- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Минимизировать общение - универсальный рецепт нормальных отношений с предками.
Минимизировать общение - универсальный рецепт нормальных отношений с предками.
Не правда ваша! я максимизирую сейчас: раз 4-5 в год летаю к ним ;)
на дни рождения и на Новый Год :)
Насчет инвалидности. вот смотри, Женя, кто задает тон в паре ребенок-родитель? Родитель, согласен? Потому что он сильнее.
Когда дети вырастают, они становятся сильнее родителей, и тон в отношениях начинают задавать они. И выстраивают их так, как хотят.
мало ли что было раньше? кто-там над кем издевался, куда выгонял и т.д. важно, что есть сейчас.
Пока живы детские обиды - человек и есть незрелый.
Такая женщина ни в чем не уверена, поэтому воспринимать ее обвинения всерьез - удел бесчувственного чурбана. Вот такая закавыка...
Не знаю, как там насчет чурбана, а вот слышать от матери любого рода негативные характеристики обидно до ужаса, мне так думается.
Насчет бесчувственности тоже не знаю - подругой этот человек все годы был отличной. Таких еще поискать, и фига с два днём с огнём. Как у нас дружеские отношения складывались на фоне активного неодобрения и вмешательства моей матери - это вообще отдельная песня, но тоже на тему отцов и детей.
Хотя, может быть, барышне-юристу и полезна такая закалка с детства, а? Вдруг когда по роду деятельности скажут, что она чурбан, а ей уже пофик - ей мать всю жизнь это говорит.
Каким надо быть человеком, чтобы так ответить, имхо какими бы родители не были, они родители и так поступать нельзя
Каширин, а на какой срок Вы летаете?
Когда дети вырастают, они становятся сильнее родителей, и тон в отношениях начинают задавать они. И выстраивают их так, как хотят.
Если у детей хватает силы воли и характера, то да.
А бывает, что и до конца дней своих под родительским бдительным оком живут, ни шага влево-право. Какбэ незрелость закоренелая?
::::[;4355312']Каким надо быть человеком, чтобы так ответить,
Любознательным!:)
Пока живы детские обиды - человек и есть незрелый.
А если мать приводит пьяного отчима лет в 12 лет парню? Он долго не сможет оправиться...Не в обидах дело - в разнице миропонимания. Тема бесконечная - каждый решает для себя сам.
Когда летаешь к ним 5 раз в год - вполне реальный сценарий. Тут даже таким уж сильным быть не обязательно, когда с ними видишься редко - тут особых и проблем-то обычно не бывает.
А вот когда приходится видеть их много чаще, и нет никакой возможности это изменить (например - когда они нездоровы, когда они нуждаются в помощи, а кроме тебя помочь им некому) - тут вот всё бывает совершенно по-другому. Когда ты вынужден немалые промежутки времени находиться с ними под одной крышей - не факт, ой не факт что удастся задавать тон именно сыну/дочери. Это, безусловно, тоже бывает, но бывает и не так. Особенно когда родители неадекватны, когда у них дурной характер, и сорри за прямоту, старческий маразм... Когда, например, есть только два варианта: либо от них исходят бесконечные просьбы и поручения, и ты их выполняешь, либо они от них тоже исходят, и ты им отказываешь в некоторой части, и тогда из-за каждого подобного случая возникают претензии и ими (родителями) устраиваются скандалы, сыплются обвинения из серии "ты плохой сын" - ну вот что тут сделаешь? Как в такой ситуации твоя зрелость позволит сотворить, прости, из говна конфетку?
Кстати, в дискусси не мелькнул важный фактор - разница в годах. ( у меня с сыном разница 18 лет, поэтому бухать в кабаки и на бильярд ходим вместе:) слушаем одну и ту же музыку и читаем примерно одни и те же книги.)