- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня их уже нет.
Каширин, а на какой срок Вы летаете?
Последний раз на 10 дней, обычно - меньше.
Вот, а потом мне задают вопросы, как я даунов нахожу. Да не нахожу я их. Они сами прибегают.
Не знаю, как там насчет чурбана, а вот слышать от матери любого рода негативные характеристики обидно до ужаса, мне так думается.
Ути-пути. То, что эта (истеричка, опускающаяся в ничтожество) дала возможность жить (а то некому бы было обижатеньки на "негативные характеристики"), этого, конечно, мало.
Детский сад какой-то. Кстати, будущему юристу полезно было бы знать, что проблемы с родителями встречаются просто на каждом шагу, почти у всех. Просто не все делают из этого проблему. Некоторые делают из этого задачу, - и успешно решают.
То, что эта (истеричка, опускающаяся в ничтожество) дала возможность жить (а то некому бы было обижатеньки на "негативные характеристики"), этого, конечно, мало.
Ну ты знаешь, на мой взгляд - конечно, мало. По части абстрактной благодарности этого, может, и достаточно. Но для хороших отношений и комфортного общения - конечно, куда важнее не то, что один родил другого 30 лет назад, а то, как складываются отношения сейчас. Насколько они уважительные на словах, насколько - на деле, насколько один старается с пониманием относиться к проблемам другого, насколько готов дать другому возможность быть таким, какой он есть...
А если родитель постоянно недоволен сыном/дочерью, если он постоянно устраивает скандалы и говорит обидные вещи, если ему постоянно что-то надо, и можно либо постоянно это выполнять, либо опять же нарываться на скандалы и оскорбления... Ну да, это полный ппц. Имхо.
Некоторые делают из этого задачу, - и успешно решают.
Если задача имеет решение. Бывает, что и не имеет.
Ути-пути. То, что эта (истеричка, опускающаяся в ничтожество) дала возможность жить (а то некому бы было обижатеньки на "негативные характеристики"), этого, конечно, мало.
Детский сад какой-то. Кстати, будущему юристу полезно было бы знать, что проблемы с родителями встречаются просто на каждом шагу, почти у всех. Просто не все делают из этого проблему. Некоторые делают из этого задачу, - и успешно решают.
Какая бы мама ни была-она мама!
проблемы с родителями встречаются просто на каждом шагу, почти у всех. Просто не все делают из этого проблему. Некоторые делают из этого задачу, - и успешно решают.
Так и есть. Чаша "отцов и детей" не минует никого. Просто кто-то ее выпивает, рыгает, вытирается и живет дальше.
А кто-то, не пив, сетует что она-де горька, невыносима и проч. А кто-то еще не допил :)
Я такими категориями вообще мыслить не берусь - много это или мало, ибо у меня измерялки нет. Но очень, до слёз практически, обидно за человека, когда на почве такого в доме и таких отношений с матерью он глубоко несчастен и всегда с печальными глазами.
Кстати, будущему юристу полезно было бы знать, что проблемы с родителями встречаются просто на каждом шагу, почти у всех. Просто не все делают из этого проблему. Некоторые делают из этого задачу, - и успешно решают.
У меня все проблемы решились с того момента, как я начала жить отдельно и не зависеть финансово. Так что я склонна верить Джекику насчет отсутствия универсалии зрелости или недетского сада, когда выриантов жить отдельно нет.
Последний раз на 10 дней, обычно - меньше.
Это-минимизированное общение. Мне приходится через день часик-другой выслушивать не всегда интересные мне вещи.
Бардо добавил 14.02.2009 в 18:05
У меня все проблемы решились с того момента, как я начала жить отдельно и не зависеть финансово
Точно. Это - основа нормальных взаимоотношений.
А если родитель постоянно недоволен сыном/дочерью, если он постоянно устраивает скандалы и говорит обидные вещи, если ему постоянно что-то надо, и можно либо постоянно это выполнять, либо опять же нарываться на скандалы и оскорбления... Ну да, это полный ппц. Имхо.
Согласна на все сто - это вообще катастрофа. И рано или поздно вообще никаких душевных сил может не хватить, а с учетом любви к манипуляциям на почве "я тебе дала жизнь/дом/бабло/все остальное", так и подавно.
Тигра добавил 14.02.2009 в 18:07
Точно. Это - основа нормальных взаимоотношений.
Согласна на все 100%, ибо собственный опыт такой и есть. И как только случается жить вместе более двух недель, наступает снова катастрофа.