Отношения с родителями

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
moldu:
Редко бывает

Я тоже так думал. Но пятый пункт анке... тьфу, то есть первый пункт опроса говорит сам за себя. И это только начало. Видишь, сколько, оказывается, счастливых людей, о которых мы и не подозревали? Радоваться, наверное, надо. Пойду-ка водки накачу.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

С отцом всегда были отношения супер

С мамой были периодически проблемы лет до 33-35 (моих), сейчас она - супермама и супербабушка!

...правда, прислушивается только ко мне, с остальными так и осталось - у нее единственно правильное мнение! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не скажу что отношения отличные, но и плохими их назвать сложно. Друг друга любим и уважаем, с мамкой бывает ссоримся, т.к. по одному направлению с ней вместе работаем.

Интересно, найдутся ли пользователи, проголосующие за последний пункт?..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, хочу внести разъяснения по последнему пункту. Я прекрасно понимаю, что за него, скорее всего, никто не проголосует. Но он не для этого внесён. А для того, чтобы задумались те, кто об этом не задумывался по тем или иным причинам.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Самые близкие для меня люди, однозначно. :). Даже не представляю поводов для конфликтов между нами...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Loko:
Даже не представляю поводов для конфликтов между нами...

Если бы Вы сказали, что приобрели Google, я завидовал бы, но меньше.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Как то по жизни сложилось так, что родители мне доставляли много проблем ну и я не подарок, конечно:( Я рядом с ними и в то же время держусь в стороне пока.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
fine
На сайте с 01.12.2005
151

удалено...

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Добавить бы строку – хорошо, что они есть.

[Удален]

Проблемы были, когда не смог защитить диплом, - родители считали, что он мне очень нужен, а я уже устал от маятни с ним. Однако в последнее время вроде бы смирились и живём душа в душу за 2 тыщщи километров друг от друга. Перезваниваемся время от времени, время от времени наведываемся друг к другу в гости (примерно раз в полгода в среднем)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий