- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что то давненько его не видно и его супер графиков, где на скриншотах кроме зеленой стрелки, ничего больше нету.
С бонусов поди не просыхает.
Что то давненько его не видно и его супер графиков, где на скриншотах кроме зеленой стрелки, ничего больше нету.
Забанен он, последний коммент от 19 апреля:
Интересно, пост Дмитрия Анатольевича уже можно трактовать как "сигналы от пользователей", которые в упор не видит Яша или еще нет?
А вообще хорошо, что Яшей стали интересоваться на более высоком уровне. Не уверен, что кому-то удастся образумить этих дилетантов и сделать рунет снова великим, но тенденция приятная.
У меня магазик пыхтит, все позиции на месте. Просто запросы снизились, причины понятны...
Ну не совсем так, у меня тоже реальный хороший магазин. Съехали позиции на 5-6-10 ступеней. Наверх поднялся откровенный шлак типа маркетплейсов тех же.
А я уже собирался сегодня сносить свои инфо ГС помойки и лепить туда очередные ГС помоечные не инфо тематики в надежде, что на них пойдет трафик. Но подожду, раз тут такой движ начался ))).
Вдруг откат сделают. Держим кулачки
Лично я уже написал Дмитрию Анатольевичу в приемную.
Чем больше обращений, тем скорее обратят внимание на нашу проблему. Так, что не ленитесь и пишите в свободной форме. Кроме вас это никому не нужно.
Я бы не стал злорадствовать над Яндексом, так как Медведев увольнял Кудрина с Минфина, и у них застарелый конфликт. Сейчас Кудрин работает в Яндексе, добивает. У него это личное.
Видимо мусорные тематики придавили.
"мусорные тематики" )))) Хотелось бы знать, что это за тематики такие?