Отношения с родителями

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Каширин, Я не уверен в существовании Древней Греции, если честно...Возможно, её кердык приснился как раз из-за того, что молодёжь перестала Гомера читать и Сократа присудили к палёной цикуте...:) Нынче на Грецию и посмотреть-то особо не тянет...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Дети должны быть более развитыми, чем их родители. Иначе всё быстро выродится.
Бардо:
если большинство представителей нового поколения остаётся в образовательном и духовном аспекте на уровне или ниже предыдущего, обществу, как саморазвивающемуся организму, скоро каюк.

Земля заселенная гениями?:D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raminas:

Да, так еще проще :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:

Если ОН - гений, то ОНА - как будет?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
то ОНА - как будет?;)

Выполним свою миссию и вымрем. :p

Зачем гениям *дефачки*?;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Проблемы с родителями - следствие незрелости человека.

На мой взгляд - это упрощение, причем настолько существенное, что из простой неточности превращается в заблуждение. При этом такой точки зрения придерживаются те, у кого таких проблем нет или они невелики, но тонкость здесь в том, что человек ошибочно считает это собственной заслугой, следствием своей великой мудрости или хрен знает чем ещё, а в подавляющем большинстве случаев (имхо) ему просто повезло в этом, а его личный и личностный вклад в благоприятное течение отношений равен нулю или близок к нему. Особенно в сравнении с теми, у кого ситуация иная изначально.

Имхо - считать проблемы с родителями следствием незрелости - это примерно то же самое, что считать незрелостью врожденную инвалидность. Потому что далеко не всё в этом вопросе зависит от одной стороны, и далеко не на всё эта одна сторона может повлиять, будь тут хоть Бонапартом 21 века.

Имхо.

С уважением, Евгений.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Выполним свою миссию и вымрем. :p
Зачем гениям *дефачки*?;)

Не-е, ты не финти, ты слово напиши...:p

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Для меня это больная тема...

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Не-е, ты не финти, ты слово напиши...:p

У меня была слабая надежда, что ты до этого не додумаешься. :D Однако - гений. :p

Не буду я его писать, а то одна хорошая девочка обидится.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Земля заселенная гениями?

Попробую ответить на передёргивание..............Пожалуй, не стану - вы всё и так понимаете, а вот поймут ли всё на нашем форуме ваши родители -вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий