- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сложно всё... Знаю два принципа для установления хороший отношений между родителями и детьми:
1. Раздельное проживание
2. В гости не частить
В некоторых племенах престарелых родителей съедали - так что мои отношения можно считать нормальными.:)
Сейчас - отличные. Видимся, правда, раза четыре за год - далеко они. Но я их очень люблю и благодарна за то, что они для меня сделали и чему научили.
Проблемы с родителями - следствие незрелости человека.
Еще Марк Твен писал: когда мне было 15 лет, мой отец был человек очень глупым и осталым. Когда мне стало 21, каково же было мое удивление, насколько поумнел этот старый человек за каких-то 6 лет! :)
Наведите порядок внутри себя и с родителями все образуется. Ведь вы - их плод, а значит обречены на то, чтобы любить их и понимать. Если вы что-то не можете простить родителям - значит не разобрались с этой их частью в себе ;)
Проблемы с родителями - следствие незрелости человека.
И там примешан юношеский максимализм.
А чем становимся мы старше, тем больше понимаем мы наших родителей.
Каширин, Дети должны быть более развитыми, чем их родители. Иначе всё быстро выродится. Поэтому в большинстве случаев уровни понимания жизни у поколений совершенно разные. Понятно, что глубокое внутренне развитие делает человека более толерантным. Ваше высказывание, как мне кажется относится к области общих человеческих взаимоотношений.
Ух ты, сколько занимательных галочек :)
Каширин, Дети должны быть более развитыми, чем их родители. Иначе всё быстро выродится.
Баян-баянистый:
Приходит "новый русский" к старому еврею: - Отец, дай денег в долг...
Каширин, Дети должны быть более развитыми, чем их родители.
Дети не должны никому ничего :)) Одни постулаты верны, потому что это работает, а другие остаются пустыми декларациями. Я в декларациях вообще не вижу никакого смысла.
Хорошо, перефразирую - если большинство представителей нового поколения остаётся в образовательном и духовном аспекте на уровне или ниже предыдущего, обществу, как саморазвивающемуся организму, скоро каюк. Кстати, на примере пост-советского пространства можно будет это отследить в самом недалёком будущем.
Бардо, ты вот взрослый дядька. Посмотри пошире ) не 20 лет, а хотя бы лет 1500 :)
Что, сейчас люди духовнее и образованнее, чем в Древней Греции?
Если да, то они никому не должны - само собой происходит так, как ты говоришь. А если нет - и требовать глупо, раз за тыщи лет так не произошло, то твое требование в курилке к этому тоже не приведет.
Бессмысленна декларация твоя, неюный подован ;)