Отношения с родителями

R
На сайте с 17.10.2008
74

Бардо, нет никакого передергивания. :)

И вообще, "Юпитер, ты сердишь? ...":D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

raminas, Если бы я мог рассердиться по-настоящему - это было бы для меня кучей забытых впечатлений...Так, сударыня, скриплю помаленьку....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Однако - гений. :p

- Глупая ты, Мурка....

Ни пол-разу, а - Гения.

См. повесть Вл. Санина, "Белое Проклятие".:p

raminas:
Не буду я его писать, а то одна хорошая девочка обидится.

Ну я не девочка, хотя и хороший... и фсе рано не абижуся;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Ну я не девочка,

А кто?:p

Когда ж мне умные книжки читать-то? Я еще не всем мортирам и гаубицам стволы перемяряла.:D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

raminas, di_max, у Вас роман, господа, по ходу намечается? Было бы неплохо весьма - виртуальная свадьба на сёрче... ( надеюсь никого не обидел)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Каширин:
Проблемы с родителями - следствие незрелости человека.

Еще Марк Твен писал: когда мне было 15 лет, мой отец был человек очень глупым и осталым. Когда мне стало 21, каково же было мое удивление, насколько поумнел этот старый человек за каких-то 6 лет! :)

Наведите порядок внутри себя и с родителями все образуется. Ведь вы - их плод, а значит обречены на то, чтобы любить их и понимать. Если вы что-то не можете простить родителям - значит не разобрались с этой их частью в себе ;)

Интересно, дети, которых родители бросили на произвол судьбы или из-за которых постоянно ругаются и судятся, думают точно также?

R
На сайте с 17.10.2008
74

Бардо, какой роман? Муштра одна.😒 Вот, матчасть изучаю, потом УВС надо вызубрить. Еще говорит, что я чепчики неправильно подбрасываю.:o

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Было бы неплохо весьма - виртуальная свадьба на сёрче...

И вебкамера брачного ложа.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
Имхо - считать проблемы с родителями следствием незрелости - это примерно то же самое, что считать незрелостью врожденную инвалидность. Потому что далеко не всё в этом вопросе зависит от одной стороны, и далеко не на всё эта одна сторона может повлиять, будь тут хоть Бонапартом 21 века.

Разделяю такую точку зрения. И маленькой добавкой: просто в принципе можно оказаться с кем-то из родителей слишком разными людьми, в корне разными: с разным складом ума, характера, мировоззрения и всего прочего.

Примеры из окружения: отец по своей природе и складу характера достаточно груб, неотёсан, считает, что в мужчине всё решает только сила и лучшая профессия - быть таким же солдафоном, как и он. Сын вырос утонченным, разбирается в искусстве, эстетике, стилях одежды, любит театр. Отец уверен, что вырастил размазню и педика, и потому гнобит сына с периодическими попытками задушить голыми руками. Сын считает, что отец его ненавидит и не знает, как дальше можно строить хоть какие-то отношения с родителем.

Пример Ж: мать - самая что ни на есть истеричка. Любые, даже мизерные проблемы, повергают её в затяжную истерику, рыдания, топотение ногами и прочее, с доведением окружающих до белого каления. Дочь - спокойная и рассудительная, предпочитает сразу решать проблемы, а не истерить и впадать в ничтожество. Мать уверена, что родила и вырастила бесчувственный чурбан, о чём при любом удобном случае говорит. Дочь уверена, что мать её ненавидит и считает, что жить так, как её мать.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Мать уверена, что родила и вырастила бесчувственный чурбан, о чём при любом удобном случае говорит.

Такая женщина ни в чем не уверена, поэтому воспринимать ее обвинения всерьез - удел бесчувственного чурбана. Вот такая закавыка... :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий