядеть кем? Тут про хлам речь была вроде, а не про фристайл в одежде. Кстати, фристайлить тоже нужно уметь. Я, к примеру, джинсы по году ношу, не меньше и не гнушаюсь. Главное, шоб дырок позорных не было.